Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Прочитала Vita Nostra.. Осталось ощущение, что меня обманули. Полкниги обещали, обещали, накручивали, но.. сами запутались и не довели до ума.
В общем, не разделяю всеобщего восторга. Да, сильно, но "про озарение свыше" эт вы погорячились. Хотя мне, как филологу приятно, что все вертится вокруг Слова, да. Да еще таким затейливым образом.

juliascha Никанов "Весталка"

Да!!!!!!!!! Вообще классная вещь, удивляюсь, почему по ней до сих пор кино не сняли...

gnomik

У меня в книгу уже заброшена, как её Вам перекинуть?

Сюрленис

Все понятно и закончено там :) Если не придумывать ничего от себя, то вобще лаконично.

Saltana а как там его зовут?

Ярослав Родин :)

Девочки, не могу Весталку Никонова найти ни где(((( Как и где скачать ее?

НикаЛучшая скачать

c45026.jobjob.sk/dropbox/

Анабелла1987

Вот что выдает((

Не прикрепляется фото((( в общем ошибка(

"Анахрон" Елены Хаецкой

НикаЛучшая Девочки, не могу Весталку Никонова найти ни где(((( Как и где скачать ее?

Да ну на... такие древности. В библиотеке любой, это наш, уральский, автор, но это ж неактуально (судьба советской женщины - ровесницы ваших бабушек, а у кого-то и прабабушек). Свекровь мне прожужжала все уши этой "Весталкой". С годами поняла, что этот бестселлер она читала и перечитывала, т.к. была консервативна и на новенькое ее не тянуло.
Лучше сборник женской прозы под ред. Захара Прилепина почитайте. Проза девушек и женщин, написанная в 2000-е годы.

НикаЛучшая в общем ошибка(

Не знаю, у меня нормально...

gnomik Подскажите может у кого закачана "2 Брата" Бен Элтон, раньше подружка скачала и прочитала, а я сейчас не могу автор запретил и все убрали ее для скачивания

есть в EPUB и FB если ещё актуально.

Ольга (Лёлик)

Читать, "не придумывая от себя" невозможно, вы ж понимаете. Именно поэтому Вам книга показалась гениальной, мне - посредственной. Разный опыт, разный взгляд, Вы видите там что-то, чего не вижу я, а может я вижу нарочитость и компиляции, которой не замечаете Вы.
А впрочем, не могу я так о книге спорить, заочно))) это надо заполночь и под вино, и на кухне)))

Ольга (Лёлик)

Можно немного офф?
Мне на днях приснился Крапивин :) Я во сне его отчество забыла. Говорю, здравствуйте, Владислав (и думаю, вроде Петрович, а вдруг не Петрович, неприятно будет, но к пожилому дядьке по имени тоже как-то неудобняк) И весь сон пытала его, как можно вообще такую книгу, нет, Книгу, как "Голубятня на желтой поляне" написать? Откуда такое? И весь сон переживала, что отчество забыла )))
Утром проснулась и первым делом в инет - отчество посмотреть ) Бывает же такое )
Кстати, в детстве мне "Голубятня.." не пошла. Я тогда более приближенные к нашим пионерским будням его произведения любила :) А вот в более взрослом возрасте - даа.

Ольга (Лёлик) "рыцари 40 островов" у лукьяненко, по-моему, не с "голубятни" крапивина списано, а с "дети синего фламинго". тоже книга хорошая..

NATA66 "Голубятня на желтой поляне"

Ни в каком возрасте я не разделила восторгов диких от этой Голубятни. И перечитывать не хочу. Недавно пробовала. Вот ей Богу, по мне - бредятина.

Калина Малинова® Ни в каком возрасте я не разделила восторгов диких от этой Голубятни. И перечитывать не хочу. Недавно пробовала. Вот ей Богу, по мне - бредятина.

Тоскливые воспоминания почему-то. Хотя знакомая-филолог какие-то его произведения нахваливала, но мимо ушей...
Я лучше Генри Филдинга и его "Найденыша" прочитаю. В предвкушении. Люблю подобные неспешные книги.

Здесь кто-то советовал "Далёкие часы" Кейт Мортон. Не могу домучить эту нудятину.

belolapa "рыцари 40 островов" у лукьяненко, по-моему, не с "голубятни" крапивина списано,

а я где то писала что с голубятни? Я написала, что это голимый Крапивин. И все.

Сюрленис Читать, "не придумывая от себя" невозможно, вы ж понимаете.

Вполне можно :) Но имхо, имхо.

Уильям Пол Янг. "Хижина".
Книга про разговор с Богом.
Весьма интересно почитать, лично у меня вызвало очень много мыслей, эмоций и где-то даже удивления.
И даже местами перевернуло сознание.
Не для всех книжка, но кто любит такие вещи-весьма.

Второй раз в недоумении. Ленку-пенку насоветовали, оказалась плохо слепленная и отвратительным языком написанная историйка на тяжелую, я б сказала святую для многих тему.
Читаю щас "Динку".. За что хвалили-то?? Обычная идеологическая розовая слюнявость. Социализм во всей красе. Где светлая и захватывающая история, которую обещали? М?

Сюрленис За что хвалили-то??

За возврат в детство, когда ее читали детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы