Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Морозко девочки, а можете бросить мне "Ленку-пенку"?
скачать не получается

www.litmir.net/br/

Рекомендую новую книгу Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной" - удивительная, светлая, местами трагичная, не похожая на "Манюню"

@SьKA Имейте уважение к другим пользователям.. Я только в процессе чтения.. А Вы взяли и все рассказали... Что за люди.

Всё равно читайте. Не пожалеете

Ребенок на заказ.
сама тема волнующая очень. читаешь и думаешь не дай бог никому такое.

@SьKA Прочитала...
Интересно, насколько документально описаны все подробности... Страшно поверить что это ВСЕ БЫЛО ПРАВДОЙ...

А мне кажется все было намного хуже...
Мне хочется верить. что когда -нибудь мы узнаем всю правду тех событий
Эту книгу надо рекламировать. экранизировать. чтобы современники знали. И не допустили повторения событий!

ДваСыночка Я, если честно, ничего в этом расскахзе не поняла. В чем смысл? Объясните, пожалуйста, кто понял? Обычная житейская ситуация, написанная весьма посредственным слогом.

ну да, обычная для того времени. это ведь книга не из жанра фантастики, поэтому не стоит ждать от нее какого-то экшена. А про "посредственный слог" мне судить сложно, я не литературный критик, но считаю Виктора Петровича великолепным писателем, к тому же, все это он сам пережил. "Последний поклон" - одно из самых любимых произведений, очень пронзительное, искреннее, настоящее...

Прочитала "Ленку-пенку"- одна мысль у меня была "как же это страшно", до жути страшно, потому что понимаешь, тут история одной маленькой девочки, одной семьи... а в городе таких девочек, семей, людей- тысячи, миллионы, и то, что они пережили словами не описать!

"Дерево растет в Бруклине", автор - Бэтти Смит. Отличная книга.

Люблю книги Анны Гавальда, особенно "Утешительная партия игры в петанк"

Ветреница Анны Гавальда

Обожаююю.
"Я ее Любил, Я его любила" Кино Посмотрите по ней))

31415926 "Дерево растет в Бруклине", автор - Бэтти Смит. Отличная книга.

Подскажите где ее можно скачать? Спасибо , можно в личку))

"Чтец"

Sтропа Прочитала "Ленку-пенку"- одна мысль у меня была "как же это страшно", до жути страшно, потому что понимаешь, тут история одной маленькой девочки, одной семьи... а в городе таких девочек, семей, людей- тысячи, миллионы, и то, что они пережили словами не описать!

+100 :(
плакала почти всю книгу. но это такие полезные, очищающие слезы, после которых иначе смотришь на нашу современную жизнь.. и понимаешь, как мы все-таки ХОРОШО живем, и дети рядышком сытые , здоровые (ттт)
и все наши печали-это такая ерунда в общем-то..

госпожа полицейский

присоединяюсь

Захар Прилепин " Обитель"
Почти тысячу страниц проглотила за 2 дня
Гроссман, Шаламов, Солженицын, а сейчас и Прилепин ! Великолепный роман. Браво!
Кстати, автору всего лишь 39 лет, по нынешним меркам, мальчик

воровка книг
виноваты звезды
все подростковое, но интересно.

я вернусь (эльчин сафарли)

прочитала Ленку Пенку теперь хочется прочитать что-нибудь для поднятия настроения.

Ленку тоже недавно прочитала в слезах-соплях... после неё решила отвлечься- сейчас читаю Остин "Эмма" - нравится)), слог прикольный)

Sтеш@ Побежденные. Автор Римская-Корсакова. Про жизнь дворян после революции.

polinasm Потрясающая книга.

я примкну к вашему хору и выскажусь)
Сначала прочитала Живаго Пастернаковского. Затем Побежденных.
Так вот лично для меня вторая книга на порядок выше встала. Одно и то же время. Одна и та же тема. Только "Побежденные" стали пусть не открытием, но откровением... Печально, да. Но необходимо знать и прочувствовать эту часть истории страны

Бэлакурочка я вернусь (эльчин сафарли)

о чем эта книга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы