А у вас бывало так что вы книгу перечитали уже до дыр и все равно хочется еще?

112
Только недавно с мужем закончили перечитывать все 13 книг )) как подсели- и капец, вечером дома тишина....

кайф)))

все, куплю "Анжелику", предложения в личку :)

Анжелику читаю, читаю, и читаю. Каждый раз открываю что-то новое. :j_0002:

Могу бесконечно перечитывать трилогию Рыбакова "дети Арбата"

Натуссана
"унесенные ветром"

читала миллион раз, и еще столько же прочитаю :heart:

Ольга Лелик
Волкодав и Валькирия Семеновой.

Ольга Лелик
Спектр его же.
Сумерки.

Еще дозоры туда же. Звезды на очереди стоят
Хмелевскую люблю очень.
это можно перечитывать бесконечно.

Я "Поющие в терновнике" читаю каждые полгода вот уже много-много лет! Одну книгу в хлам учитала, на прошлый новый год подарила себе подарочную версию в шикарной обложке

*Chika*
Зачитала до дыр Кинга "Темная Башня"

зачитала до дыр всего Кинга

Ullla
"Мастера и Маргариту" так могу читать - с любого места открывать, и все, дела задвинуты.

настольная книга в туалете,читаю с любой страницы

"Анжелика" и "Унесенные ветром" - уже и в аудиоформате юзаю, и в оригинале планирую "позачитывать до дыр"))). Ну и много из др. книг, упомянутых в этой теме, с удовольствием могу перечитывать. И Волкова, и Крапивина, и Хмелевскую, и Джейн Остин, и Бенцони... Еще и некоторую фантастику навроде "Дюны" и "Девять принцев Амбера" (только здесь важно перевод советский найти).

Galo4ka2010
"Поющие в терновнике"

alita
дозоры туда же

Мама2
Анжелику

мариол
"Унесенные ветром"

+Скарлетт(продолжение)
ну и Гарри Поттер Без него никак!
Но это не до дыр,а просто перечитываю.А так-то я книжный наркоман. Если читать нечего,читаю этикетке на всем подряд

Ладогу О.Григорьевой дырявлю - уже после того, как Волкодава и Валькирию издырявила. ну и Мастер и Маргарита конечно. даже дочь в честь героини назвала

У меня была такая в детстве "шел по городу волшебник"))) . Сейчас дочь ее дырявит второй год)
Капитана Блада еще долго дырявила тоже, Пантелеева, Мушкетеров, Леньку Охнаря:)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:57

Аноним
Девять принцев Амбера" (только здесь важно перевод советский найти)

киньте ссыль если не жалко

"Богач бедняк нищий вор". Не знаю чем зацепило но читала раз 10
Драйзера еще люблю могу начать читать с любой страницы хоть что

Я Джейн Остин люблю перечитывать, Роулинг, Фрая

А вот Сумерки для меня одноразовое чтиво

Я думала, что я одна такая, перечитывающая Гарри Поттера. А еще Макс Фрай ( оранжевая серия в фаворе), Гавальда "Просто вместе", Алексин и Дудинцев "Белые одежды" ( мечтаю эту книгу иметь дома, но нигде найти не могу).

У меня так с книгой для родителей Фабер, Мазлиш "свободные родители, свободные дети". Перечитывала уже раза четыре, а постоянно что-то новое для себя нахожу в ней.

Солженицын Один день Ивана Денисовича, Матренин двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы