Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Я уже писала, что мой маст хэв: Захар прилепин "обитель", водолазкин "лавр" и варламов " мысленный волк"

Обнаружила на литмире продолжение книги Харпер Ли "Убить пересмешника"
Называется "Пойди поставь сторожа"
Кто читал? Как?

Еще где-то писали,что это не продолжение пересмешника,а та же книга с оригинальным названием.
на меня пересмешник впечатления не произвел...

parma, Еще где-то писали,что это не продолжение пересмешника,а та же книга с оригинальным названием.

Может, что-то напутали?
В Пересмешнике речь о 30-х годах и ребенке
А здесь - 50-е годы и повзрослевшая героиня (ей 32 года)
Да и в аннотации написано, что продолжение
Короче, составлю-ка я собственное мнение, а то здесь словно глас вопиющего в пустыне - безответно

Конечно,составьте мнение и с нами поделитесь!это с просторов инета глаз выхватил,еще картинка с обложкой была,не далее,как позавчера
я читаю сейчас "Татьянин день",автор актриса Татьяна Окуневская,может,кого заинтересует.

Тимофейка: Тронута очень Зулейха.спасибо за рекомендации

Присоединяюсь. Я двух зайцев убила- и сама книгу стоящую прочла и в подарок маме печатный вариант купила

parma: продолжение книги Джоджо Мойес "До встречи с тобой", называется "После тебя"

Не тронуло, по сравнению с первой частью

Зулейха открывает глаза

Вер@нда: хотелось бы продолжения истории,

Только последнюю страницу дочитала и подумала об этом ,как здесь ссылка на продолжение появилась

Такая Сякая: Не тронуло, по сравнению с первой частью

я у первой только 10 страниц в электронном варианте осилила

Сегодня прочитала "До встречи с тобой" - очень легко читается, романтичный, нежный и ужасно грустный в конце роман. Мне очень понравился!
Ещё из последнего интересная книга "Сват из Перегора". Лёгкая, смешная.

Прочла сборник Дины Рубиной "Медная шкатулка",на литмире недавно появился,понравилось,в её стиле.
"Сват из Перигора" Джулии Стюарт скачала,спасибо

Такая Сякая: продолжение книги Джоджо Мойес "До встречи с тобой", называется "После тебя"

На днях случайно книга попалась, не смогла оторваться, даже ремонт уговорила мужа отложить. Оказывается, продолжение есть, гляну.
А мне еще как по накатанной продолжали подряд попадаться книги и фильмы про тетраплегиках - " Танцую в душе", Ты изменил мою жизнь", Неприкасаемые. Я как-то нечаянно, оказывается все это в один день скачала

ДинкаЛьдинка: продолжали подряд попадаться книги и фильмы про тетраплегиках -

Еще можно "Я сижу на берегу, не могу поднять ногу" почитать.Автор Рубен Гальего.

Cabrita Blanca,
Забавное название. Поищу

ДинкаЛьдинка: Забавное название

только название пожалуй.

еще "Белое на черном" погуглите.

Cabrita Blanca: Еще можно "Я сижу на берегу, не могу поднять ногу" почитать.Автор Рубен Гальего.

Напомнило "Я стою у ресторана: замуж-поздно, сдохнуть-рано" Э. Радзинского. Под новогоднюю закуску тоже хорошо пойдет. Особенно если спутника как не было 30 лет, так и не предвидится.

Анoним: новогоднюю закуску тоже хорошо пойдет.

У Гальего про детство в интернате для инвалидов - под валерьянку

Радзинского можно и под закуску

Приставкин "Кукушата",понравилось,но тяжелая по сути

beatrissett: Зулейха открывает глаза

Лишь первые 50 страниц, потом начинается фальшь.

"Мой любимый sputnik" Мураками, "К югу от границы, на запад от солнца" Х.Мураками
"Исчезнувшая" (фильм смотрела дважды, но книга в 100 раз лучше)

Мне Ежевичное вино Д.Харрис очень понравилось. Целая симфония ароматов и вкусов. Пока читала -все время хотелось вина ))) и такая легкая, прозрачная печаль в послевкусии. .. так же, как в Жареных зеленых помидорах Ф.Флэгг, хоть там и о другом совсем.

есть ссылка на "Медную шкатулку" Дины Рубиной?, а то найти не могу целиком . Зулейха понравилась очень, не могла оторваться. И Вера Мосова, спасибо тому, кто посоветовал

Прочитала Борис Бедный Девчата, по которой снят известный фильм. После кучи залипухи, которая попадается, такой глоток свежего воздуха. Оказывается это почти драма. Все не так смешно, как в фильме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы