Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема. Кто что интересного прочитал? :)

Љва
вкусна?

оч. понра:)
"практики" там, канеш, мало...но она такая про любовь:) как Корчак:)

:) че-та я неоригинальна как-то... "Похороните меня за плинтусом" (понравилось, но я, честно говоря, не очень поняла отчего все так кипятком от нее писают), Аксенова стопочку "из старого", типа "Апельсины из Марокко" и т.п., Дину Рубину "Их бин нервосо"... Перечитала "Казус..." Улицкой... Ой, как дозированная улицкая заряжает!!!!!

Дианища - завидую.... :) в "вашем возрасте" у меня дитё тож часами мирно пааааслось на бюсте, а я читала.... То ли дело щас - и ножонкой помахивает, и руками машет, книжку из рук рвет - типа "не сметь отвлекаться!"... и уж точно не часами... :)

Оспидя, эт че за эльф на моем аватаре?????? Протестую!!! :)

Я прочитала "Одиночество -12" Арсена Ревазова,мне очеень понра,хохотала в голос, хорошо и легко написано

Lapka
когда вы цспеваете читать

на прогулках и в тубзике))))

dianИЩa
"Материнство" Стальковой

пожалуй залью в рабочий комп, буду почитывать :) она сильно реветельная? %)

dianИЩa
Аксеновский "Ожог" и "Москву-Кву"

блин, смотрю все время на Аксенова, и не решаюсь, такое унего чет все "советское" %) я предвзята? (просто, совсем нет ностальгии по советскому времени)

NovikE
Рубина

Панда
Рубина

Рубина, она вообще кто? в смысле типа Толстой, или типа Улицокй? :)

Lapka
когда вы цспеваете читать?

перед сном, в выхи. Если очень интересно в свободное время на работе

Муся
Анна Матвеева - "Небеса

классная книга читала :)

Шумелка Мышь
"Похороните меня за плинтусом" (понравилось, но я, честно говоря, не очень поняла отчего все так кипятком от нее писают)

подробнее про кипяток? :)

пс. вообщем, хочу что-то однозначно хорошее

Метелица
Шумелка Мышь
"Похороните меня за плинтусом" (понравилось, но я, честно говоря, не очень поняла отчего все так кипятком от нее писают)

Я из них, из кипяточников...
Просто у меня бабушка любимая была... похоже во многом... Как подсматривал автор. Мама (Бабушкина дочь) - плачет от этой книги..

Метелица
Анна Матвеева - "Небеса
классная книга читала

У нее новый сборник вышел, весной еще - "Найти Татьяну" - там одноимённый роман и рассказы - тоже классный. И еще ее же сборник Голев и Кастро.

Кстати, есть такой автор - Катя Метелица (можно сказать, ваша тезка). Вот у нее вышел новый сборник эссе недавно - Сахарная вата. Я вообще люблю этот жанр. И сборник мне оочень понравился)))

Михаил Веллер " Легенды Невского проспекта"
Леонид Липскеров "Леонид обязательно умрет"
Анатолий Тосс " Фантазии женщины средних лет"
Агатолий Рыбаков "Тяжеоый песок"

Свердловчанка

девчонки, а давайте маленькую атацию прилагать типа "смешно, отдых" или "серьезно, погонять тараканов" или "ностальжи" :)

исправляю....)))

Свердловчанка
Михаил Веллер " Легенды Невского проспекта"- с большим юмором написано, на злобу дня.
Леонид Липскеров "Леонид обязательно умрет"-жанр неясен, но захватывающе. Понамешано всего, не можешь оторвацца. Вообще, те, кто подсадил меня на Липскерова- малаццы!!!
Анатолий Тосс " Фантазии женщины средних лет"- офигительно! Любовь, которй просто не может быть. Самое главное, как обычно, в конце)))
Агатолий Рыбаков "Тяжеоый песок"

• тяжело. Плакала.))))

Свердловчанка
Анатолий Тосс " Фантазии женщины средних лет"- офигительно! Любовь, которй просто не может быть. Самое главное, как обычно, в конце)))

ааа, хочу %)

Bersenusha
Катя Метелица

кста, я была уверена, что ты поэтому взяла такой ник:)
у нее оч. хвалю "Лбюовь" - поржать и подумать:)

dianИЩa
кста, я была уверена, что ты поэтому взяла такой ник

неа :)

dianИЩa
у нее оч. хвалю "Лбюовь" - поржать и подумать

Я тоже)) Сахарная вата - в том же формате сборничек))))

Панда
Рубина "На солнечной стороне улицы"

Понравилось, а еще её рассказы "Любка", "Двойная фамилия"

Step-A-NovA
Кысь, Толстая

Не поняла
Браун "Ангелы и демоны"
Ну и Акунина всего перечитала, просто супер :clap:

Метелица
ааа, хочу

на!!!)))

Хантер Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты. Книга, по которой снят фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Мрак просто. Куча ненормативной лексики. Ишшо не дочитал.

тоссс кстати... да. он психолог же кажется?
тока нужный, как дюма, но его всеравно дочитываешь. и я была удивлена. что его стали так активно продавать и читать... думала так, не получится у него. мне свекровь еще давно его унигу давала прочесть... может когда сонька только-только родилась...

Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества", нахожусь на 80 стр.оч. интересна

ура! я вчера купила пятую книгу про шопоголика - Шопоголик и бэби:)
мне нравится, забавно

ilich
Саган, Франсуаза
"Сигнал к капитуляции.

Недавно перечитала заново . Сейчас перечитываю тоже после долгого перерыва У.Эко "Имя розы", на очереди его же "Маятник Фуко".

А еще пыталась читать первый раз Дину Рубину "Мой китайский бизнес" - но на половине книги отложила. Вроде бы и нравится, но как то не хочеться пока дочитывать...

Глеб Архангельский "Тайм-драйв: как успевать жить и работать"

Анна Гавальда. "Просто вместе"
Так в Париж захотелось.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы