Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

мама Павел Санаев Похороните меня за плинтусом

Девочки, книга такая же трогательная, как фильм? Весь фильм ревела... Сильно отличается постановка? Стоит читать?

недавно прочитала: Живульская"Я пережила Освенцим", еще нравится "А зори здесь тихие", "Лара-партизанка"...

Только не Таинственная история, а Множественные умы Билли Миллигана ))))
Мне тоже как-то не очень...

Naturа Проза С. Алексиевич.
Вся.

тоже читала. впечатлило. особенно про Чернобыль.

Марлен Только не Таинственная история, а Множественные умы Билли Миллигана ))))
Мне тоже как-то не очень...

ну я читала перевод с названием, которое привела выше а множественные умы-перевод 1981 года. насколько помню и крайне неудачный. Поэтому если кто соберется читать, берите книгу Таинственная история..

Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"
книга стала судьбоносной. Читала когда еще не было своих детей, книга очень впечатлила, тем что даже в ужасе и грязи есть место надеждам, силам и шанс на будущее. Потом когда родился свой малыш с ДЦП, книга всплывала в голове постоянно строчка за строчкой. Но при этом не было ни мысли что такой малыш в семье это трагедия. Было только одна мысль - я никогда его не брошу, каким бы он не был, я никогда не отдам его в интернат, он только мой, и у него есть шанс на счастливое полноценное будущее.

Гы..извиняйте, не знала про другой перевод ))) просто сразу как-то мешается в голове Таинственная история Бенджамина Баттона и Множественные умы...

Марк Твен "Таинственный незнакомец"(рукопись,найденная в кувшине)

Fidelite Живульская"Я пережила Освенцим"

жесть, конечно
Её даже читать тяжело, а они там ЖИЛИ

Galo4ka2010

А по этой книге снят одноименный фильм? Я только отрывок смотрела, где героине нужно сделать выбор между сыном и дочерью и она выбирает сына. Дальше даже смотреть не смогла, трясло всю.

freken_cnork и она выбирает сына

Ну и нафига было рассказывать

Так это ж не секрет и не суть интриги. Там даже в аннотации написано, что Софи "отправила в печь собственную дочь". Правда, по-идиотски написано, потому что не сказано: зачем, почему...будто просто захотела так и отправила в печь. Ну а "по ходу пьесы", уж ближе к концу, станет понятно, что и как...

Marmmeladka Голодные игры - Сьюзен Коллинз
на одном дыхании, за два дня всю прочитала, очень советую, не оторваться от книги, есть еще продолжение, но сама не читала еще

все три книги понравились

alenushka25 Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"

сильная книга! восхитило, как можно так по-доброму и светло было написать о таком!
особенно склонным к нытью и недовольству жизнью читать, мозги проветривает хорошо

я прочитала недавно Столпы земли, Кен Фоллет, вообще оторваться не могла, сейчас небольшое опустошение осталось...так жалко, что все закончилось...

"Сын розовой медведицы" часто мысленно возвращаюсь к этой книге сильно запала в душу.

Мне очень нравится Ирина Головкина (Римская-Корскакова) "Побежденные". Первый раз читала, будучи еще не замужем и ребенка не была, рыдалааааааа. Сейчас перечитываю очень редко, тяжелая книга, но отлично написана, обожаю ее.

Марлен Множественные умы Билли Миллигана

месяц уже вымучиваю это... ну такое занудство!

Вирджиния Эндрюс "Цветы на чердаке" и еще 4 книги, это серия про одну семью, но такого я еще никогда не читала!!!!!!!! Просто спать перестала, захватывает полностью, какая-то параллельная реальность ощущаться начала.)))

Viar Кронин Арчибалд "Замок броуди"

из последнего прочитанного - впечатлило!

Из нового добавлю "Мадам танцует босая" Ольги Шумяцкой и Марины Друбецкой. Жанр: ретро-романтика. Большевистский переворот в России не состоялся, а Серебряный век продолжился....

шляхов серия про доктора данилова понравилась,стала намного терпимее относиться к врачам.
мартин сага песнь льда и пламени очень впечатлила и неважно, что фентази. с нетерпением буду ждать выхода следующих

фиалка_георгиновна шляхов серия про доктора данилова понравилас

Ага, прикольно, такой безбашенный этот Данилов. Мне особенно понравилось, как он в дурдоме лежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы