Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Прочитала трилогию Дивергент....Ну интересно, только написано таким опять же корявеньким языком, типа сумерек. К третьей части уже не раздражает

Yulianka Ребенок на заказ.

Полное название "Ребенок на заказ, или признание акушерки". Тоже хочу почитать.

SоVa

Секуринега

Соломатину очень люблю читать, по акушерству)))

SоVa Ребенок на заказ, или признание акушерки

Прочитала, вроде неплохо, но как будто есть что-то не до конца продуманное, глубины не хватает, но это на мой взгляд

А следом прочитала Стедман "Свет в океане" Очень понравилась, тоже тема, связанная с ребенком. Очень впечатлила меня, буквально за три вечера прочитала, не смогла оторваться. Всплакнулось даже, очень задела книга. Рекомендую!

начала читать Архимандрита Тихона «Несвятые святые» и другие рассказы. Заставляет задуматься, и как-то успокаивает даже....

Тапочка Архимандрита Тихона «Несвятые святые» и другие рассказы

я уже второй раз прочитала..очень светлая и добрая книга

Аноним Рекомендую новую книгу Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной"

спасибо вам! получила огромное удовольствие, сейчас читаю Манюню, на очереди Понаехавшая, очень понравилась мне автор. очень

Секуринега А вот ее философской направленности книги это тоска страшная. Не помню даже название, но прочитать не смогла и до середины

так же. Но тетка умная, и нравится мне ее медицинский специфический юмор, у меня мама врач, так что знакомо все и привычно мне)))

Рыжая белка Тапочка
Архимандрита Тихона «Несвятые святые» и другие рассказы

я уже второй раз прочитала..очень светлая и добрая книга

А я читаю "Ведро незабудок" Богатырева, эту книгу близко сравнивают с "Несвятые святые", что ж, посмотрим, только начала читать:)

Mavka "Ведро незабудок" Богатырев

записала себе, пошла скачивать)

Анчи Мин " Императрица Орхидея" - о последней императрице Китая.
Карла Фридман "Два чемодана воспоминаний"
Бернхард Шлинк "Возвращение"
Кейт Мортон "Когда рассеется туман", "Забытый сад"

Только что прочитала "Дама с камелиями". Впечатлило

"Утешительная партия для игры в петанк" Анны Гавальды- очень понравилась книга!
Совсем не вкусно было читать "Лезвие бритвы" Ефремова, хотя столько правильных и нужных философствований в ней,а вот форма приключенческого романа- просто буэ (((. Сейчас читаю "Шантарам" - чем дальше, тем больше желание бросить (

Катавласия чем дальше, тем больше желание бросить (

я бросила через 1/3

Рыжая белка записала себе, пошла скачивать)

А что есть в доступе? Я не нашла

Прочитала книгу "Белая голубка Кордовы", я конечно привередлива, и треть книги читала с ожиданием ну когда же меня цепанет, цепануло, книга хороша. Советую. До нее прочитала "Шантарам", тоже ничего.

Рыжая белка сейчас читаю Манюню

девочки, СПАСИБО за Манюню!!!!!!! Первый раз слышу про книгу, скачала, слушаю, класс!!! Понимаю, какие послушные у меня дети)))

Самая-самая, я плакала: "Отверженные" Гюго. Прямо в душу запала книга. Самая любимейшая.
Еще нравится "милые кости"(про девочку, которую убили и она смотрит с небес, как ее семья переживает ее смерть), тоже прямо до глубины души.
"Тихий Дон" очень нравится.
"По ком звонит колокол" Хемингуэя - отличная книга, трогает очень, обязательно для прочтения всем! Шикарная. Я даже мужа уговорила ее прочитать, и ему понравилось, хотя читать не любит.
"Униженные и оскорбленные" - единственное, что нравится у Достоевского.
Это из тех, что именно для души, которые заставляют задуматься, заплакать,испытать полный спектр чувств.
Еще люблю "13 сказку", но тут как бы с примесью некой фантастики, даже не фантастики, а как бы это...ммм...эээ...не знаю)))
И "Дом странных детей" - немножко грустной мистики)

Еще задела книга "Человек-зверь"

Повелитель мух, о том, какие же мы жестокие, людишки)

Milaya kisa До нее прочитала "Шантарам", тоже ничего.

А меня очень увлекло чтиво! Пишет легко, интересно.

“Два маленьких шага по мокрому песку” Жюллиан Анн-Дофин .Читала со слезами на глазах

Джоджо Мойес. До встречи с тобой.. Плакала после прочтения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы