Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Секуринега: Комнату прочитала. Эммы Донахью. Фильм по которой снят.

Как фильм называется?

Девочки , где можно бесплатно скачать? Похороните меня за плинтусом

все, нашла)))))))))

Прочитала Шантарам грегори девидс робертс, странные ощущения, моментами просто запоем шла, моментами хотелось бросить. Но описание Индии, жизни, обычаев трущоб очень красочные

Девушка в поезде ... Впечатлило

AnKol: Шантарам грегори девидс робертс,

переносит в другую реальность)
а я сейчас "Графа Монте Кристо" перечитываю, спустя ...дцать лет))) и впечатлена не меньше, чем в первый раз) классика рулит)

Неуверенная я: Девушка в поезде ... Впечатлило

Так себе, вполне заурядный детектив.

Несвятые святые. Очень добрая книга

Олег Волков: Погружение во тьму
Еще не дочитала, но наслаждаюсь каждой строчкой, в смысле языком написания, само повествование о нелегкой судьбе в сталинские времена потомкам знатного происхождения, но с таким достоинством пережито это лихолетье, и описывается также. А какие живые глаза на всех фото, а, ведь, человеку,пережившему ад, чуть за 90. Очень рекомендую!

читаю Грекову вдовий пароход, очень нравится, хорошо написано, читать надо!

Т. Толстая "Не кысь", читаю выборочно, кое-что нравится)

У Толстой в этом сборнике непременно нужно прочитать рассказ "Соня". Очень трогательный.
А вообще, люблю Толстую, в контексте этой темы назвала бы непременно "Кысь", "Сюжет", " Ночь, "Свидание с птицей""

Мне очень понравилась книга Наталии и Татьяны Толстых "Двое"

Нина Георге "Лавандовая комната" - прямо очень приятная книга

опять флибуста не работает, а у вас?

Я на литмире давно,с тех пор,как флибуста платная

parma: Я на литмире давно,с тех пор,как флибуста платная

флибуста бесплатная была до того как кончилась пару-тройку дней назад((( на литмире много ознакомительных отрывков, нет?

Флибуста открывается у меня.

ptica_we: Флибуста открывается у меня.

нет, не открылся, выдает проблемы при соединении грусть
какой провайдер у вас?

Ростелеком вроде. Но у меня она тоже иногда пропадает, а потом опять появляется.

флибуста открывается у меня.

девочки - не спорьте - просто чуть изменился адрес - www.flibusta.is/ отлично открывается и все, как раньше.

mammy4_4: а я сейчас "Графа Монте Кристо" перечитываю

даа, тоже прошлой весной прочла....но я в юности не читала. Просто утопала в этой книге, жила и дышала. Классика..ммм...

Здобная_булочка: отлично открывается и

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы