Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

StiX Сначала с трудом читалось, потом так вштырило, что не могла оторваться

Это про Гарпа? Я второй раз попробовала - снова забуксовала и бросила...

Sтропа Домучиваю Милые кости...

ага, ага, я выше писала об этом нудятина редкостная

Милые кости прочитала, ну так.. ничего..
А посоветуйте мне, пжлст, интересный детективчик, ну чтоб там любовь вседела и написано не ужасно. Что-то вот захотелось такого, чтоб прочитал и забыл.

Сюрленис

Ну так "Убийство" почитайте. Правда, вторая часть хуже.

Джонатан Троппер "Как общаться с вдовцом" - многие фрагменты прям в цитатник хотелось утащить. У него вообще все книги хорошие. Давид Фонкинос "Наши расставания" - своеобразно и мило.
А, вот еще, "Апельсиновая девушка" Юстейна Гордера, над ней вот даже немножко порыдала.

"Беллмен и Блэк или Незнакомец в черном" Дианы Сеттерфилд уже кто-то прочитал? У меня на очереди сборник Гоголя "Миргород". Может что другое захочу...что бы почитать-то?

Спасибо всем, кто советовал прочитать Ремарка "Три товарища". Очень понравилось, прочла быстро, книга действительно впечатляет.
"Убить пересмешника" также прочла. Читается очень легко, понравилось, но не сказала бы, что прямо задело.

Калина Малинова®

Это которое про Нанну Бирк? Спасибо, что напомнили, я как-то пыталась скачать, не вышло. Еще поищу.

Куриный бульон для души Дж. Кэнфилд., М.В. Хансен
Описание, не мое, но абсолютно согласна)))
Истории о том, что человечество не совсем впало в разврат, грязь, зло. Вызывала слезы каждая вторая история. После ее прочтения, я стала лучше относиться к людям, стала понимать, что у каждого в жизни есть свой надрыв, своя трагедия. Кто то может все это скрыть, принять, а кто то ждет помощи от окружающих, не получает ее и обозляется. Прекрасные эмоции пережила, читая эти истории, однозначно помещаю в папку перечитывание, ведь такие книги сколько ни читай, всегда найдешь что то новое для себя.

Сюрленис Милые кости прочитала, ну так.. ничего..
А посоветуйте мне, пжлст, интересный детективчик, ну чтоб там любовь вседела и написано не ужасно. Что-то вот захотелось такого, чтоб прочитал и забыл.

Это вам Устинову читать надо, у нее интересные сюжеты + любовь неземная

Харлана Кобена хочу посоветовать. Открыла недавно его. Для любителей детектива и триллера.

И кто тут советовал почитать Ребенка? Теперь объясните мне, на что такое я потратила время? Язык слабый, сюжет заезженный, концовка, как у подростка, занимающегося первый год в кружке "Юный литератор". Вам это правда понравилось? Я что-то не заметила интересное?

Тоже домучила

Ибн Уточка Ребенка

Не поняла, таки ушла она в конце? Мутотень такая, про людей, которые "ротом" говорить не умеют, все что-то додумывают, и все мимо. Хрень, короче))

[user]Калина Малинова®
[/"Беллмен и Блэк или Незнакомец в черном"user]

Я пыталась. Ересь полная, с 13 сказкой ничего общего.

Yusechka

не ушла, а таких людей много- я про них говорю- как же тебя понять ,если ты молчишь???

Yusechka

Вот -вот. Ротом они едят в основном.

Не то чтобы душу тронула, просто неплохой триллер. Ларс Кеплер. Гипнотизер. Неплохо описано психическое заболевание.

Интересные детективы у юсси адлера-ольсена, захватывающие такие триллеры

Секуринега

Фильм смотрела по этой книге, интересное, ага

Sтропа

Так и фильм по милым костям такой же нудный)))

Лимончики Я пыталась. Ересь полная, с 13 сказкой ничего общего.

А мне и 13 сказка не пошла. Поняла, спасибо.

Занятная Интересные детективы у юсси адлера-ольсена, захватывающие такие триллеры

я прочитала. Вроде их два пока? Женщину в клетке и посмотрела даже. В голове не укладывается как она выжила все таки

Секуринега

Уже три, я сейчас третий читаю: "Тьма в бутылке". Тот же самый стиль изложения, события подаются через призму видения нескольких героев.
В действительности, я думаю, она бы не выжила, это читателям хэппи энд)))) я в конце прослезилась даже, от сцены встречи с братом

Секуринега В голове не укладывается как она выжила все таки

ну и нафига тут спойлеры?
я как раз только начала читать эту книгу..

Занятная Уже три, я сейчас третий читаю: "Тьма в бутылке".

это я читала. Да, три. Все читала, вспомнила. Охотники на фазанов тоже понравились. ну я люблю жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы