А у вас бывало так что вы книгу перечитали уже до дыр и все равно хочется еще?

Мне вот интересно у меня у одной так, я любитель Гарри Поттера и вот я книги читала уже дофига раз и все равно хочется еще и еще %) ? Только что закончила перечитывать и хочется начать заново :( у кого-нибудь бывало так? Мне стыдно людям говорить что я эти книжки до дыр зачитала и никак угомониться не могу :( если перетерпеть то потом на полгода могу забыть, потом вспомню опять читаю. Это нормально вообще? Если че мне 30 лет

В детстве такое было. Тайну золотой долины по кругу несколько раз читала. Сейчас прошло вроде

было лет в 12, могла с любой страницы открыть и запоем читать, сейчас некогда. В библиотеке только Крапивина брала недавно, библиотекарь аж удивилась, я говорю сыну а сама :botan:

Блин ну я то не в детстве :( правда в декрете

Аноним
я любитель Гарри Поттера и вот я книги читала уже дофига раз и все равно хочется еще и еще

Аноним
я эти книжки до дыр зачитала и никак угомониться не могу если перетерпеть то потом на полгода могу забыть, потом вспомню опять читаю

Сестрааа....
А еще раньше фильмы каждый выходной смотрели с бывшим мужем. Так суббота наша и начинаналась: А сегодня с какой серии начнем?

Аноним
Это нормально вообще?

Честно - подозреваю, что не очень :)

Зачитала до дыр Кинга "Темная Башня"

К некоторым книгам не хочется возвращаться, даже если понравились, некоторые перечитываю регулярно. Если вы смущаетесь, что у вас ГП в фаворе, то скажу, серию раза на 3-4 перечитала ;)

о, у меня таких книжек штук 20 минимум могу их бесконечно перечитывать)

NATA66

Серии я что-то вот редко смотрю, не вставляют они так а книгу вот в кроватке с конфеткой :boom:

-----Честно - подозреваю, что не очень
И что делать с этим?

Джейн Эйр,Анжелику читала сто раз и еще хочеться.Бенцони перечитываю постоянно

Ооо обнадеживающие ответы пошли , можно выйти из сумрака :D
Нет , я конечно понимаю что скоро я выйду на работу и все.... лафа такая закончится, а пока как думаете можно еще разочек перечитать ?

трое
Джейн Эйр,Анжелику

даа, я в детстве тоже обожала!!!

сейчас прочитала, тоже даже захотелось перечитать)))) хотя "Джен Эйр" я в универе перечитывала, не очень давно)

Аноним
И что делать с этим?

А что тут сделаешь? Я и песни понравившиеся так слушаю - зациклю на повтор и кручу, бывает, несколько дней, пока не надоест.
Из книг - в детстве Крапивина читала так, потом - Кинга, Лукьянененко, Стругацких, Сумерки вот тоже на несколько раз прочитала-посмотрела.
Желание оторваться от реальности, наверное.. Желание побывать в сказке, и еще раз, снова и снова.

Еnоtа
Джейн Эйр,Анжелику

еще Птичка певчая и Гордость и предубеждение...

Нет есть конечно много других любимых книг, но именно эти перечитывать готова постоянно, знаете как семечки начинаешь грызть и остановиться невозможно %)

Qoteyka
еще Птичка певчая

поющие в терновнике :love:

Я уважаю людей, которые способны перечитывать книги. Сама перечитываю многое. Каждый раз вижу что-то новое.

Я Мастера и Маргариту перечитала раз 12 уже, с 14 лет, Лолиту Набокова раз 10 читала. Берроуза раз 10 перечитывала, Крапивина...

"Мастера и Маргариту" так могу читать - с любого места открывать, и все, дела задвинуты.. в принципе, я все книжки запоем читаю - пока не прочитаю, не успокоюсь. а вот перечитываю, пожалуй, только классику

а я Семенову "Валькирию" могу перечитывать и перечитывать... уже почти наизусть ее знаю.
Так-то все книги, что на полках стоят, перечитываю, но эта в явном фаворе

Аноним
Это нормально вообще?

трое
Джейн Эйр

Qoteyka
Птичка певчая и Гордость и предубеждение...

трое
поющие в терновнике

Lili08
Я Мастера и Маргариту перечитала раз 12 уже,

все мои любимые зачитаны "до дыр" книжки,
еще Ярмарка тщеславия, Сага о Форсайтах, Сага о семье Клири, Сестра Керри и мнооого еще чего......этого плана ;)

ну и конечно же "унесенные ветром"

sociable
Каждый раз вижу что-то новое.

Мало того что всегда что-то новое так плюс я еще так переживаю %) каждый раз эмоции испытываю

Даа, в детстве буратино и серии книг про муми-троллей и приключения элли с тотошкой, в юности перечитывала я вернусь через тысячу лет, сейчас шопоголик, любую из книг с любого места могу читать, это мой улучшитель настроения

раньше традиция была читала анну каренину еще раз в месяц наверно

Я в детстве помню карлсона перечитывала и серию Волкова всю, даж на немецком . Потом в сознательном возрасте не было подобного, поэтому меня как-то настрожил этот момент :)
Еще мама масла в огонь подлила : Опяяятььь детские сказочки перечитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы