Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Saltana: нет вот прямо по моей ссылке и не открывается?! у меня даже с тел едет. Что-то странное, либо ваш провайдер...ммм...оч ответственный
Идите через Оперу-турбо, только адрес именно .is/ наберите, уж если мозилла меня пускает...странно, грешу только на провайдера вашего.
А флибуста регулярно меняет адреса, читайте их форум, чтобы не пропустить)

А я и не знала у флибусты новый адрес и что все там по-прежнему,спасибо! Литмир весь январь обновлялся,да наткнулась раз на отрывок. Ещё романбук использую

Наверное никого не удивлю. Проглотила "Источник" Айн Ренд , очень впечатлило! сейчас читаю Атлант Расправил плечи.

Меня удивили,не слышала об этом авторе.скачала,спасибо.
и,да,действительно,на литмире сплошь ознакомительные фрагменты бесплатно стали.....взяла на флибусте

Огромное спасибо за советы, столько интересных книг прочитала по вашим наводкам!

OSьKA: Айн Ренд

Прекрасная. Вспоминаются книги детства с коммунистическим задором. ) Жаль, что у Айн Ренд мало художки, все остальное у нее публицистика.

Книга «Вера» автора Александр Снегирёв.
Очень хвалили сегодня на Радио Маяк. Читаю. Нравится.
В центре повествования – судьба Веры, типичная для большинства российских женщин, пытающихся найти свое счастье среди измельчавшего мужского племени. Избранники ее – один другого хуже. А потребность стать матерью сильнее с каждым днем. Может ли не сломаться Вера под натиском жестоких обстоятельств? Может ли выжить Красота в агрессивной среде? Как сложится судьба Веры и есть ли вообще в России место женщине по имени Вера?.. Роман-метафора А. Снегирёва ставит перед нами актуальные вопросы.

Автор 1980 гр. Наш с вами современник.
Очень интересно пишет в плане описания, построения фраз, ассоциаций - вкусно.

OSьKA,
а где читаете? что то не могу в интересе найти(

Дочитала Бентли Литтл. Письма несущие смерть. Ну что, начал за здравие, финал хрень полная А я так увлеклась, блин, сначала то

"дневник смертницы. Хадижа" случайно в библиотеке с полки подгребла. Понравилось. Детство в Дагестане описано интересно, и вообще бытовые мелочи интересны.

OSьKA: Проглотила "Источник" Айн Ренд, очень впечатлило! сейчас читаю Атлант Расправил плечи.

У неё ещё "Мы-живые" надо читать.

Лапландия,

Лапландия: У неё ещё "Мы-живые" надо читать.

Начала читать.... и мне стало так страшно за эту героиню. Отложила до лучших времен. Не готова я пока....
Сейчас Читаю "Тайная История" Донны Тарт (автор "Щегол" ). Интересно.

Мне тоже Тайная история очень понравилась. Несмотря на то, что это детектив наоборот, т.е. убийцы известны с самого начала. Обычно не люблю такие сюжеты, но эту книгу читала с упоением, так захватила. А Щегла так и не решилась, отпугнули плохие отзывы.

Почитайте Щегла ! У каждого ведь свое восприятие,мне понравилась книга

поклонникам Тесс Герритсен - появилась ее новая книга "Игра с огнем"

Мне дали почитать книгу Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз "клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток"
на флибусте доступна,буду читать

Щегол замечателен! Тонкое, увлекательное и многослойное произведение

Вер@нда: Вонгозеро сильная вещь, я под впечатлением второй день..реально до ужаса.....
Но конец правда невнятный, хотелось бы продолжения истории, там есть где разгуляться сюжету. там вторая чвсть Живые люди... мне даже больше первой понравилась!

ложка дегтя:
дочитала, рекомендую! подросткам бы тоже не плохо почитать

а мне как то чересчур показалось... как в советском детском фильме: отличница, комсомолка и просто красавица... слишком уж положительная...

Тайная история мне понравилась Больше, чем Щегол.
Щегол был интересен до половины, потом впечатление "сроки-поджимают" и давай все подряд собирать... Неудачно вообщем мне показалось.
В Тайной истории темп выдержан, и сюжетная линия завершена с той же силой. как в начале!

"Щегол" еще ничего, а вот "Маленький друг" Донны Тарт совсем уж неоднозначная книга, вроде и цепляла, и скомканная. Хотя читать интересно.

прочитала Девятнадцать минут. очень понравилась, читается легко, и волнительно (по крайней мере для меня)
вообще мне нравится, как Пиколт пишет. читала Ангел для сестры, Девятнадцать минут, Чужое сердце.

Yulianka: как Пиколт пишет. читала +очень!
прочитайте Хрупкая душа обязательно

Saltana: прочитайте Хрупкая душа обязательно

спасибо сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы