Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Ибн Уточка Ну-ка,ну-ка. Хочу почитать!

ну вот я щас должна перечислять книги, а вы будете говорить читала-не читала?
Я просто сужу по тому, что для многих в этой теме Ремарк -открытие.

Oga-Oga

Мне Прилепинская Обитель тоже не пошла. Ну никак. Тоже бросила. Редко бросаю книги. Гарпа вот и Обитель. За последее время.

Oga-Oga Я про прилепина, я все эти 900 с лишнем страниц

мне тягомотиной показалось

Секуринега ну вот я щас должна перечислять книги, а вы будете говорить читала-не читала?

эээх....я-то думала, разживусь эксклюзивами, а тут говорилось из соображений, что

Секуринега для многих в этой теме Ремарк -открытие.

тогда, видать, я тоже до фига читала, что никто не читал

Кто любит складные детективы? Качественные. Дочитываю Харлана Кобена "Всего один взгляд". Отличная книга.

Толстую с ее "Кысь" почитала. Какое то прескверное настроение у меня осталось после книги. Необычно да. Заставляет задуматься, но на любителя.

Калина Малинова® "Всего один взгляд".

исключительно детектив? или триллер немножко? я детективы в чистом виде не люблю просто.

Ибн Уточка исключительно детектив? или триллер немножко? я детективы в чистом виде не люблю просто.

Типа триллер, но по мне так очень качественный детектив. А ты Агату Кристи не любишь? Я все 40 томов прочитала, у меня собрание сочинений в книжном виде. Там нет триллера, но не оторваться же)

Калина Малинова® А ты Агату Кристи не любишь?

С Агатой Кристи у меня интересные отношения. Есть собрание сочинений. Начала читать подростком.Первые тома шли взахлеб, а потом я с первых глав стала понимать, чем все дело закончится. Как-то научилась на ее произведениях угадывать. Ну и в результате, после прочтения всего собрания, получилось так, что и детективы других авторов стала читать, понимая с первых глав, кто главный злодей. Потому детективы в чистом виде не очень интересно читать стало, а вот с элементами триллера - это да, люблю.

Ибн Уточка

Не, у Кобена ты точно ничего не поймёшь даже в середине.

Калина Малинова® Не, у Кобена ты точно ничего не поймёшь даже в середине.

Тогда пойду скачаю. Спасибо! )))

Ибн Уточка Тогда пойду скачаю. Спасибо! )))

Я дочитала. Хорошо написано. Сейчас вторую книгу его начала. Я так понимаю, у него всё с исчезновениями неожиданными связано. Фильм "Не говори никому" снят по его одноимённой книге. А фильмец отличный.

Ну вот, а я с таким удовольствием прочитала обитель, и не занудно вовсе
Толстую люблю, но не всю, агату обожаю, собрала в молодости полное собрание сочинений

Калина Малинова®

Дютик пойду качать

Секуринега впечатлит, там такие шикарные психопаты.

Почитала Гипнотизера Хорошая книга.

Энштейн. Уолтер Айзексон. Рекомендую.

Ибн Уточка эээх....я-то думала, разживусь эксклюзивами,

а о чем хотите? Может что присоветую, библиотека собранная с 60-х годов все таки специфическая местами. Советских писателей много, серии советских детективов и фантастики

Секуринега

Хотелось бы советской социальной драмы, но не из серии "потерял партбилет", что-то типа Шукшина, Шолохова. Еще обожаю советскую фантастику, особенно тех авторов, которых печатали в альманахах в 70-е годы. И еще подростковую литературу советскую люблю. Хочу для своих детей собрать такую библиотеку, сразу скажу, что основные классики типа Алексина, Алмазова, Железникова, Щербаковой и еще с десяток авторов, которые на слуху, есть.

Ибн Уточка Хочу для своих детей собрать такую библиотеку

Лиханов есть? обожаю его и его "Мой генерал"...

Ибн Уточка Хотелось бы советской социальной драмы,

Абрамова читали? Братья и сестры. В юность мою одна из любимых книг была. Советская фантастика прямо сборники стоят, я сейчас все и не вспомню, поеду к родителям, напишу потом как серия точно называется и есть ли вообще в электронном виде такое.
"Конь рыжий". Москвитина, Черкасов.
Евгений Пермяк.
Седых. Даурия
Юрий Герман
Валентин Распутин
Еще вспомнила, тоже раз 5 читала в юности. Жестокий век. калашников

Секуринега Юрий Герман

"Наши знакомые". Очень понравилось.

Чужая тетя

О! Спасибо. Лиханова нет, пойду поищу на лабиринте.

примета Толстую с ее "Кысь" почитала.

саму Кысь не осилила, а рассказы читала, особенно нравится "Смотри на обороте" много раз читала и плакала

Секуринега

Вооот, есть то, что не читала. Пойду искать Абрамова и Германа. Спасибо!

Калина Малинова®

Читаю сейчас Кобэна Не говори никому- оочень нравится. Написано качественно, нестандартно, язык вполне приличный ну и сюжетец закручен))) скачала еще его книг на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы