Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Mavka "Михайлов день" лежит, но начать не могу..

Это легче намного, чем Пасха.
Из последнего понравились Х.Браун "Клео", "Кошки-дочери"
Потом "Мулей
Марина Степнова не знаю понравилась ли ))) "Женщины Лазаря" читалась хорошо, а вот её "Хирург" что-то слабоват, хоть и сделали вид что книга большая, но шрифт обхохочешься -тянет на мелкую книжонку.
Л. Мариати , мне понравилась и Алиса , и "Тайны моего мужа"

Рыжая белка я прочитала страниц 40...и все решила, хватит пока с меня подробностей подобного плана....

Да, из того, что муж мне рассказывал - жуть просто... Но самое страшно-противное не стал, поберег мою чувствительную натуру Вот поэтому я и решила, что читать не буду.

Прочитала Киммерийское лето! Спасибо огромное тому, кто порекомендовал эту книгу!
Она меня заставила над многим задуматься...

блин, вот Шантарам не могу начать читать уже год... начинаю и бросаю через страниц 10-20 Может стоит бумажный вариант купить?
Поняла, что видимо серьезные книги в эл. варианте у меня "буксуют" почему-то((((

Читаю сейчас Марту Кетро:
"Лисья честность". Ну, не знаю буду ли перечитывать, но о многом в точку.

Sтропа Может стоит бумажный вариант купить?

да чо та не пошел бумажный вариант дальше 120-й страницы.

После Хижины вобще ничего не могу читать нового, зависла на перечитывании любимого старого.

"Клиника: анатомия жизни" Артур Хейли
Это атмосферный писатель, он так мастерски пишет картину событий и участвующих в них героев, что возникает эффект полного присутствия.
И не без щекочущих нервы медицинских подробностей.. Слабонервным не читать.

Лагерта да чо та не пошел бумажный вариант дальше 120-й страницы.

да? Просто столько положительных отзывов, думаю, ну чтож я такая тупица, что не могу даже толком начать ее читать)))

Sтропа Лагерта
да чо та не пошел бумажный вариант дальше 120-й страницы.

да? Просто столько положительных отзывов, думаю, ну чтож я такая тупица, что не могу даже толком начать ее читать)))

))) У меня тоже есть некоторое количество книг с отличными отзывами, которые стоят ожидая своей очереди с закладками . Ну не как не идут дальше, думаешь надо почитать народ восторгается- читаешь еще пару страниц и не зацепляет

Sтропа Просто столько положительных отзывов, думаю, ну чтож я такая тупица, что не могу даже толком начать ее читать)))

ну мало ли кто там какие отзывы оставляет.
Вон, "Дом в котором".
Я начала читать и на второй строчке бросила, вобще не покатило, а ребенок мой наизусть шпарит из нее.
Ну... книги, кароче, разные и какие-то просто не мои :)

mo-re есть некоторое количество книг с отличными отзывами, которые стоят ожидая своей очереди

Я так же Мастера и маргариту когда-то не могла читать, несколько раз начинала. А потом "доросла" видимо, ушла на одном дыхании )))
Из последних прочитанных - Только не говори маме Т.Магуайр. Тяжелая конечно книга, очень... Постоянно вертелся вопрос - неужели такое может быть? КАК?

новопузик Мастера и маргариту

и шантарам... ну я бы даже в один ряд не поставила на книжной полке

Лагерта

Да тут не важно какая книга, просто для каждой свое время ))) Не можешь читать сейчас - не надо себя насиловать.

Лагерта

Шантарам типа модная)))

новопузик Только не говори маме Т.Магуайр.

И вторая "Когда вернется папа. История одного предательства" того же автора
они во многом перекликаются друг с другом

дочитывать не стала,
чем-то книга вызвала сомнения, хоть и говорят, что это, якобы, история жизни автора
Вполне допускаю, что подобное происходит в жизни и даже чаще, чем мы себе представляем
Однако написать про себя ТАКУЮ книгу - ну не знаю..

mo-re Шантарам типа модная)))

да нехай, для меня это не повод ее читать)))

Не помню, называли ли здесь Фэнни Флэгг, Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок". Честно сказать, оценила не сразу. Начало показалось неспешно-скучноватым. А потом так интересно стало прожить с несколькими поколениями несколько жизней сразу. Окунуться в атмосферу старой Америки - с 30-х годов до 80-х. В этом плане книга вообще энциклопедична: детально описан быт, что ели, что смотрели, что слушали... звучит банально, но книга, что называется, "и посмеяться, и поплакать". И очень жизнеутверждающая и добрая.

Шантарам меня разочаровал пару лет назад. По рецензиям ожидала большего. Незаметно книга прошла для меня.

Sтропа

А я отложила Киммерийское лето, что то не идет пока. Прочитала Счастливая девочка и крутой маршрут. "Воскресение" Толстого.

Прочитала за два дня "Купальскую ночь". Неплохо. Читается легко.

Я тоже вчера ночью Купальскую ночь дочитала, не могла оторваться. Увлекает очень. И такая она еще...бытописательская-ностальгическая, что ли... много вкусов, запахов, красок и ощущений. Кто жил летом у бабушки в деревне, тот поймет. Такое ощущение, что именно мое детство описали детально.

Марлен Кто жил летом у бабушки в деревне, тот поймет. Такое ощущение, что именно мое детство описали детально.

Вы правы, да. Ярко так это было. Я даже запахи чувствовала)

Марлен

Еще понравилась -Добро пожаловать в мир, Малышка

начала читать Энтони Капелла "Вкус кофе"

так, понятно, значит Шантарам у топку)))
Начала читать Три товарища, к своему стыду, не читала еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы