Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема. Кто что интересного прочитал? :)

Ермолаевна forever
Ира?

Ага, Ирина. Именно воспоминания, о поэтах Серебряного века

Сесилия Архен
"P.S. Я люблю тебя"
всем очень рекомендую

Длиннющий пост- книгу только что прочитал "Если мужчина сказал в постели "нет""

Джон Кейз Мистерия убийства - триллер, про то как у отца украли близнецов, и он их разыскивал. Еще Джон Кейз - Синдром - вообще автор очень захватывающе пишет, если начал читать, то сложно оторваться.

Брусникин "Девятный спас" Захватило!
Токарева "Одна из многих". Не тронуло. Ожидала от автора большего. Если кому эта книжка интерессна - меняю на что-нибудь интерессное ))

Из последнего прочитанного

Эллочка
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"

taraska
Алексей Иванов "Географ глобус пропил"

"Рубашка" Гришковец
Интересно, но сиюминутно (2 раз уже не хочется время тратить)
Торкнуло "вечное" - Невил Шют "Крысолов"

а я вот тут случайно на Людмилу Улицкую наткнулась ("сквозная линия", мама гостила, я ей покупала почитать), оказалось пишет так захватывающе, прямо не оторваться. хоть я и не особо люблю подобные книжки

Прочитала В.К. Эндрюс "Цветы на чердаке", "Лепестки на ветру", "Сад теней"
противоречивые чувства, первая книга самая лучшая на мой взгляд, дальше просто противно читать, такой бред намешан, но, признаюсь, очень захватывает...там еще 2 книги в продолжение серии есть, но думаю за них браться не буду, чтоб не расстраиваться.

Морской Ёж
Торкнуло "вечное" - Невил Шют "Крысолов"

Да.это бы тоже прочитала.
Месяца 3 назад прочитала Р.Мулдашева томов 5 ,интересные гипотезы,экспедиции на Тибет. Но можно было писать короче,очень много отвлечённых рассуждений автора,наверно деньги спонсоров на экспедиции отрабатывал.

voevodina
вадим зеланд. транссерфинг реальности

+100! Я обычно не увлекаюсь эзотерикой, но эта книжка произвела впечатление. Очень понравились ассоциативные термины типа деструктивных маятников, наверное я себе это так и представляла :D

СЕйчас читаю Януша Вишневского "Одиночество в сети"...Приятно удивлена. Всем хочется посоветовать, хоть и прочитала только половину. Согласна с аннотацией: Вишневскому удалось постичь непостижимое: он понял женщину. Очень искренне и пронзительно про любовь. Кстати, видела еще пару его книжек...кто-то читал?

Александр Никонов "Судьба цивилизатора"

Великие цивилизации завораживают. А Римская империя завораживает всех более. Почему? И отчего же погиб первый проект Объединенной Европы? Не грозит ли нечто подобное и всей нашей цивилизации? Об этом книга.

Мария Арбатова "Меня зовут женщина". Очень захватывает, неоднозначно и не оставит равнодушным

Браун "Маленькая леди в большом городе"

Тонино Бенаквиста "Сага"
Пирс Уильям "Дневник Тернера"

Мама не горюй

Плюс многа, писала здесь уже тоже ранее про нее - ну супер-книга просто!!!!!!! Очень-очень!!!!

Лукерья Симакова
Библию люди читают и перечитывают на протяжении всей жизни

Не для всех она настольная книга. Есть и любители Корана и пр. Поэтому Ветхий Завет может быть просто прочитан. ;)

К сведению: Матвеева Анна жена Шеремета (ТАУ)

psihoanalitic
К сведению: Матвеева Анна жена Шеремета (ТАУ)

О боже, ну просто с ума сойти - какая осведомленность!!! Спасибо, что просветили нас, лохушек, а то ж мы не знали!!! К сведению: тема - не о том, кто чья жена, а кто чего прочитал хорошего!

Это детская литература, для меня сейчас актуально, дочка растет, еше малышка совсем, но хочется думать уже о ее будущем)))) Слышала, что очень хорошие книжки шведских писателей Сёрен Ульссон и Андерс Якобссон "Сага о Сюне", "Дневник Берта". Говорят, что Икея продает эти книги. Читаю очень хорошие отзывы.

Лучана Литтицетто. Одна как стебель сельдерея. и этого же автора По качану. Это как перец чили. Много не съешь. Исмешно и грустно и противно и приятно. За что любит меня он, за сто тысяч мегатон целлюлита, сала, жира в пиджаке из кашемира. Примерно так там где-то сказано. Или: волшебный мир наших подруг можно разделить на две категории. Итак, подруги бывают обременительные и необременительные. Или про очарование осени скрывающей под сухими листьями собачьи какашки. Правда я не оригинальна, это современный автор с мировым именем.

Я сейчас дитенку читаю- Ромка, Фомка и Артос -Лагунова,а сама Нулевой километр-Санаева

Эллочка
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"

После всего прочитанного у П. Коэльо - неожиданно. Понравилось.

года 4 назад убивалась по Коэльо. сейчас читаю Карлоса Кастанеда, оч нравится!

Мама не горюй
Януша Вишневского "Одиночество в сети"...Приятно удивлена.

+100
Тоже под впечатлением ходила, проглотила за три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы