Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Yusechka перечитывать точно не стану

а Купальскую ночь стали бы?

СнежнаяKоролева

Мм.. Тоже нет.. Может, частями, чтобы вновь окунуться в ту атмосферу (уже писала, что описанные места напоминают село, где жила бабушка)

Рискую снова испортить высокодуховную тему детективом, но в последнее время ничего другого не читается. Пола Хокинс "Девушка в поезде" мне понравилась. Запутанная история от лица нескольких дам, в том числе алкоголички, вот алкоголичка мне особенно по душе. Как-то ее мастерски вывела автор - и манию преследования, и патологическую логику. Приятный женщинский детектив, читается на одном дыхании. Концовка не понравилась, но я уж и не припомню детективов с хорошей концовкой, сдуваются авторы под конец.

Я бы вот "Купальскую ..." тоже не стала перечитывать..так,деревенская история,на любителя.

ptica_we но я уж и не припомню детективов с хорошей концовкой

Агата Кристи форева)

parma Я бы вот "Купальскую ..." тоже не стала перечитывать

++++ "сисично-писичные" романьчики, типа Устиновой или Роя, на один раз можно в самолет или поезд взять, не более. Знакомым своим стесняюсь советовать к прочтению, как стоящее чтиво.

ptica_we

Может уже писала, не помню, детектив тоже- Гранже Жан-Кристоф "Пассажир"

Saltana Верни мои крылья"

как вам?

Да никак

Не смогла осилить хвалимое многими "киммерийское лето",половину прочитала,скучно...
Крапивин "гуси-гуси,га-га-га" ничего так,любопытно,но совершенно не мое.
"дом в котором" тоже не пошел.Читается нормально,но не так чтобы оторваться невозможно было.

Дочитываю "два брата"... какая же Дагмар тварь
Книга хорошая, но очень режет глаз ненависть ко всему советскому((((

Viar ++++ "сисично-писичные" романьчики, типа Устиновой или Роя, на один раз можно в самолет или поезд взять, не более. Знакомым своим стесняюсь советовать к прочтению, как стоящее чтиво.

++++++++++++++++

Стропа

Вот согласна, в целом книга понравилась очень (детально так описан процесс с самого зарождения нацизма), но осталось гадливое чувство от русофобии автора.

Прочитала за два дня Дж.Пиколт "Ангел для сестры". Уревелась. Надо ж.... Не ожидала от себя. Стара,чтоли стала? Понравилось, короче говоря

Именно здесь открыла для себя Джоди Пиколт,спасибо.здесь же-Два брата,мальчик в полосатой пижаме,спасибо,кто посоветовал.
Кристин Ханна -"Домашний фронт" и другие ее книги-тоже впечатлили

parma Два брата

Кто автор?

"Два брата",автор Бен Элтон

Сейчас читаю Хоссейни "бегущий за ветром".Очень нравится и увлекает не меньше,чем "1000 сияющих солнц".
Хочу все у этого автора прочитать.

Вспомнила книгу, на которую случайно наткнулись в библиотеке в университете еще учились. Вся наша компания институтская прочитала, очень понравилась, хотя не фанат фентэзи. Юрий Никитин "Трое из леса". Это целая серия, книг много. Но очень интересно и увлекательно!

Sтропа какая же Дагмар тварь

да, есть такое(((
может, она очень сильно хотела выжить и начать жить так, как она привыкла, а человечности и морали ее не научили((
мне мама братьев, особенно запала в душу)

"Зулейха открывает глаза" Гузель Яхина. Новый автор, прочитала по рекомендации. Понравилось очень!!! Читала запоем, давно так не было со мной. Книга написана очень живым языком, оставляет долгое послевкусие

ptica_we Пола Хокинс "Девушка в поезде" мне понравилась.

Как раз только на днях прочитала, тоже понравилась, триллерочек такой, на одном дыхании прошел.

Syma "Зулейха открывает глаза"

Шедевр, хотя по стилю больше напоминает сценарий.

ptica_we хотя по стилю больше напоминает сценарий.

согласна))) местами прямо он и есть.

Хоссейни очень люблю, душевно. Жаль что только три книги.

За "Зулейху" спасибо!! Девушка в поезде - растянутая муть. ИМХО если б половину убрали, только лучше б книга стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы