Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Начала "Петербургские трущобы". Объем немного пугает, но начало очень живенькое, интересное. До этого "Тринадцатую сказку" проглотила. Очень необычная книга.

Кому не трудно, расскажите, Скандинавские мифы стоит читать? И в каком формате, издании вы читали?

СнежнаяKоролева,
parma,
Medyzka,
Девочки, а можно узнать, у кого есть "Безупречная репутация" Марининой в электронном формате? Я в свое время пропустила ее, а сейчас на флибусте уже только частично ее можно почитать, полностью нет. Если не сложно, отправьте, пожалуйста, на почту (в личку адрес напишу).

mataxari77,
я не могу найти эту книгу
мне кажется, что я ее онлайн читала с телефона

Medyzka,
Поняла, спасибо, что ответили.

Medyzka,
Извините за назойливость, а посмотрите еще, пожалуйста. Вы на стр. 118 писали, что успели скачать оба тома на флибусте.

mataxari77,
хорошо, посмотрю на электронной книге дома еще
щас память освежу

Аноним 616: вся она на флибусте

Не вся же. Только первые сколько-то там страниц.

Элена Ферранте Неаполитанский квартет - читаю сейчас, не оторваться. Совсем другая реальность, большое количество героев, которые постоянно между собой пересекаются.
Кто еще читал? Как вам?

Аноним 947: Кто еще читал? Как вам?

Я прочитала все книги этой серии. Полюбила Италию, итальянцев и природу Италии ещё больше.

Аноним 616: первые 600)) в каждой части

У меня другая какая-то флибуста, видимо ))

Аноним 616: cloud.mail.ru/public/kfzg/SuoTmmi89
cloud.mail.ru/public/sqwR/Z41UtgZzj

Спасибо огромное!

Material girl,
Фигнища полная, читала 3 книги из 4. Да, затягивает, но не несёт художественной ценности, имхо

Добрый день!
Пару лет назад читала "С неба упало три яблока" запало в душу. Очень понравилось, что характеры героев раскрываются. И сейчас наткнулась на "Жребий праведных грешниц" в том же ключе написанную. Дочитываю. Хотелось бы и дальше что-то похожее почитать. Может кто-нибудь посоветует книгу, где так же подробно описываются личности героев, их мировоззрение, отношение к жизни. Заранее спасибо!

Evpanysh: С неба упало три яблока

Кто автор? Жребий праведных грешниц очень понравилась книга.

Машушка,
Наринэ Абгарян. У неё все книги такие душевные

Машушка,
Да, Наринэ Абгарян. Очень хорошо написано, почитайте. Если грешницы понравились, то и она зайдет

1. Оруэлл. Страшно, от того, что все понятно и очевидно.

добрый вечер!
вдруг у кого-то есть " Мера бытия" Ирины Богдановой, поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы