Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Тритата А мне наоборот

Лукьяненко на все вкусы написал:)

RoseMadder Лукьяненко на все вкусы написал

но последние самые книги-неприкрытая халтура, при всем уважении. Я не могла читать.

RoseMadder или вам тоже не понравилась?

мне-понравилась. Я не написала исключительно из той мысли, что если Армавиру понравится все что было выше-она найдет остальное сама.

Ольга (Лёлик) последние самые книги

давно его не читаю, и дозоров по-моему 4 прочитала только, дальше не пошло. Но любимые нежно старые книжки на полочках стоят, перечитываю

Ольга (Лёлик) Голубятня на желтой поляне

Эта просто какая-то внемирная вещь. Я ее читала уже вполне взрослая, но... лексикону не хватаеть, чьорт, чьорт!

Тритата Эта просто какая-то внемирная вещь.

да и продолжения тоже.

Тритата Я ее читала уже вполне взрослая

я со школы наизусть. И еще обожаю Гуси-гуси, га-га-га...
Но это та же серия Большого Кристалла, собссно.
Еще просто обожаю у него "Я иду встречать брата" и " В ночь большого прилива".

А ведь правда, явно есть вещи, которые пришли к авторам откуда-то - не из пошлой ноосферы, а просто - СВЫШЕ. А потом они тщатся продолжить, повторить...

Тритата Эта просто какая-то внемирная вещь

очень стыдно, но я по-моему не читала, надо наверстать

Секуринега видимо поблазнилось, что она и в патанатомии шарит Куча ляпов

ну я к счастью в этом ничего не понимаю, поэтому ни на что не отвлекалась и мне очень интересно было

Армавир
Это ее последнее?

нет, после уже две вышли
из них "Последний рассвет" понравился,
тут конечно тоже найдется скептически настроенный знаток ювелирного искусства и начнет искать ляпы, а мне, опять же как человеку непосвященному, было увлекательно

Тритата а просто - СВЫШЕ.

Vita Nostra, да
У Крапивина однозначно Большой Кристалл, хотя на мой вкус, далеко не все произведения.

СнежнаяKоролева опять же как человеку непосвященному, было увлекательно

Да скучно тоже. На самом деле увлекательно - это когда ты помнишь с чего все началось, и как сюжет шел, а у нее в последних книгах просто вот импрессионизм какой то. Все размыто, все какое-то такое не запоминающееся, имхо, безусловно.

Очень впечатлила книга Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной". Такая светлая, добрая книга, оставляет после прочтения легкое чувство печали.... Буду читать этого автора дальше. Отдельное спасибо Нейрон, за то, что в одном из топов назвала данного автора

Сейчас "Зримую тьму" дочитала У. Голдинга. "Повелитель мух" входит в шк. программу у них. Не зря Голдинга называют писателем интеллектуалов. Английский Достоевский, мдя.

Грекова нравится, если брать авторов женских романов. "Письмовник" Шишкина хорош. А. Иванова под настроение, хочу его "Ебург" почитать. Кто-то уже может отзыв на "Ебург" дать?

Вклинюсь в беседу))
я тоже фанат Дьяченок, очень рекомендую Армагед-дом, вроде не рекомендовали ее тут
На мой взгляд книга уровня Vita Nostra

Подскажите может у кого закачана "2 Брата" Бен Элтон, раньше подружка скачала и прочитала, а я сейчас не могу автор запретил и все убрали ее для скачивания

Тапочка начала читать Архимандрита Тихона «Несвятые святые» и другие рассказы. Заставляет задуматься, и как-то успокаивает даже....

Рыжая белка я уже второй раз прочитала..очень светлая и добрая книга

Занятная Я не Мавка, но отвечу по несвятым святым)) очень добрая книга, рассказывающая о жизни и быте духовенства, небольшие зарисовки о конкретных людях - служителях церкви, без патетики, пропаганды, пафоса. Очень интересно и душевно написанная книжка.
Я совсем не православная, но читать понравилось)))

??? Муж мне все советует прочитать, а я тормоз? Получается так.

аноним

Огромное спасибо за книгу "Несвятые святые". Это ж праздник души!

вспомнилась книга, которую в подростковом возрасте читала-перечитывала
автор Софья Радзиевская
сборник называется "Лесная быль"
а в ней особенно запомнилась повесть "Голубой махаон"
да и остальные рассказы и повести хороши
для особо впечатлительных - "два волчонка" , это не про животных, это про ребенка маленького и одинокого, непростая история
на литмире он есть

Армавир

И как вам последнее у дашковой ( пакт и соотношение сил)? Мне вторая книга показалась любопытной, опять таки где я еще столько про физику и расщепление урана узнаю
Но дашкова да, молодец, далеко ушла от простецкого женского детектива

mыsha Девочки, я бы посоветовала книгу - "Динка" Валентины Осеевой. Очень хорошая, веселая, добрая книга. Если кто-то читал, можете мне что-нибудь подобное посоветовать?)))

Дочитала Динку, огромное спасибо за книгу)))
Удалось найти что-то подобное?

Ольга (Лёлик) с Крапивина, Голубятня на желтой поляне, да у меня даже сын в честь его героя назван

И у меня)

а как там его зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы