Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Милые Кости Э Сиболд

не могу не написать сюда! Прочитала "выбор Софи" С. Уильяма. Я человек, который не любит рыдать по поводу и без. Но эта книга поразила до глубины души. Несколько ночей потом кошмары снились, под конец книги заливалась горючими слезами и пила пустырник!!! Очень рекомендую!!!

Котяя
Милые Кости Э Сиболд

Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века... ниче себе начало, надо почитать :)

Вчера дочитала, упомянутый здесь ранее. "Дом в котором"
Мне-очень-очень!
Но знаю достаточное кол-во людей, которым не пошла эта книга.

Galo4ka2010
Очень рекомендую!!!

Galo4ka2010
Прочитала "выбор Софи"

Galo4ka2010
Несколько ночей потом кошмары снились

вот думаю читать или нет после таких комментариев..... я человек впечатлительный :(

Galo4ka2010
Несколько ночей потом кошмары снились, под конец книги заливалась горючими слезами и пила пустырник!!! Очень рекомендую!!!

блин, и книжку интересно почитать, которая так "продирает", и страшно!

очень люблю Шолохова "Тихий Дон", "Поднятая целина"
за душу берет
некоторые места вызывают смех,слезы и другие эмоции
герои каждый раз оживают для меня снова

Pushinda
"Дом в котором"
Мне-очень-очень!

Я аудиокнигу слушала. Дослушала только благодаря чтецу, высококлассно читает. Сама бы не осилила.

Ломачинский Андрей "ВЫНОС МОЗГА Рассказы судмедэксперта" и прочие его рассказы %) %) %
Стоит прочитать всем мамам и в нужной форме довести до подростков, может суицидов будет меньше (беременным и жутко восприимчивым не рекомендую)

Анатолий Некрасов Материнская любовь (начала читать, пока ничего сказать не могу по содержанию) якобы книжка рекомендуется всем мамашам, проверю, отпишусь ( по смыслу : ... как бы так воспитать ребенка, чтоб ему нашей love хватало и чтобы мы своей же любовью не " задушили" свое дитятко) вот как то так в аннотации было

Одри Ниффенеггер, "Жена путешественника во времени".

"Привет, давай поговорим!" Шэрон Дрейпер

купила ребенку, но прочитала сама. про девочку-инвалида с ДЦП. очень рекомендую.

А как вам Гришковец Е? Дочитываю "Асфальт", не сказать, что сюжет захватывающий, но описания переживаний героев настолько реалистичные,что какое-то необычно послевкусие книга оставляет.

Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц"

цикл песнь льда и пламени, послушала все, что озвучено, НО еще три книги не озвучены, а читать некогда, вот мучаюсь, чем же все закончилось??? А пока нашла Мориса Дрюона Проклятые короли, читала еще в детстве, интересно послушать.

Е.Хаецкая, В.Беньковский - "Анахрон"

e_katerina76
цикл песнь льда и пламени, послушала все,

Мммммм...Обычная фантастики..как то в данную тему не вписывается

@Natalia@
Ломачинский Андрей

жесть %) %) %) внутри всё переворачивается %) %) %) %)

"Женщины Лазаря" (чем-то напоминает Казус Кукоцкого) но интересна по-своему. Советую :)

Foxyyy
Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц"

Мда... Потрясающе.

e_katerina76
НО еще три книги не озвучены

Вы такая забавная, 2 еще вобще не написаны

Джул Морковкин
.Обычная фантастики

фэнтези скорее.

@Natalia@
Ломачинский Андрей "ВЫНОС МОЗГА Рассказы судмедэксперта"

такая тоска редкостная, надо же, кто то его дочитал даже %)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 21:02

Дорис Лессинг - дилогия "Пятый ребенок." и "Бен среди людей". История про семью, которая мечтала иметь много детей. И все было у них хорошо, пока не родился 5-ый ребенок...
Прочитала за 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы