Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер - Книга 7. Кто уже купил?

Только что закончила читать имеющиеся у меня 6. Ужас как хочется узнать окончание!!! Ну невыносимо просто!!! Знаю, что у нас в книжных уже продавалась 7-ая. Может, купил кто-нибудь? Расскажите вкратце, в чем там суть? Вот честно, не доживу до ноября, пока смогу купить сама!
По многочисленным просьбам :) выкладываю ссылку на книгу 7
book7.my1.ru/

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 09:39

пардон, как же могла продаваться 7 книга, если она еще на русский не переведена %O

Olga*
как же могла продаваться 7 книга, если она еще на русский не переведена

в оригинале продавалась:)

оптимистка :)
в оригинале продавалась

Угу, ее и имела в виду!
Что ли никто не купил? И ни у кого нет знакомых, которые бы купили? А ведь сказали, что те экземпляры, которые привозили в магазины, разошлись за пару часов.

Все, вопрос снимаю - нашла ссылку на книгу, пошла читать!!! Ура-а-аа-а!

может ссылкой поделитесь ;)

Добрячок
экземпляры, которые привозили в магазины, разошлись за пару часов.

дак смешно ваще: в дом книгим привезли 14 штук из который 7 были уже забиты :D

Здесь оч. приличный перевод седьмой книги book7.my1.ru/

Olga*
может ссылкой поделитесь

просто я
Здесь оч. приличный перевод седьмой книги book7.my1.ru/

Ага, там и качаю - терпения правда уже не хватает, хочу немедленно начать читать!!!

спасибо, уже нашла. тока как ее скачать не знаю, уж простите мою тупость

Olga*
тока как ее скачать не знаю

Я по главам копирую-вставляю в Word. Как по-другому сделать - не знаю :)

я так же, уже по всякому пробовола, тока так получается :(

Мирка
в дом книгим привезли 14 штук из который 7 были уже забиты

стоила книга 1370 рублей. (или 1347 -точно не помню)

Все, закончила копировать книжку!!! Сейчас бы еще спрятать ее и не доставать до момента успешной сдачи экзамена в ГИБДД :)
Боюсь, что не смогу... :)

А вот где эти книги на английском взять? Пробовала по разным сайтам поискать, но отовсюду поудаляли. Хочу оригинал, адназначна!

А я вчера полночи читала, но прочитала все :) Жиьт стало легче :D, можно забыть про ГП и всех остальных :) (ЗЫ: я так и знала, што Снейп "кароший" :) )

Я заказала на www.amazon.co.uk. Жду-у-у-у-!
Кстати, сама книга стоит 8 фунтов (450 рублей) + доставка 4 евро.

Каринэ
стоит 8 фунтов (450 рублей) + доставка 4 евро.

Юлика
стоила книга 1370 рублей

ахренеть накрутки

Каринэ

Расскажите подробнее, как это сделать? Пожалуйста :)

Заходите на сайт, регитесь и дальше по навигации. Для оплаты нужно иметь любую банковскую карту (кроме electronic use only) и минимальное знание английского. Амазон теперь делает доставку без посредников, т.е. в shipping address указываете Ваш адрес. И через неделю - книжка в руках. Я свою сегодня получила !

Каринэ
Я свою сегодня получила

Ну и как она? Оформлена также, как наши? Начала уже читать? Понятно написано?
Хочу... Но, чуть позже... :)

Оформлена как обещано, написано понятно :). Начало совпадает с переводом по ссылке, я сравнила.

Прочитала 16 глав из 7-ой книги. Чтож так нудно-то все? Может, дело в переводе? Хотя, он вроде бы неплохой довольно... Может, Роулинг иссякла в конце?... Но как-то вообще все не так, не по Гарри-Поттеровски...

Ладно... Читаю дальше...

тоже немного скисла, читая про их странствия, но потом такой драйв! Как дотянуть до конца рабочего дня ...

Каринэ
но потом такой драйв! Как дотянуть до конца рабочего дня ...

Дочитала!!! Хнык... Как жаль, что все хорошее всегда заканчивается... И больше не будет...

Роулинг сразу две новые книги пишет, одну для взрослых, другую для детей, интересно как оно будет. может не хуже Поттера. А последняя книга мне очень понравилась, больше чем Полукровка, только жаль, что финиш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы