Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

мамаПружинки

Я Дон Хуана прочитала, вернее, прослушла. С лялькой гуляла в парке и слушала. Обалденная книга. И да, теперь я знаю, что они курят

Linea сейчас прямо читаю Эру милосердия Вайнеров, множество раз смотрела Место встречи..., до книги дорвалась только сейчас, узнав, что в фильме переиначили финал на позитивный лад, сделали бы по книге, вышла бы настоящая трагедия.

Я лет в 13-14 прочитала и тоже потрясена была такой концовкой. Всё по книге, а финал неожиданный,да. Удивила книга меня тогда безмерно.

Avaria Еще очень понравилась книжка Ю. Полякова - Замыслил я побег. Удивительная.

+++ у него еще много интересного, Грибной царь, например

Ричард Бах "Мост через вечность" до середины дочитала и...ну никак дальше не идёт . Кто дочитал? О чём там?

Спасибо форуму, нашла несколько новых для меня хороших книжек.
Кажется, никто еще не упоминал книги Марины и Сергея Дяченко? "Привратник" и продолжения, "Пещера", "Ведьмин век" и многие другие. Люблю! Это фантастика. В смысле жанр. И не только :)
И еще Лоис Макмастер Буджолд, особенно Барраярский цикл, начало "Осколки чести". Но у этого автора мне понравилось все без исключений. И да, это тоже фантастика.

Я скачала Лавкрафта. И такое почитать захотелось. После напишу, что как.

Прочитала "Жили были старки со старухой" Елена Катишонок, потрясающая книга!! написана просто и вкусно. Интересные обороты, неизбитый слог...просто слов нет.. очень рекомендую) по ней еще фильм снят

Прочитала "Тринадцатую сказку", полюбила внезапно имя Эммелина, хоть беги и дочь переименовывай или новую рожай))

Кузькина мамо

Тошнота подкладывала когда я читала Прокаженных Шилина. Вот там да! Даже страницы переворачивать было неприятно. Шантарам не вызывал таких чувств

Verblupard Это фантастика. В смысле жанр.

это фэнтази.

Ленку пенку читаю сейчас. Про девочку из блокадного Ленинграда. Сергей Арсеньев автор

Ох, девочки, прочитала по вашему совету "Бегущий за ветром" Хоссейни, потрясла до глубины души, потрясающая книга. Не могла оторваться. "И эхо летит по горам" следом прочитала, понравилась меньше.

Дочитала, вернее, дослушала "Пролетный гусь" Астафьева В.П., еле слезы сдерживала, слушала на тренировке в тренажерном зале. После такой книги язык не поворачивается жаловаться на свою судьбу и на жизнь.

Респект тому кто советовал Стейнбейка - я влюбилась в этого автора.

Кёнас# Ленку пенку читаю сейчас. Про девочку из блокадного Ленинграда

тоже читаю....такие книги надо подросткам давать почитать...обязательно

Кто советовал Хоссейни - огромное спасибо, замечательные книги! И за "рассказ служанки" спасибо рекомендовавшему :)

Zмейка "И эхо летит по горам" следом прочитала, понравилась меньше.

Как-то не впечатляет пока, читаю.

Zмейка "Бегущий за ветром" Хоссейни

Ещё прочитайте "Тысяча сияющих солнц"

Я "Эхо..." читала достаточно спокойно, но в самом конце есть один момент, не буду говорить какой, от которого меня просто разорвало. Я полночи рыдала всего от трех предложений. Очень-очень жалко героя. Хотя в целом книга понравилась меньше, чем первые две.

Не помню, советовали или нет книгу Бэна Элтона "Два брата". Прочитала взахлеб, книга меня потрясла. Роман о дружбе четырех еврейских детей во время войны. Обязательно прочтите, оставляет сильное впечатление

Alexxx Кто советовал Хоссейни - огромное спасибо, замечательные книги!

+1 Больше всего понравилась книга

Alexxx "Тысяча сияющих солнц"

"И эхо летит по горам" после двух предыдущих не впечатлило

Рыжая белка Прочитала "Жили были старки со старухой" Елена Катишонок

Есть еще продолжение истории семьи "Против часовой стрелки".
Сейчас читаю Джона Грина "Виноваты звезды" (вроде так, читаю на английском). Очень трогательная история любви подростков, больных раком.

Zмейка Не помню, советовали или нет книгу Бэна Элтона "Два брата". Прочитала взахлеб, книга меня потрясла.

да, отличная книга. Очень хочу фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы