Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Марлен

Да, тогда и вправду от некоторых сцен было страшно, но и впечатление произвел колоссальное, до сих пор пересматриваю, ностальгирую, так сказать.

"Терракотовая старуха " Чижовой не советую. Стиль - ну слишком вычурный, сюжет - ностальгия по девяностым. Критики всяко обхвалили книгу. Но, на мой вкус, слишком надуманно.

Интересно , много книг отсюда подчеркнула , сейчас запишусь в библиотеку и буду искать. Шантарам мне понравился читала последним

Калине (не могу цитировать)
Не столько самой жены Рочестера он боялся, сколько первоначальной атмосферы в имении, еще до того, как все вскрылось. Зловещий хохот, странная служанка, порванная накануне свадьбы вуаль... он до сих пор пупырышками покрывается )))) у меня нервы крепче, меня так легко не взять )))

Марлен

Понимаю его) атмосфера даже в книге зловещая

Дочитала И как ей это удается. Эллисон Пирсон. Мне очень понравилось.

суад.соженная заживо. Таинственная история Билли Миллигана, цветы для Элджерона

случайно на отдыхе в отеле обнаружила книжку "Мулей" Эрленд Лу... автор для меня открытие! даже не слышала о таком!
очень просто и неординарно написано! веселая простая и в то же время глубокая..
очень советую!

Elizabett случайно на отдыхе в отеле обнаружила книжку "Мулей" Эрленд Лу... автор для меня открытие! даже не слышала о таком!
очень просто и неординарно написано! веселая простая и в то же время глубокая..
очень советую!

+++++

Борис Васильев Не стреляйте белых лебедей. Из детства смутно помню фильм, снятый по книге. Но книга меня просто поразила.

Спасибо,кто подсказал Джоди Пиколт "Девятнадцать минут".под впечатлением....

parma жоди Пиколт "Девятнадцать минут".под впечатлением...

у нее и другие книги интересные , прочитайте - не пожалеете.

как то тематически мне книги попались. Первую Пирсон написала выше. А вчера еще прочитала мама-мафия Гир Керстин. Ржала всю ночь. Частично вылитый наш форум

Остальные книги Пиколт уже прочитала,эта -особенная...сейчас читаю Сара Джио "Соленый ветер"

Вспомнила тут любимые детские книги. Потрясла в детстве книга "Четки", не помню имени автора (польская писательница). Сборник из двух повестей, старая такая, зачитанная библиотечная книжка. Про девочек из монастырского приюта, отличная вещь, воспитывает душу. Раза 4 я ее читала точно, брала в библиотеке))

Книгу нашла,уточняю-Наталия Роллечек "Деревянные чётки".спасибо,будем читать

parma Джоди Пиколт

А я вообще не смогла её читать... Показалось очередной пиндосской чушью.

сегодня случайно увидела на литмире новую книгу Вернер, автора "купальской ночи". еще не начинала читать, интересно, какова новая книга..)

Занятная "Четки", не помню имени автора (польская писательница).

"Деревянные чётки" Наталия Ролличек

Yusechka сегодня случайно увидела на литмире новую книгу Вернер

как называется?
Тоже заглянула и увидела ее новую, совсем новую книгу "Верни мои крылья"
Сегодня начну вечерком

СнежнаяKоролева Верни мои крылья"

как вам?

Saltana

Сюжет вначале запутанный, но в середине уже все понятно. Написано хорошо, приятно читать. Мне понравилось, но перечитывать точно не стану

Saltana как вам?

Только начала, пока хорошо, затягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы