книги, которые вы не смогли дочитать

Граф Монте-Кристо- Дюма, 4 раза начинала, но не нправится мне вообще. Отдала :) Воина и мир, даже мысли не возникало читать

Milaya kisa
два года мусолю Понедельник начинается в субботу, Стругацких и ни как, хотя книжки другие читаю при этом до конца

Когда-то прочитала чуть ли не за ночь , оторваться не могла :) После этого читала еще раз 5, с неменьшим интересом.

Чико
Войну и мир даже не пыталась осилить. Мой мнений 90% школьников ее всю не прочитывают.

Тут ведь как воспринимать. Мне всегда историчность была в таких произведениях важна. Даже "Калигулу" в сознательном возрасте пересматривал с точки зрения исторических событий и личностей героев. Жалею, что Брассу не дали отснять режиссерскую версию.

100 лет одиночества
Читала, читала и не дочитала )

Войну и мир (прочитала страницы 3 и убрала подальше), Понедельник начинается в субботу (осилила половину), Властелин колец (Хоббита несколько раз перечитывала, а это не смогла), Все оттенки голубого Мураками, "У" Эрленда Лу. Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные, Идиот - тоже не осилила.
И Хроники Амбера. Интересно, но как-то... Скучновато. Мужская книга, на мой взгляд)
Мастера и Маргариту люблю нежно:)
Читаю очень много и запойно (сериями, авторами, циклами), но вот эти прям не могу, скучно:)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:30

ДерезаКоза
Когда-то прочитала чуть ли не за ночь

верю, книга действительно интересная, я даже уже скачала два продолжения. а воз и ныне там

Skyscraper
Мне всегда историчность была в таких произведениях важна.

А я напротив все историческое махом пролистывала, не читая. Мне про Наташу и Пьера было интересно

Чико
А я напротив все историческое махом пролистывала, не читая. Мне про Наташу и Пьера было интересно

Мне еще кажется, лирические отступления типа пресловутого разговора с дубом (или еще каким деревом) вообще все пролистывают.

С.П. Тимошенко «Теория колебаний в инженерном деле»

meklema
С.П. Тимошенко «Теория колебаний в инженерном деле»

Не скажите. Весьма занимательное чтиво. Особенно часть, посвященная совместным изгибно-крутильным колебаниям балок.

Плюсуюсь к мученикам Мастера и Маргариты. Раз 7 или 8 до 60-й страницы и все. Не могу читать этот бред.

Капучино
По моим наблюдениям просто те кто любит Улицкую равнодушны к Рубиной и наоборот

Нет, выборочно люблю и ту и другую. У Рубиной особенно нра эссе. Кстати, у Улицкой Шурик не очень мне или очень не.. Но дочитала всё-таки

уильям берроуз "голый завтрак"

А я биографию Стива Джобса не осилила, там толстенная такая с фотографиями... Вот вроде и интересно, но никак... Запоями читаю Метлицкую и Соломатину( про роддом)

Znayka
Капучино
3 месяца мучила Волхва
увидела название темы и хотела про Волхва написать ну такая мутотень

3 раза читала
да, я фанат фаулза
хотя его же мантисса не пошлаСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:43

Мама Мышка
Казус Кукоцкого все осилили? Я - нет.

Мама Мышка
Казус Кукоцкого все осилили? Я - нет.

я раза 3 читала с превеликим удовольствием ;)

А-мурка
одиночество в сети

+1. Я читала-читала запоем до середины примерно и в один момент нагнетание эмоций просто перешло границы, отвратило меня от книги))))))
А Рубина и Улицкая для меня в одном ряду))))) Люблю))

Zemlyanichka
А я вот Доктора Живаго не могу осилить

моя любовь, вообще пастернака очень сильно люблю

Капучино
По моим наблюдениям просто те кто любит Улицкую равнодушны к Рубиной и наоборот
Интересно все так или нет

нет, одинаково люблю и рубину, и улицкую. читала все

Норвежский лес Мураками
Лени Рифеншталь (до половины осилила хотя биография потрясная у бабки )
Млечина всего не могу читать - нагромождение имен и должностей %) хотя опять же темы у него потрясающие

Oga-Oga
3 раза читала
да, я фанат фаулза
хотя его же мантисса не пошла

мне Коллекционер понравился и Женщина французского лейтенанта. Так чем Волхв кончился-то?

Milaya kisa
два года мусолю Понедельник начинается в субботу, Стругацких

ну вы даете, я ее за два часа проглотила, хотя сказка о тройке уже не то

уже трое
Соломатину

акушер-ха первая ниче, потом все хуже и хуже, так же как и слава сэ

Znayka
Так чем Волхв кончился-то

ишь, хитренькие, марш дочитывать

Oga-Oga
ишь, хитренькие, марш дочитывать

меня тот человек (ну который посоветовал Волхва) запутал тем, что там ну тааааакооооой неожиданный конец!!!!! Я держалась честно, но... не шмогла

Znayka
неожиданный конец

да, это был эксперимент

Oga-Oga

Oga-Oga

блин, я читала ее лет 5 назад, уж не сильно помню сюжет. Че,заново что ли начинать? :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы