Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Только дочитала "Фиалки в марте" -не плохо ))))

MummyDeo Я прочла Анну Тодд "После" недавно, не могу сказать, что вот прям "тронула" душу, но зацепила книга. До сих пор от нее отойти почему-то не могу. За главную героиню прям вся испереживалась, уж очень она мне мою сестру напомнила младшую, у нее все тоже вечно не как у людей, выбирает "не тех" парней.

А мне главная героиня меня в молодости напомнила))) Вот такая же дурочка была истеричная, определится все никак не могла. А вот главный герой в книге просто прекрасен! Вызвал безумную симпатию. Книга легко читается - факт, но интересно рассказ построен, поэтому и цепляет.

mo-re "Фиалки в марте" -не плохо ))))

не подскажите где можно скачать? бесплатно не нашла(((

Saltana не подскажите где можно скачать? бесплатно не нашла(((

Не знаю , я люблю шуршание страниц )))))

Saltana

У меня есть в эл виде Фиалки в Марте. Могу поделиться, пишите в личку с эл. почтой.

@SьKA У меня есть в эл виде Фиалки в Марте.

а можете поделиться?

mo-re Не знаю , я люблю шуршание страниц )))))

такая же история- но, читаю быстро и много- нет возможности хранения книг и и траты столько денежных средств (((

Взялась за " Период полураспада" Е.Котова , я такие люблю )))

Не святые святые и архиерей из последних!

-МамУля- Не святые святые и архиерей из последних!

по такой тематике очень понравились. "Михайлов день" и "Пасха красная"

Мадам Бро рассказы судмедэксперта

У меня муж недавно прочитал Вынос мозга Ломачинского, очень под впечатлением остался! Кое-что мне рассказывал, у меня пока не возникло желания почитать

Читаю Ленку-Пенку, сегодня ночью дочитала до середины, как раз где самый голод у них начался.
Господи, что люди пережили, страшно представить..

ложка дегтя Читаю Ленку-Пенку

ооо, я ее уже пережила... тяжелая книга, читала и ревела

Sтропа читала и ревела

также((
у меня помню раньше моя бабушка говорила, которая войну пережила: лишь бы войны не было, остальное такая ерунда

Хочу Найти "Стоунера" Джон Уильямс. Нигде не нашла в эл виде...

СнежнаяKоролева olga7588
"Купальская ночь" Вернер

Спасибо вам! такое наслаждение получила, оторваться не смогла пока не прочла.

mo-re

О! Мне тоже "Пасха красная" понравилась, вообще нравится литература подобного плана, выкупила всю зеленую серию, прочитала пока только "Ведро незабудок".

Секуринега Джоди Пиколт. Время прощаться. Мне очень понравилось. Хотя развязка несколько неожиданна. Но , если читать внимательно, в самом начале есть очевидная подсказка. Но я не обратила внимания.
Кто прочитает, обсудим потом? Скажите к Эмили вообще никакого сочувствия, тетенька убегающая от проблем в секс и жалость к себе самой зашкаливает? Хотя может я не права. это во мне яжемать говорит

Прочитала недавно. Финала такого я не ожидала.
Я тогда тоже "яжемать", полностью на вашей стороне. Она сама виновата, только сама.

новопузик Вынос мозга Ломачинского, очень под впечатлением остался! я прочитала страниц 40...и все решила, хватит пока с меня подробностей подобного плана....

ПесецАркадий Сейчас читаю "Виновный" Лайзы Балантайн.

Прочитала.
Честно говоря ожидала более захватывающего сюжета. Но как-то все предсказуемого с самого начала.
На раз прочитать норм..

Erika00 Шантарам

поддерживаю
прочитала по рекомендации из этой темы

mo-re "Пасха красная"

Книга интересная, но какое то грустное ощущение оставила, "Михайлов день" лежит, но начать не могу.. Например из подобной тематики у меня в рейтинге вот такие книги
"Несвятые святые"
"Отец Арсений"
"Под кровом Всевышнего"
Это книги которые произвели впечатление, и в основном светлое, которые возможно перечитаю.

"Ведро незабудок" прочитала, но не так, я не могу его прям вот советовать, как то так.. "Записки попадьи" вообще не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы