книги, которые вы не смогли дочитать

А я вот Доктора Живаго не могу осилить, а до середины почти уже наизусть могу рассказывать :)

Мотря
Ремарка.

Прочитала только три товарища,и поняла,что у негоо все сводится к пьянкам , че-то не понравилось.

Дамиана
фанатка Улицкой

А как к Рубиной?
По моим наблюдениям просто те кто любит Улицкую равнодушны к Рубиной и наоборот
Интересно все так или нет (я сама Рубину люблю :love: )

О! Я еще вспомнила. Робски я не смогла дочитать. Выкинула.

мамаПружинки
Прочитала только три товарища,и поняла,что у негоо все сводится к пьянкам

По мне, так у него все сводится к жизни и смерти :)))

Не смогла дочитать "Лолиту", три раза доходила до середины - и дальше никак. А так все дочитываю, осталась привычка после гуманитарного образования, читала всегда и все по программе, без сокращений.

Капучино

Это про меня и маму :) Я фанат Улицкой, она - Рубиной :)

А, вспомнила, из последний обломов - "Хроники Амбера" Желязны. Первые пять томов прочитала запоем с ребенком, висящим на груди за два дня Еще два тома, где про сына, мычила-мучила, дальше не шмагла, муть какая-то началась.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:52

Калинка
И "Град обреченный" еще.

Одна из лучших книг у Стругацких, по-моему. Очень понравилась, сейчас себе еще аудиокнигу скачала, в транспорте слушаю.

Налия
Еще "Красное и Черное" читала со скрипом

Я недавно перечитала в 4й раз, но я просто фанат зарубежной литературы 19 века :)

Ну и последнее, а то я тут сама с собой разгоняюсь Не осилила "По ком звонит колокол". Муж меня и так пинал, и этак, и стыдно мне, потому что все говорят, что это гениально, а я не могууууууууу

Андре Моруа :( ну не могу я! и с Желязны подвисала несколько раз. а, еще Устинову несколько раз пыталась начать читать, но тоже... не смогла

одиночество в сети

mamaDochek
Андре Моруа

ммммммм....Превратности любви))))) очень нра)

ДерезаКоза
Робски я не смогла дочитать.

я даже начать не смогла

Мотря
я даже начать не смогла

Мне тоже как-то показывали книжку. Ради любопытства открыл первую страницу. Не нашел ни одного предложения длиннее пяти слов. Закрыл, вернул.

Капучино

Я их в равной мере люблю... :)

100 лет одиночества. Четверть прочитала и сдалась

Мураками "Охота на овец" начала, но дальше нескольких глав не смогла, показалось ужасно не интересно.
Белую гвардию стала читать летом, но закинула, тоже как то не то.

Зато Рубину и Улицкую читаю запоем, "Мастера и Маргариту" перечитывала раза три.

Мама Мышка
Казус Кукоцкого все осилили?

Понравился сильно.
Так же как Преступление и наказание, Мастер и Маргарита - великие книги.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:11

мамаПружинки
Прочитала только три товарища,и поняла,что у негоо все сводится к пьянкам

я и Кальвадос люблю

Капучино
А как к Рубиной?

тоже нра

"Доктор Живаго" так и не смогла, всегда все дочитывала, а эту не осилила.

Карнавалла
я честно пыталась читать "мастера и маргариту" 3 раза в разные периоды жизни...я не смог

тоже самое было, но как то на работе работы не было и я от скуки начала читать - и о чудо, мне понравилось, теперь я в восторге от этой книги
два года мусолю Понедельник начинается в субботу, Стругацких и ни как, хотя книжки другие читаю при этом до конца

Альфочка
Пелевин, Сорокин, Памук - полностью, что бы ни пробовала

Зюскинд еще

Войну и мир даже не пыталась осилить. Мой мнений 90% школьников ее всю не прочитывают.

Капучино
кто читал Мастер И Маргариту и перечитывает с удовольствием
Обычно кто читал - читают не один раз (я в свое время раз 20 наверное прочитала )
Дамиана

Анлогично!

Панда™

Я их в равной мере люблю

А я боюсь начинать читать Рубину. Влюблюсь и на книжках разорюсь, у нее их стоооооолько.
В кого влюбляюсь мне надо все скупить.
Улицкую, Петрушевскую новинки отслеживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы