Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Кайдалова Ребёнок, читала давно, лет 10 назад точно, а то и больше, запомнилась, сейчас перечитываю- вспомнить и проверить впечатления Сюжет- провинциалка- не поступила, любовь -ранняя беременность, никому не нужна ни она , ни ребенок ....

Kotletta Программы нету что бы читать этот формат

так в маркете скачать прогу - любую- тоже минутное дело и не зависеть от формата файла)))

Начала читать Милые кости...

Sтропа Начала читать Милые кости...

читала давно, показалось нудно, хотя сюжет жуткий(((

прочитала еще 2 главы. Пока не понятно, но жутко(

Sтропа Пока не понятно, но жутко(

из-за жути и дочитывала, вернее домучивала((

Не так давно начинала читать "гордость и предубеждение" и "убить пересмешника". Тягомотно показалось, в первом случае сюжет и нравы от меня слишком далеки, во втором тупо не нравится стиль изложения. Обе книги оставила в покое, не стала домучивать.А то было бы поди как в случае с "над пропастью во ржи".
Начала сейчас "милые кости". Жутковато, но пока интересно.

Кто-то тут еще писал про Айтматова "пегий пес бегущий краем моря". Произведение неплохое, но даже в сравнение не идет например с "После сказки"("белый пароход"). У Айтматова, впрочем, более-менее интересно все, совсем фигня не попадалась.

Калина Малинова® Кто осилил "Мир глазами Гарпа"? Я из 1600 страниц на читалке прошла 200 с огромным трудом и раздражением.

я осилила. но я вообще люблю социальные романы, поэтому мне хорошо пошло это произведение. а так , согласна - на любителя

А кто-нибудь читал Кайдаловой "Ребенок"? перечитываю- и да, опять цепляет

Saltana

Прочитала. сильно зацепило, я в таком же состоянии с почти погодками пребывала не смотря на то что муж был рядом, по сути я до сих пор в том же настроении нахожусь. Все описанные в книге эмоции понятны мне, особенно после рождения второго ребенка - меня штырило 2 года

Saltana

Где ребенка скачать в формате епуб?

Аноним Где ребенка скачать в формате епуб?

на флибусте разве нет?

Ребенок у меня есть в fb2

Saltana

На Флибусте именно этой книги нету((( ищу именно в этом формате...

Калина Малинова®

Сначала с трудом читалось, потом так вштырило, что не могла оторваться

Аноним На Флибусте именно этой книги нету((( ищу именно в этом формате...

пишите адрес- скину)) ..... хотя на флибусте есть- только что посмотрела)))

Начала читать Люди льда, 1 книга- Очарованная. Много восхищенных отзывов слышала. Прочитала 1/3, не поняла пока - мне напоминает слащавые любовные романы ( их не люблю), кто читал, отзовитесь- может там дальше пойдёт что-нибудь иное-захватывающее???

Saltana

Я читала. Гавно. И это, историзма в них нету. Неправдоподобный быт, мысли героев.

Saltana А кто-нибудь читал Кайдаловой "Ребенок"?

Прочитала. Книга не понравилась. Оставила мерзкое чувство. Перечитывать точно не буду.

Je charme tout

спасибо, а то столько восхищений, думала я какая-то никакая, не вдупляюсь)))))

Прочитала "Ежевичную зиму". Ну хиииирнень же, девочки. Или мне одной показалось писанинкой обычной?

Калина Малинова®

Не одной. Я не поняла, зачем прочла.

Калина Малинова® Прочитала "Ежевичную зиму". Ну хиииирнень же, девочки.

от и ладушки, значиццо, и начинать не стану

а я еще не начинала. Домучиваю Милые кости... не могу понять, сначала интересно было, теперь дошла до половины и как в болоте... и бросить не могу, и читается с трудом, тягомотно и нудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы