книги, которые вы не смогли дочитать

ptica_we
Рубина, Улицкая - не мое

Ольга (Лёлик)
Муркаками, коэльо, рубина-вобще ужас, как это можно читать?

+++
соглашусь, хотя по паре произведений прочитала (и дочитала) в попытке понять - ну в чем же там соль?

люблю Булгакова, прочитала все наверное, Белую гвардию никак, в этот году взяла в поезд, страниц 30 осилила

KisikN
В первый раз

прочитала в 16 лет за 2 дня ничо не поняла, и второй раз был уже в 28 лет. С тех пор с завидной регулярностью читаю и перечитываю снова и снова.

Аssiya
Не смогла дочитать "имя розы", хотя фильм нравился

С точностью до наоборот. Насколько тяжеловесным и глубоким показался Эко, настолько же поверхностным фильм. В общем, фильм не досмотрела :)

инкогнито
"Легенда об Уленшпигеле"

Эх, надо перечитать. :love:

шпингалeтки (ex Митридат)
Коэльо

Точно не мой автор..

Oga-Oga
я ее с удовольствием перечитала в 3-й раз после поездки на крит, так сказать по местам боевой славы

это Волхва? просто я недавно с Крита, может, в тему будет)

ptica_we
Дом в котором..."

дочитала

Ольга (Лёлик)
ptica_we
Акунина не смогла дочитать
2 страницы любого произведения и тоскаааааааааа

тфу ты, а я люблю, я его блог еще почитываю всегда
я вообще люблю талантливых компиляторов, коими являются тот же фаулз и акунин несомненно

Морозко
это Волхва

да, ну там не крит конкретно, просто лето, греция, остров

murra
тяжеловесным и глубоким показался Эко

вот кстати не смогда последнюю книгу дочитать, причем осталось то страниц 20
это я про пражское кладбище

KisikN
Война и мир, первые полтора тома, потом уже только в кратком изложении.

аналогично, еще "Идиота" Достоевского не дочитала, отвлекли просто, а после перерыва длительного надо было заново начинать, а я не стала

из детства - Дети капитана Гранта застряла в той части, где они горы переходили, ну никак и все тут

Альтер Эго
Ну низнаааа, я из "Время жить и время умирать" только про черепаховый суп в разбомбленном берлине помню

Не-не-не,я только про трех товарищей могу сказать.Акунина абожаааааа(с придыханием),Фандорина особо.Петра Первого добила кое как, причем что Лев,что Алексей видимо по родству фамилий так батальные сцены любили развозить,что капец,про отношения Петра нравилось читать,а так больше не вжись)))

о, вспомнила Робинзон Крузо, книга, которую я начинала читать просто так, в школе по программе, в универе по программе, ни разу не удалось хотя бы до половины осилить

Умберто Эко "Имя розы" - вот никак, хотя многим нравится. И еще Вебера никак не могу читать - тягомотина, по-мне

мамаПружинки
Акунина абожаааааа

Я не могу его читать :( , вернее одно время его жутко любила - первые самые книжки - чем дальше - тем меньше.
Пока он ФМ не написал - я когда прочла у меня ощущение было что он из Комсомольской правды самые жареные новости желтые нахватал и придумал из них книжку - только за ради бабок ... У меня такое разочарование случилось - что я его больше в руки не брала ни разу и блог его стороной обхожу, хотя мне муж иногда что то там порывается прочитать

Капучино
блог его стороной обхожу

зря, любопытный у него проект там - любовь к истории
ну, про акунина я уже сказала
тань, а ты знаешь, что акунин он же брусникин, он же анна борисова
ну вдруг наткнешься

Oga-Oga
брусникин

а ля алексей толстой умноженный на пикуля и станюковича
проект анна борисова мне понравился

Oga-Oga
брусникин

Девятный спас прочитала на одном дыхании, а героя иного времени долго мучила, дочитала на одном упрямстве только.
Акуниского Фандорина люблю, Пелагею тоже. Его кинороманы как-то не пошли у меня

ilee
застряла в той части, где они горы переходили, ну никак и все тут

так ведь и стоят бедолаги там, топчутся, ты уж переведи их что ли

Oga-Oga
это я про пражское кладбище

Вот руки до него не доходят. Понимаю. что опять утонууууу :)

Кен Кизи "Песнь моряка" не могу осилить, а мне сказали, что пока не дочитаю книжку не заберут :=-O:
До этого дочитывала все, а не "Фараона" Пруста страниц 20 не дочитала, когда все ясно уже стало все и только разглагольствования одни пошли.
Улиса скачала, как будет время буду читать, друг говорит, что ваще нечитабельно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Винни-пух. Просто скучно

А я, наоборот, люблю это произведение. Кладезь мудрости и бездна юмора. К сожалению, не для детей

Гарри Поттера - только начала и бросила

Война и мир, Улисс, Сто лет одиночества, Кафка- все,что не пыталась читать, Фараон- рада ,что я не одна такая, которая не шмогла! И к этой классике в довесок Шилова- не смогла ни строчки прочесть,и ещё автора не помню= "Собор без крестов- Шихов кажется. А остальное вроде бы всё дочитывала, правда некоторое ( Лажечников) вместо снотворного.

"Шантарам". Думаю, что фильм, снятый по этой книге ( с Джонни Депом )будет фееричным, а вот саму книгу "не шмогла".

жизнь клима самгина. осилила только половину :)

Вербер "Дыхание богов", хотя остальные книги у этого автора очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы