Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Секуринега,
тоже Живые люди понравилась меньше Вонгозера. автор в сторону графомании ударилась, слишком много воды, аллегорий и образов. слишком мрачно, конец непонятный опять. или опять будет продолжение?
ну и уход главного Мужчины Ани так вскользь описана, между делом.

Вер@нда: уход главного Мужчины Ани

то есть он эту невротичку бросил в итоге
бесячая она, я даже дочитывать не стала..

СнежнаяKоролева,
вы первую книгу не дочитали или вторую?
боюсь спойлерить, некоторые еще не читали
по поводу невротички-фиг знает, какие бы мы были в таких обстоятельствах..

Вер@нда: -фиг знает, какие бы мы были в таких обстоятельствах..

мне показалось они все опустились.

Ушел из жизни Умберто Эко, талантливейший человек, чей интеллект был настолько многогранен, что трудно его переоценить

СнежнаяKоролева,
Опередила. Очень жаль. Одна Дашка с мопсами осталась.

И Харпер Ли не стало....

гении уходят в вечность (( и не только писатели(( от современников тошнит, уйдут- вспомнит ли кто их? выдающихся по пальцам пересчитать, навскидку , сразу и не вспомнишь

читаю Сказки Эльфики (Я дарю вам крылья, подарок судьбы,Волшебное перышко и проч), очень полезно, когда накопилось много вопросов в жизни, позволяет встряхнуться и с другой стороны на все посмотреть, по-женски и доступно.
в планах Шантарам 2, кто-нибудь уже прочитал?
ну и в качестве разгрузки мозгов Сказы Бажова мне нравится очень,в детстве любила, щас тоже удовольствие получаю

Оскар и Розовая Дама
Роман, Шмитт, Эрик-Эмманюэль.
О жизни, о любви. Есть экранизация и прекрасная Алиса Фрейндлих в моноспектакле.

Элбом Митч "Пятеро, что ждут тебя на небесах".
Необычное повествование. С Конца, так сказать.. Есть фильм-экранизация.

Xapуки Мураками. К югу от границы, на запад от солнца.
Ну это про ЛюбоФФФь И этим все сказано!

а мне сосны очень понравились. после прочтения первой книги минут 15 сидела в а***уе.

Я люблю фантастику прочитала люди как боги Геберта уэллс, хожу думаю а мы к какой стадии развития относимся
2 книга шантарам где вы купили или скачали нравится эта серия в метро покупала первую вторую не видила еще

КузнечеГ,
Сказки Эльфики забавная вещь, согласна. Есть элементы симорона. Ну и мозги славно промывает, некоторые сказки прямо в сердце поразили. Прямо по меня писали особенно история про переломы, я сейчас в гипсе загораю, и прямо вздрогнула, когда начала читать..
Единственно, непонятно почему эту книгу маленьким детям советуют читать. Это ж только взрослые поймут, с определенным жизненным багажом..

Таня_и_Ваня: 2 книга шантарам где вы купили или скачали нравится эта серия

"Читай-город" привез вторую книгу. Я уже прочитала, скачивала платно на Литрес. Резиновая жвачка. ) Очень плохая книга.

Таня_и_Ваня: 2 книга шантарам где вы купили или скачали нравится эта серия в метро покупала первую вторую не видила еще

с 5 февраля в доме книги стоит. но я скачала

ptica_we: Я уже прочитала, скачивала платно на Литрес. Резиновая жвачка. )
Очень плохая книга.

тоже такое подозреваю, продолжения обычно все на поток поставлены, но вера в лучшее остается, с первым шантарамом просто выпала из реальности на месяц до сих пор под впечатлением,зацепило однако!

КузнечеГ: вера в лучшее остается

У меня не осталась после прочтения половины. ) Да и первая книга была слабая, но сюжет более-менее захватывал.

Дочитала "Грусничное варенье" - не сказать, что шедевр... легкое, приятное чтение.

ptica_we,
Спасибо за ответ

Шантарам и первая. ..кхм. .. извините. Чудовищные "просадки" сюжета временами. Вторую, видимо, говнячил на волне успеха первой. "Попёрлоооо!" - закричал Грегори и схватился за перо.

Девочки, привет! Кто может поделиться книгами Дины Рубиной? Скачать сейчас нигде не могу - или ознакомительные фрагменты, или доступ закрыт.

Девочки,кто читал серию про Майрона Болитара?не могу нигде найти книгу,где у него сын появился и в какой исчезла Тереза и появилась у него женщина вдова с 2-мя детьми?

Тишь,
У меня есть скаченные книги Рубиной на флэшке а как скинуть скажите

Madeni,
на электронную почту, если можно и мне) saltana77@yandex.ru спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы