книги, которые вы не смогли дочитать

Есть у вас такие? И вообще вы всегда дочитываете ,если взялись?
Я до сих пор дочитывала все - даже если понятно было что не мое...
сегодня первый раз в жизни сдалась и не дочитала все таки - 3 месяца мучила Волхва, не могу читать и все тут. Кто дочитал - чем хоть она кончилась и о чем вообще???

Капучино
не смогли дочитать

Парфюмер и Утраченный символ

бывало, причем были и известные авторы, другие их книги шли на ура, а на какой-нибудь застревал и все, в детстве бросал такие, сейчас дочитываю, но и читаю тех авторов, которые мне интересны

Бесы и Война и мир

Капучино
3 месяца мучила Волхва

увидела название темы и хотела про Волхва написать ну такая мутотень (простите, почитатели этой книги). Причем мне ее чел советовал с пеной у рта как наиболее любимую из книг вообще. Сомневаюсь теперь с адекватности его

Бегущая с волками еще. Но, наэрн, не щщиитается, я тока 2-3 страницы прочитала))))

я честно пыталась читать "мастера и маргариту" 3 раза в разные периоды жизни...я не смог %)

Египетская королева
Парфюмер

+1 мучила-мучила и сдалась, прям такое неприятное чувство от него....
Еще Г.Форд Моя жизнь, мои достижения

Властелина колец. Так сил и не хватило.

Znayka
Бегущая с волками еще.

Да - я ее тоже не поняла - но дочитала - давно правда очень , можно будет потом еще попробовать , тоже очень уважаемый мной человек хвалил

воттак
Преступление наказание

С грехом пополам дочитала. Идиота много раз пробовала - не идет. Все-таки Достоевский - "не мой" писатель.

Войну и мир прочитала уже после школы, потрясающая книга. В декрете перечитывала.

Сегодня как раз про недочитанную книгу на работе разговаривали - Ницше, О пользе и вреде истории. Я, правда, домучила в свое время до конца, девочка с работы с моей так и не смогла.

Некоторые из Донцовы. Иногда читаешь, прям оторваться невозможно, а вот недавно начала снова ее, что-то из последнего и прям не могу, бессиит..
Еще что-то было..счас не вспомню уж

ну че по Волву-то?

Капучино
чем хоть она кончилась и о чем вообще???

Ооо..Вспомнила, "Бесы" как-то начинала и "Воскресенье".."Идиот" не дочитала..Ну и "Войну и мир" только два тома осилила

Каюсь, не смогла дочитать Виконта де Бражелона. Где-то четверть последней книжки...
И Вальтера Скотта - ну оооочень что-то тяжело мне читать, то ли переросла, то ли недоросла...

воттак
Преступление наказание

хотя очень хорошо ее знаю, спасибо учительнице :)

Лау
Властелина колец

с горем пополам дочитала до середины и фильмы я тоже не люблю, но они хоть поживее

RishaEvg
Война и мир

в школе, больше как-то пока не тянет
С большим трудом дочитала "Лолиту", и вообще заглохла на "Имени Розы". Еще "Красное и Черное" читала со скрипом, в итоге дочитала, но перепрыгивала страниц по 5, поэтому сюда же отнесуСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:10

Мураками не пошел вообще

Татьяна Вакалюк
Виконта де Бражелона.

аналогично...давно это было
Познеровское "Прощание с иллюзиями" бросила на половине. Нудно.

Альфочка
Памук - полностью, что бы ни пробовала

даже Музей невинности? :(
я не дочитала Мастер и Маргариту(пыталась,чесслово раз пять )

Египетская королева
Есть у вас такие? И вообще вы всегда дочитываете ,если взялись?
Я до сих пор дочитывала все - даже если понятно было что не мое...

ага, я такой же маньяк была, пока не столкнулась с Улиссом Джойса ваще никак не могу ее прочитать, ну еще и гессе не осилила - игра в бисер

Земляничный дождик
"Воскресенье"..

когда-то была любимая книга у меня

Рубина "Почерк Леонардо". Обычно книги по отзывам смотрю - про эту столько хвалебных речей прочитала, да и название мне показалось таким многообещающим - читала-читала, еле полкниги осилила - не хватило на большее меня.
Ну и "Война и Мир" - эту, наверное, все начинали в школе, но мало кто осилил...

воттак
Старик и море.

Очень понравилось,Кафку у сына брала почитать, засыпала на первой странице,вотначинала 3 раза-хрень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы