Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Ольга (Лёлик)
Кен Фоссет "Столпы земли"- зацепили.

Кен Фоллетт только ;)

"Выбор Софи" прочитала, без истерик, много было прочитанно про те времена, Гинзбург "Крутой маршрут" далась тяжелее...
Хорошая тема, многое прочитала до, но есть еще , что почитать, спасибо. Почти все тронуло душу.

Доктор Живаго перечитала, оценила по-настоящему

джон ирвинг "правила дома сидра" или "правила виноделов" в другом переводе, ночь не спала, все читала, до этого только "зеленую милю" также до утра читала, оторваться не могла

Голодные игры - Сьюзен Коллинз
на одном дыхании, за два дня всю прочитала, очень советую, не оторваться от книги, есть еще продолжение, но сама не читала еще

"Одиночество в сети" тут упоминалось? Хотя,может кто-то скажет, что это низкопробно.

• к назвавшим "Дом, в котором"

А мне "Поющие в терновнике", "Замок Броуди".
ну и в детстве "Без семьи" очень впечатлила.

Проза С. Алексиевич.
Вся.
Но впечатлительным читать не рекомендую.

Мою душу тоже тронуло "Одиночество в сети" нуша Вишневского

Naturlich
Проза С. Алексиевич.
Вся.
Но впечатлительным читать не рекомендую

Почему я раньше вашу рекомендацию не увидела. Вспоминаю "Последние свидетели" и реву до сих пор. Про чернобыль смогла прочитать только первую историю. Ужас.

mamaAlex
Прочитала "Семью" Нины Федоровой. Очень понравилось.

нигде не могу найти эту книгу.
Дайте кто-нить почитать, плиз... или продайте... или где скачать, подскажите

"Семью" я на Флибусте качала.

Марлен
"Семью"

я как то пыталась ее прочитать, совсем не пошла она у меня. почти половину прочитала и бросила. совсем не читается

Борис Васильев "В списках не значился"

Дневники няни
Милые кости
Тринадцатая сказка

Борис Виан: "Пена дней" просто бомба....

Веллер, рассказы со скорой помощи, сильно ссущим от смеха не читать.

Парижские тайны, Эжен Сю
Консуэло
И еще сто раз: дневники няни! Фильм-полное ничто.

И сдайте места, где распродают книги. . . В комсомолле закрывали букву- купила больше 30 книг.. Где еще такие места есть?!

"Мальчик в полосатой пижаме". Я такого конца не ожидала. Второй день хожу под впечатлением. Фильм надо еще посмотреть.

Я "Дневники няни" за два дня прочитала. Неплохой юмор. Очень жалко мальчишку. Его мамаша остро нуждается в том, чтобы ее кто-нить отфигачил доской-сороковкой )))) взбесила просто. Ух, я б на месте няни....!!!!! Хорошая книга о том, что есть главное в воспитании детей.

А еще ни разу здесь не упомянули "Книжного вора" Маркуса Зузака. Мне очень понравилось. Правда, стиль у автора ну очень уж своеобразный, не каждому по вкусу, но я к нему быстро привыкла. Да и сам сюжет - не из легких.

а я таинственную историю Билли Миллигана прочитала. не скажу что прям впечатлилась. Но неплохо, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы