Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема. Кто что интересного прочитал? :)

RIM
Ромка, Фомка и Артос -Лагунова

Любимая книга с детства! Вот почему не переиздают? (

сейчас читаю "Низкие истины" Андрея Кончаловского
мемуары, для любителя скорее всего
СССР 40-50-60-80-х эпох, взгляд творческого человека на систему, как трудно в её рамка, Америка - эпотаж, пьянящая свобода и ... притор от неё, насыщение. Ностальгия по родине, которая раньше казалась дурью.
Безденежье в 40 слишним лет, удача, везение. Признание.
хорошее чтение :)

.
Ромка, Фомка и Артос -Лагунова
Любимая книга с детства! Вот почему не переиздают? (

Я их почти наизусть знала!!!! :) В дестве все альбомы были изрисованы тремя собаками. Обажала эту книгу. Перечитывала по нескольку раз в год.

Энтони де Мелло Осознание. Рекомендую, хотя не для всех.

mamam
сейчас читаю Карлоса Кастанеда, оч нравится!

аналогично

Я сейчас Кундеру читаю. прочитала "невыносимую лёгкость бытия" и "шутку", после этого пошла и скупила все книги Кундеры, какие в магазине были. богатством тем, конечно они не отличаются, но мне нравятся. В данный момент читаю "Бессмертие".

Пелевина прочитала "Священная книга обортня"-очень понравилось. вообще супер. читаю про буддизм сейчас "Путь дзен"

Если хотите просто отключить мозг от всего, то почитайте Санаева "Похороните меня за плинтусом":) Проглотила часа за 3 и на самом деле просто РЖАЛА до слез:)

Джеффри Евгенидес "Средний пол" - семейная сага, чудный язык

Шумилов - серия о драконах, хорошая умная фантастика, продолжение "прогрессорской" темы Стругацких:)

Мамырлик
Санаева "Похороните меня за плинтусом"

грустно. и попахивает каким-то выпендрежничеством

Прочитала биографию Лили Брик, а потом Татьяны Яковлевой. Обе женщины были возлюбленными Маяковского, интересно было сравнить два рассказа разных людей об одних и тех же событиях, приведших к трагическому концу....

Хочу почитать что-нть новое, но времени нет ходить и выбирать, могу только быстро забежать и купить книжу. Кто зачитывается У.Эко, Борхесом, Кортасаром, Лемом, Пратчеттом, Довлатовым, Воннегутом - посоветуйте, пжалуйста!

Bersenusha

где взяли? тож хочу почитать

Я тоже одно время зачитывалась Кундерой, даже какую-то литуратуроведческую книжку в его исполнении прочитала, а потом поднадоел - однотипно. самое лучшее "невыносимая легкость бытия" И Бессмертие"(на мой вкус), Евгенидис - "Средний пол" мне тоже понравилось, даже жалко было с героями расставаться.

МTV

Все покупаю на А.Валека.

Сейчас читаю классную книгу - Ольга Круглова. Япония по контракту. Супер, просто не оторваться. Очень неожиданная книга про Японию.

Bersenusha
на А.Валека.

купила книгу . Асадова "Не проходите мимо любви" - стихи и проза. читаю и плачу, такие чудесные проникновенные стихи о любви.

Девчонки, кто Одиночество в сети читал, новость с Озона копирую:

"Триптих: Одиночество в Сети" - под таким названием Януш Леон Вишневский выпустил расширенную версию своего поразительного международного бестселлера. Ведь сразу после выхода первого издания романа он получил двадцать три тысячи электронных писем, в которых читатели не просто делились впечатлениями, но рассказывали истории из своей жизни, причем каждая из них, по словам Вишневского, не уступала фабуле "Одиночества" и могла бы послужить материалом для отдельной книги. Лучшие из этих историй, отобранные и откомментированные Вишневским, и составляют вторую часть "Триптиха".
Третья же часть - это "Постэпилог", второй эпилог, проливающий совершенно новый свет как на концовку "Одиночества в Сети", так и на основные события романа.

Короче, вчера была в книжном, прочитала Постэпилог ;)

Все он там переписал. Конец стал позитивный теперь :)

Да, я тоже видела этот Триптих: Одиночество в сети, полистала, мне показалось, что там просто отзывы собраны, покупать вторую книгу почти один в один, но в 2 раза дороже как-то глупо...Я у Вишневского прочитала еще Любовница и Повторение судьбы, тоже ничего, но мотивы те же...Такое ощущение, что влюбиться можно только через интернет, немного однотипно...Любовница-сборник рассказов на тему любви, очень неплохо, по крайней мере, про интернет ничего нет.

"Бегущая с волками" - психология женщины раскрывается через сказки, Улицкая "Д.Штайн"- сначала плохо шла, потом ничо

люблю Тополя особенно"любожид", Островского, шукшина

Артуро Перес-Реверте "Кожа для барабана" сейчас читаю. Как будто в итальянскую провинцию переношусь, очень нравится детали, сравнения, атмосфера:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы