Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер - Книга 7. Кто уже купил?

Девочки, она давно уже лежит в сети, переведенная, правда, невычитанная еще...
Очень смешная книжка. Тетя Ролинг всех перессорила, перемирила, переубивала, а потом назвала новое поколение в честь покойников.

А дайте плиз еще кто-нить ссылку на русский перевод, а то я по тому, что вверху дан не могу главы полностью открыть или чего не так делаю...подскажите, а то умру от любопытства)))))))

Прочитали с ребенком.
Сначала он скачал из P2P на Олимпусе электронную версию, а потом мы настоящую книжку купили.
Понравилось - не то слово. Дня за четыре наверно все прочитали.
Хотя иной раз у Роулинг все закручено так, что фиг разберешься.
Ура!! Добро победило
а Снейпа жалко

Кстати на том экземплре который мы купили, написано, что его цена на родине - 18 фунтов, так что не такие уж и большие накрутки у нас. Издание хорошее в твердом переплете, с суперобложкой.
У буржуев вообще книжки дорогие.

МS
а Снейпа жалко

+1
Мне было жалко его и совуСообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 14:21

МS
цена на родине - 18 фунтов, так что не такие уж и большие накрутки у нас

18 фунтов - это сколько? 500-600 рублей? А в магазинах наших 1400 стоила...

Добрячок
18 фунтов - это сколько? 500-600 рублей? А в магазинах наших 1400 стоила...

18 фунтов - это рублей 900-1000.
Мы купили за 1290

МS
Мы купили за 1290

Каринэ
Кстати, сама книга стоит 8 фунтов (450 рублей) + доставка 4 евро.

Тогда неслабая разница...

Если модеры не против, то плиз:
book7.my1.ru/
Но там все по главам, предупреждаю

Инк
Если модеры не против, то плиз:
book7.my1.ru/

Эта ссылка на первой странице топа давно уже лежит, по ней и читали )))

Восточная (Orient Express)
Эта ссылка на первой странице топа давно уже лежит

Хотела прикрепить те файлы, где я уже скопировала все главы и даже чуть-чуть отредактировала - что-то не получается...

Добрячок

тоже редактировала по ходу чтения, иначе в некоторых местах читать трудно. у меня весь текст по главам - нет смысла сюда выкладывать, очень долго будет и много места займет. Все наверно уже откопировали себе кому надо

упс, не заметил
:) Лучше в заглавный пост выложить, а то, вон, люди спрашивают...

Так я по этой ссылке и не могу главы нормально прочитать(((((((( р-р-р. Подскажите вы там куда заходили, в Готовые главы или куда еще.
Видимо мне скоро придется просить кого-нить выслать мне на ящик всю книгу))))))))Интересно это много съест денег?

Apple1981
придется просить кого-нить выслать мне на ящик всю книгу))))))))Интересно это много съест денег?

А как у тебя стоит трафик? У меня всего два файла размером общим около 3 Мб. Могу послать. :)

ну дак чем там дело кончилось поттер жив?

солнышко родное(Hilfик)
поттер жив

:dada: а чего с ним сделается

Джеймс родил Поттера, Поттер родил Джеймса, Альбуса Северуса и Лили... продолжение следует?

а я жду коды отредактируют текс, читала 5 и 6 книги сырые, жуть полная...

Инк
Джеймс родил Поттера, Поттер родил Джеймса, Альбуса Северуса и Лили... продолжение следует?

вы про что?

Инк

Это вряд ли...

Я тоже только что дочитала!
Люблю хеппи-энды.
А что значит, что роулинг пишет две книги - одну взрослую? Там про Джинни и Поттера - про их "взрослые" отношения? :heart:

Юлька-оптимист
что значит, что роулинг пишет две книги - одну взрослую?

неа, к Поттеру ее новая книга отношения не имеет. Просто одну книгу для взрослых пишет, другую для детей, но тема совершенно другая, об этом в новостях грили и в журнале писали

солнышко родное(Hilfик)
Инк

вы про что?

Это значит, что у Джеймса Поттера и Лили родился сын Гарри Поттер, а у Джинни и Гарри родились дети Джеймс, Альбус Северус и Лили Поттеры :) Вот такая вот...

Добрячок
Это значит, что у Джеймса Поттера и Лили родился сын Гарри Поттер, а у Джинни и Гарри родились дети Джеймс, Альбус Северус и Лили Поттеры

Вот не понравился мне конец. Как то слишком слащаво и предсказуемо. Ну и не представляю я их взрослыми! Дэниэль, имхо, с возрастом такой страшненький становтся =)
И зачем было Фреда убивать? Больше всего близнецов жалко - любимые герои с первых же книг...

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Дэниэль, имхо, с возрастом такой страшненький становтся =)

Ага, только сегодня его посмотрела - не ахти какой красавец... Шея такая толстая. Ну все равно... Прелесть, а не фильм!

\~Жeмчyжная Gоsh\~
зачем было Фреда убивать

Надо ж было кого-то, раз так ее понесло на убийства:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы