Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Прочитала "Сибиряки" и "Стать огнём",понравилось.как называется третья книга?если где-то появится,отпишитесь,пожалуйста,кто увидит

На литмире книга Улицкой "Лестница Якова",кто не читал.
там же продолжение книги Джоджо Мойес "До встречи с тобой", называется "После тебя"

читаю зулейху! Очень нравится, одно бесит))) Медленно читаю, некогда. Успеваю в транспорте и на ночь

Добили. Скачала Зулейху, дочитаю Джеймса и буду читать.

Я одна такая? Зулейха. Ну ничё так, не было времени, и не тянуло, чтобы ах, что же там дальше? Язык да, не совсем обычный.

Сегодня весь день читала Теорина Юхана "Санкта Психо", мне понравилось, очень. но конец книги разочаровал....((((( кто читал? как вам? такое ощущение. что автор не закончил мысль(((

СнежнаяKоролева и в очередной раз подумалось: как они жили... а мы стонем "устали, сил нет"

эта мысль не отпускает меня с того времени, как я прочитала эту книгу. Да что там они, наши бабушки так жили((((

Рыжая белка Сегодня весь день читала Теорина Юхана "Санкта Психо", мне понравилось, очень. но конец книги разочаровал....((((( кто читал? как вам? такое ощущение. что автор не закончил мысль(

да просто начал за здравие, а где то с середины книги мозг ему отказал Я такая вся в предвкушении, тайны щас будут, что то невероятное... а в итоге-лажа полная. К чему тут дети и детский сад? Он с тем же успехом мог дворником туда устроиться

Читаю Жена башмачника.Нравится.

Рыжая белка Теорина Юхана "Санкта Психо", мне понравилось, очень. но конец книги разочаровал

У него, насколько помню, первые 2-3 книги еще ничего, а потом пошла эта лажа, будто выжимает сок из фрукта и всякий раз не дожимает наполовину. Талант есть, результата нет. Кидает и героев, и сюжет.

Alexxx Я одна такая? Зулейха. Ну ничё так

Ну так не может одна книга нравиться абсолютно всем, это нормально.

Дочери купила книгу "Дневник кото-сапиенса". Очень ей нравится...сидит, читает и хихикает

Мне Зулейха нравится именно необычным языком повествования... без лишней "воды", каждое слово четкое, нужное, все к месту.
Про данное время книг еще не читала... ужасаюсь жестокости, страху... мракобесию, и наивности.
Может я не права, но я так чувствую.

Fanya Из последнего прочитала Токареву сборник "Муля ты кого привез", такой душевный, люблю её произведения.

токареву обожаю. всю жизнь, иногда забываю на годы - потом как встреча опять. но именно этот сборник не читала. спасибо.
чем-то ее мне анн Говальда напомнила, но не "наконец-то вместе" а рассказы. вот они-то под вечер, под бокал вина...

мне дочь подросток подкинула "50 дней до моего самоубийства" кто-нибудь уже освоил?

Кто советовал Сибиряки-большое спасибо! очень понравилась

vallona "50 дней до моего самоубийства" кто-нибудь уже освоил?

лажа

Sтропа "Дневник кото-сапиенса"

блин, ну где Вы раньше были!... искала своему сыну подобную книгу... чобы веселая, инетресная, про всех нас... и заказ уже на Лабиринте сделала...

опять я ,
Откажитесь, делов то

подскажите, как? не думала, что у них есть такая опция

опять я ,
Напишите им в личном кабинете сообщение или позвоните
Либо вообще, как курьер позвонит Вам, скажите, что выкупать не будте
Штрафных санкции никаких

спасибище!!! сейчас попробую

так я бумажную купила книгу про кото-сапиенса. )))

Довольно интересная книга, читаемая легко в стиле постапокалепсис "Вонгозеро" читала тут: www.litmir.co/bd/
Интересный сюжет, без нуднятины, окунает полностью в события, происходящие в книге.

Limoncello ,
Во, спасибо.

Limoncello ,
Вот большое вам спасибо! За вечер прочитала - оторваться не могла. В самом начале прям тяжело было, такое погружение в события((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы