Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Росток породивший асфальт
Вроде так, про девочку из ДД с ДЦП

лето31 Часть книг,из рекомендованных, лично я читать не смогла (

++++Соглашусь. Многие книги кажутся скучными. Про войну не люблю, всякие унылые романы тоже. Например, здесь советовали "Обретение крыльев"-муть мутная.

ПесецАркадий Сейчас читаю "Виновный"

Вот за эту спасибо. Мне лично еще понравилась очень книга "Цветы на чердаке".

Я-Валечка!!! Росток породивший асфальт

может быть - Трава, пробившая асфальт ???

Saltana может быть - Трава, пробившая асфальт

а то мне интернет столько "ростков" разных выдал

СнежнаяKоролева

и не один из них не рожает асфальт

olga7588

мне подружка уже все уши прожужжала про этот роман!! заинтриговали, теперь придется брать в аренду эту "Купальскую ночь")

"Виновный" - просто тьху, как по мне... жалко потраченного времени. Не хочется спойлерить, меня за это не одобрят, поэтому чем кончилось, писать не буду, напишу только, что абсолютным пшиком. А начало было многообещающим.

Марлен "Виновный" - просто тьху, как по мне.

а какого финала Вы ждали?) Я в процессе чтения предвидела именно такую развязку, но не могу сказать, что разочарована.

ждала, что будут и другие подозреваемые, а развязка будет не такой, какая очевидна с самого начала. Ну вот в чем прикол - тот единственный, кого подозревали, и оказался убийцей? (гм, я все-таки выдала интригу,которой и нет, собссно).

Возможно, произведение следует воспринимать как психологический триллер, что ли... в общем, точно не как детектив, чтобы не разочароваться.

Опять же, тема домашнего насилия показалась непроработанной до конца, незавершенность какая-то ощущается.

"Дорога перемен" бестселлер.

Елена Ильина- "Четвертая высота"
[img]tltsklad.ru/smail/privet.gif[/img]

Чингиз Айтматов "Пегий пес, бегущий краем моря", "Белый пароход"
Виктор Астафьев " Прокляты и убиты" , " Последний поклон"( самая моя любимая, перечитываю-перечитываю)))

Марлен начало было многообещающим

здесь много подобных книг советовали, современных авторов
читаешь, завязка вроде такая захватывающая, а потом ..
я штук пять-шесть прочитала, которые по отзывам прям ахкакаякнига, и во всех к середине или концу оставалась разочарована, или банально, или плагиат, или скучно
не хватает нынешним авторам чего-то, чтоб достойно завершить начатое

Да, я вас очень хорошо понимаю. Иногда бросаю, не дочитав, ибо невмоготу ужо, да и времени жалко. Каждый раз недоумеваю: и что такая книга делает в этой теме? Кого и чем она взяла за душу?

...что ж, мы все разные... и спорить вроде как не о чем ))) а у меня вот кризис очередной под названием НЕЧЕГОЧИТАТЬ!!! ничего не могу выбрать.. пойду шерстить тему с самого начала, авось наскребу по сусекам.

Стрэйд Шерил. Дикая.
Когда жизнь становится черно-белой, когда нечего терять, нет ни цели, ни будущего, ни желания жить, люди порой решаются на отчаянные поступки. Потеряв мать, разрушив свой брак и связавшись с наркоманом, Шерил дошла до той черты, за которой зияла бездна. Ей нужна была веская причина, чтобы начать новую жизнь, перестать заниматься саморазрушением и попытаться спасти себя. Так начался ее Путь.

«Это был мир, в котором я прежде никогда не бывала, однако всегда знала, что он есть. Мир, к которому я брела, спотыкаясь, в скорби, растерянности, страхе и надежде. Этот мир, думала я, сделает меня той женщиной, которой я могла бы стать, и одновременно снова превратит в ту девчонку, которой я когда-то была. Мир размером 60 сантиметров в ширину и 4285 километров в длину. Мир, который назывался Маршрутом Тихоокеанского хребта — МТХ».

Поход Шерил был не только трудным, но и опасным. Ей пришлось пройти 27 километров по палящей пустыне лишь с небольшим запасом воды, совершить несколько дневных переходов длиной 30 километров, пройти по узкой тропе, расположенной выше 2 тысяч метров над уровнем моря, взобраться на заснеженную гору с рюкзаком весом 36 килограмм. Но что было сложнее — выдержать тяжелейшие условия или найти ответы на свои вопросы?

Полное опасностей приключение, позволило Шерил кардинально изменить свою жизнь, обрести душевное равновесие и гармонию. Откровенный и эмоциональный рассказ женщины, преодолевшей себя, вдохновляет на наведение порядка в собственной жизни.

яя Стрэйд Шерил. Дикая.

это по которой фильм сняли с Уизерспун?
сами-то читали?
и как?
описание заманчивое

Василёк Луговой Чингиз Айтматов "Пегий пес, бегущий краем моря" читала очень давно, но в памяти очень живо все, в отличие от большенства книг...
как представлю эту ситуацию.....
всем его советую, замучила уже народ

olga7588 "Купальская ночь" Вернер

ой, девочки, читайте! Читайте обязательно!
Давно не встречалось ничего такого полнозвучного, написанного таким богатым языком, хотя о простой, в общем-то, жизни и конечно - о любви.

СнежнаяKоролева ой, девочки, читайте! Читайте обязательно!
Давно не встречалось ничего такого полнозвучного, написанного таким богатым языком, хотя о простой, в общем-то, жизни и конечно - о любви.

+++ прочитала пару дней назад, до сих пор приятное послевкусие)))

Стрэйд Шерил. ДИКАЯ
Я прочла книгу! мне очень понравилась.
Посмотрела кино... тусклый отблеск... Совершенно не то.

Аноним

О да! Это одна из моих любимых книг детства. Еще Самсонов "По ту сторону". Читается нелегко, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы