Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер - Книга 7. Кто уже купил?

купила в Ашане, 189р;)

Nаtаlie_Sunny
189р

Круто! Я купила в Живом слове за 299 %)

Береза

А я в Мегамарте за 287, потом у нас в Книжном увидела за 260...
Блин, жалко так - в Ашан в субботу тоже собиралась - 100 рублей бы съэкономила :)

перевод все равно хромает. хотя лучше, чем в превых книгах...
ну это ж надо написать, что у воландеморта "звонкий голос".

и я прочитала:) эутко понравилось, так красиво. Я даже плакала:) жалко, что Поттер остался жив, из-за него погибло очень много по -настоящему хороших героев. Больше всех жалко Тонкс, Люпина и Снегга. Вобще, мне Снег сразу нравился:)
Зы: купила книгу в Дом книги за 312 рублей....

JАртемида прекрасная(Hilf™)
жалко, что Поттер остался жив

Действительно. Лучше бы остался жив Волан-де-Морт. %)

а я купила в Люмне за 180 руб. Сижу и читаю. Чего то Роулинг в этой книге похоже решила всех нафиг прикончить чтоб не было кого воскрешать

312 рублей....

%O в Литере ещене дорого, 200р что ли...

А объясните мне, почему все-таки Дамблдор оказался хорошим(или не оказался?) - Гарри Поттер то его простил, как я поняла - но ведь тот знал, что родители Поттера должны погибнуть и ничего не сделал и вообще растил мальчика, чтобы тот мог погибнуть - это хорошо что ли?

экая ты бяка, наоборот распрекрасно, что жив ))) если бы Роулинг его убила, ей бы фанаты этого не простили

манька
А объясните мне, почему все-таки Дамблдор оказался хорошим(или не оказался?) - Гарри Поттер то его простил, как я поняла - но ведь тот знал, что родители Поттера должны погибнуть и ничего не сделал и вообще растил мальчика, чтобы тот мог погибнуть - это хорошо что ли?

В книге - как в жизни - нет абсолютно хороших и абсолютно плохих персонажей. Вот и загадочный Дамблдор оказывается всего лишь человеком, с присущими человеку грехами и ошибками. Вопрос тут в другом - может персонаж осознать свои заблуждения и исправить сделанные ошибки или не может. Дамблдор смог, и Снегг смог - ну конечно в той мере, в какой это было возможно

ведь тот знал, что родители Поттера должны погибнуть и ничего не сделал

не сделал только потому, что не мог ничего сделать - хранителем тайны Поттеров был Питер Петтигрю (Хвост), который оказался предателем

манька
А объясните мне, почему все-таки Дамблдор оказался хорошим(или не оказался?)

мне показалось, что наоборот. Всю книгу Гарри его ненавидел

Orient Express
экая ты бяка, наоборот распрекрасно, что жив ))) если бы Роулинг его убила, ей бы фанаты этого не простили

а вот если без фанатов посмотреть:)

Germiona

имя на английском по-другому пишется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы