книги, которые вы не смогли дочитать

Дэн Браун "Код Да Винчи" так и валяется где то. И после этого даже фильм нет желания смотреть, какое то отторжение...

какие романы Дюма начинала читать - ни одного не дочитала. такая муть! это при том, что Достоевский "на ура!"..

война и мир, преступление и наказание - из обязательного школьного
за последнее время Кастанеда не получается никак, хотя обычно пытаюсь до конца книги читать

Fake
Гарри Поттера - только начала и бросила

две страницы осилила. Не шмогла я, не шмогла...
Фильм, кстати, тоже не осилила.

Не было таких книг. Все которые читаю дохожу до конца.

"Похождения бравого солдата Швейка" Первый том уже несколько раз прочла, а на втором впадаю в ступор

Оноре Бальзак - Жизнь и нищета куртизанок.
Первые страниц 5 перечитывала раз так несколько, пока не поняла кто есть кто, потом еще пол книги читала через силу, потому как не люблю бросать начатое, но все же бросила и взялась за Морриса Дрюона. Ну может еще через лет пять снова возьму в руки Бальзака, но сейчас мой мозг пока не может понять его стиля передачи мысли.
Мураками прочитала очень многое. Коэльо только про Веронику, которая решила умереть. Теперь понимаю, что Коэльо вообще не для меня.

А Пелевин черезчур крут, каждый раз новые мысли навевает.
А вообще я люблю книги, которые из головы долго не выходят.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:59

Зимка_Мёрзлая
какие романы Дюма начинала читать - ни одного не дочитала. такая муть!

Странно, я вот не по разу прочитала его. А вы с чего начинали?

Граф Монте Кристо. Каждый раз увижу на полке, устыжусь, что не читала, и дальше первой страницы не перелистываю. Хотя читаю очень много и любую литературу до конца. Но вот с Графом не заладилось

я так поняла, Кафку тут никто, кроме меня не осилил
а его "зАмок" был и остаете одним из моих любимых произведений... или как бы сказать, не любимых, а важных... сколько раз перечитанный... а когда "Процесс" прочилата, очень долго под впечатлением ходила... жесть конечно то, что он пишет...
вообще раньше читала все, что не приколоченно, уж если начинала, то нравится-нет, читала до конца... но мураками больше в руки не брала после его овец Коэльо очень банальный...какой-то предсказуемый... в общем, не зацепил..
ну и после того, как я начала читать книгу "Там" Борисовой... то после нескольких отвратительных страниц плюнула и не просто на полку поставила, а отнесла ее прям на мусорку... все, после этого как отрезало - больше не дочитываю всякую хрень.

"Война и мир". Прочитала только полтора тома . Но было это в подростковом возрасте.

Чико
100 лет одиночества. Четверть прочитала и сдалась

А я к своему стыду страниц 20 и усе, 10 прочитаю, положу, через день беру и не могу вспомнить, что на предыдущих 10-ти то было...

Преступление и наказание, Чехов в любом виде (ну не мое это, может еще не выросла до него ), Поднятая целина и Тихий дон, это то что со школы осталось на уровне беглого просмотра, чтобы сдать предмет.
Кастанеда, Коэльо, Мураками - ваще не мое.
Рубину люблю ранние вещи, то что сейчас пишет - не то.

М.Петросян "Дом, в котором...." - осилила почти половину. Иногда поглядываю, надеюсь дочитать.

Queen of Hearts
"Похождения бравого солдата Швейка"

ваще никак не лезет. Бесит.

Читаю Стендаля красное и черное, откладываю и снова читаю никак не могу дочитать

Queen of Hearts
Швейка"

Он такой смешноооой....не, ну правда))

Джоконда
Оноре Бальзак

у меня щас ребенок зачитывается всем Бальзаком. Я тока диву даюсь сама не читала, не осуждала, не моё

Честно домучила Маркеса. Искренне не пойму, в чем гениальность. Может, я шибко поверхностная натура?
Коэльо тоже прочитала для ознакомления. Рой, Робски туда же. Читала, чтобы быть в курсе. Ничего интересно не нашла. Вообще.

НЕШОКОЛАДКА
Искренне не пойму, в чем гениальность

Я тоже не поняла - хоть и дочитала когда то до конца
Робски то ладно - ее вроде в гениев и не записывали , а Маркес то практически признанный

MaryJane
Кафку тут никто, кроме меня не осилил

Я осилила с удовольствием))) особенно дневники - растащила на цитаты

Ольга (Лёлик)
ребенок зачитывается всем Бальзаком.

вот завидую, честно... старший практически не читает :boom:

я оказывается не одна, кто не смог Мастера и маргариту осилить, 4 раза начинала (в итоге в кратком содержании ознакомилась). и кастанеда из общеизвестного не пошел совсем... а, и еще какую-то из книг донцовой не осилила . а так даже если не интересно совсем - по диагонали все равно дочитываюСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:40

"Котлован" Платонов

духless

колючая карамелька
"Котлован" Платонов ооо. Платонов был у меня курсовая. Без дрожи вспомнить не могу... %)
На инглише пару-тройку книг не дочитала. забодало в словарь лазить за идиомами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы