Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Из последних прочитанных очень понравилась:
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - давно от книг не плакала, а тут как-то не смогла удержаться. Зацепило.

В детствве "Робинзон Крузо" Даниэль Дефо
А две книги до сих пор перечитываю не по разу в год:
Трилогию Дюма про мушкетеров
и "Педагогическую поэму" Макаренко.

"Кинто" Ричи Достян, "Лачуга должника" Вадима Шефнера, "Крысолов" Грина, "Старуха и смерть" Брэдбери. И вся мистическая проза По

Добро пожаловать в мир, Малышка! Флэгг Фэнни.

mo-re Флэгг Фэнни.

"Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок".

Дамиана Жизнь после жизни. Кейт Аткинсон. Неравнодушна я к британским писателям. Великолепно.

объясните в чем прЭлесть книги?
читаю уже вторую . думала может первую не поняла. но и вторая такая же... ни о чем

Не, хорошая книга. Интересно отслеживать все эти альтернативные варианты развития человеческой жизни. Я б сказала, прЭлесть в этом. Но каждый ее волен видеть по своему )))
Я вот из того, что рекомендовала Мария (Дамиана), совсем не оценила Дом странных детей Р.Риггса ))) но дело вкуса, что тут спрашивать?

"Дикая" Шерил Стрэйд - зацепила очень сильно, я даже плакала на паре моментов. При этом книга на реальной истории автора и поэтому воспринимаешь всё совершенно иначе. Книга эмоциональна и сюжет очень удачно выстроен, создается полное ощущение присутствия. Если кротко описать сюжет, то автор потеряла маму, впала в депрессию и начала активно губить себя, связалась и забеременела от наркомана, ушла от любимого мужа и пустилась в долгое и опасное путешествие, которое в итоге помогло ей обрести душевный покой)

Milena29 Эффект Люцифера

читать интересно? не скучно? не художественная литература ведь...

Маpисабель А я обожаю Стивена Кинга..... "Мертвая зона"

очень понравилась! еще взахлеб читала "Мизери" - страшно, и оторваться не могу!!!!! правда, читала это все в юности, подумала, что влюбилась в Кинга и купила Кэрри, а она не пошла совсем

Ольга (Лёлик) Oga-Oga
мюриель барбери " элегантность ежика"
Осилила 20 страниц, больше не смогла.

аналогично

amelchik "Просто вместе" Анна Гавальда, хоть глубоко и не тронула, но она какая-то "душевная" что ли

+++ очень светлая и теплая

Панда™ "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок".

не сказать, что "зацепила", но понравилась, а вот

mo-re Добро пожаловать в мир, Малышка! этого автора совсем не впечатлила

опять я +++ очень светлая и теплая

Прочитайте ее "35 кило надежды", на один вечер книга, тоже очень светлый след оставляет

ptica_we Кому нравится около-восточное, так сказать, очень рекомендую книгу Чимаманда Нгози Адичи «Половина желтого солнца»

Спасибо огромное, дочитываю ее сейчас, впечатление действительно сильное оставляет. После Хоссейни, этой книги и других подобных книг каждый раз думаю, как нам повезло родиться в этом месте и в это время... и как мало мы это ценим. Посоветуйте еще что-нибудь на свой вкус))

Стыдно признаться, но недавно впервые прочитала "Хижину дяди Тома" Бичер-Стоу. Как я плакала....эти переживания так описаны..... жалею, что познакомилась с ней так поздно((
"Девочка из города"
мейнстрим - "Книжный вор", не понравилась манера Зусака писать, но сама история... а через полгода фильм вышел - трейлер глянула....и не пошла. Сделали сопли...
"Динку" люблю нежно с детства)
тоже из детства - "Черный красавчик", автора, увы, забыла... тоже плакала((
"Вам и не снилось", "Дверь в чужую жизнь" Щербаковой.
"Знак Девы" А. Проханова, его же - "Мусульманская свадьба", "Родненький", вся афганская проза. Современная, типа "За оградой Рублевки" - не впечатлила.

Лариса-К Зеланд. Транссерфинг реальности.

+++сейчас дочитываю, поразительная!

Макс фрай "Жалобная книга"
Джон Стейнбек "О мышах и людях"

Ольга (Лёлик) Вчера дочитала "Трилогию о Драко" Кассандры Клэр.
Кто любит Поттера - рекомендую сильно, я в восторге

Полшла искать)

Mышка Ольга (Лёлик)
Вчера дочитала "Трилогию о Драко" Кассандры Клэр.
Кто любит Поттера - рекомендую сильно, я в восторге

Полшла искать)

ее нет в аудиоварианте, только на английском, обидненько(

Мурашева "Класс коррекции", прочла запоем, второй день под впечатлением

e_katerina76 ее нет в аудиоварианте

Я не слушаю книги, только читаю :) на русском языке все в наличии в печатном виде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы