А у вас бывало так что вы книгу перечитали уже до дыр и все равно хочется еще?

крапивина "дети синего фламинго",и все истории что есть в этой толстой книге прочитала раз 15,и еще бы прочитала,но лень идти в библиотеку.

kareglazai
лень идти в библиотеку.

Скачайте. )) Купите с доставкой. ))))

Аноним
Мне вот интересно у меня у одной так, я любитель Гарри Поттера и вот я книги читала уже дофига раз и все равно хочется еще и еще ? Только что закончила перечитывать и хочется начать заново

вчера начала заново

Аноним
я любитель Гарри Поттера

Заберите у меня шахматы гарри поттера за недорого

sociable

Хех вот да, мне муж подарил планшет и все это тоже стало лишним мотиватором, потому что можно бесплатно накачать что угодно :)

juliascha

а до этого когда читали последний раз?

GODZZI

А шахматы как-то мне и не нужны я видимо не такая фанатка которая все что связано с ГП собираю, я читающая фанатка

Есть такие книги, конечно.
Я их очень берегу и бдю, чтобы никуда не делись. Иначе мне будет дискомфотно.

Есть такое, ага любимые реально до дыр зачитаны, было такое, что только дочитав, начинала снова так что Лена ты не одинока

До дыр нету. В старшей школе любила МиМ читать .
Сейчас когда читать не чего (но давно уже такого не было ) - перечитываю в зависимости от настроения Ф. Саган или М.Фрая

Lola
Тайну золотой долины по кругу несколько раз читала.

раза 4 точно читала :)

Еnоtа
"Джен Эйр"

трое
поющие в терновнике :love:

Натуссана
Сага о Форсайтах

Натуссана
Сестра Керри

Замок Броуди и т.д. хватило одного раза. Тоска.

Крапивина в детстве перечитывала не считая. сколько раз :)

Оооо, у меня в подростковом возрасте была любимая книга "Президент каменного острова"
Я ее перечитала раз 10, наверное, потом успокоилась, а вот пошла в декрет - достала и снова прочитала.
Щас вот во втором декрете - почитала темку, вспомнила - надо найти ее, еще разок перечитать!

В. Пистоленко "Памятное лето Сережки Зотова"
Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома"

в детстве раз 10 перечитывала.

В детстве "Мэри Поппинс", заканчивала читать последнюю страницу- открывала сначала. Сейчас ритуал: раз в год "Анна Каренина", "Мадам Бовари" и "Ярмарка тщеславия". Каждый прожитый мной год будто в книге чего-то добавляет, что-то новое понимаешь. Когда хочется "жевачки для мозгов": "Шопоголики" и "Дневники новой русской" Елены Колиной: очень жизнеутверждающие книги, хоть и название отпугивает. "Гарри Поттера" тоже кучу раз читала, щас не могу, дочь до дыр зачитывает.

Поющие в терновнике, Над пропостью во ржи, Алые паруса, ночевала тучка золотая, Вересова перечитываю сейчас (раньше не воспринимала, не нравился), черный ворон.. щас детские детективы перечитываю (затеряныей боярди пр про девочку-сыщицу )

Mиланка

Оооо детские детективы это отдельная тема в моем детстве
Вот вы девочки мне " руки напрочь развязали" у меня теперь ваще никаких стопов не будет Только я смотрю тут у людей по нескольку таких книг, надо мне еще завести что-то подобное, если получится конечно :)

В детстве увлекалась вестернами, взахлеб читала "Виннету - вождь апачей". Очень любила "Унесенные ветром", "Анжелику" и "Яма" Куприна. Гоголь очень нравится, хотя знаю, что многие не поймут. Хичкока обожала (детские детективы).
И "Голубая книга" Зощенко! Там в конце очень интересные факты из истории, перессказанные самим Михаилом Михайловичем.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:40

KnOposka

Гоголя любила пока не стала писать по нему курсовые и диплом. С момента защиты диплома ни разу не открывала. Надо попробовать, может, уже отпустило.

Mиланка
Поющие в терновнике, Над пропостью во ржи, Алые паруса, ночевала тучка золотая,

о да!
еще "Собор парижской богоматери" Гюго (правда описания всякие на несколько страниц в детстве я часто читала наискосок)))

оо, какая тема! у меня уже душа рвется, надо найти "Анжелику"

рассказы О'Генри, Дж.Лондон, Булгаков "Мастер и Маргарита"

Волкодав и Валькирия Семеновой.
Звезды-холодные игрушки и Звездная тень Лукьяненко.
Спектр его же.
Сумерки.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:59

Sokel
серию Волкова всю, даж на немецком

:y_0018:
В универе первая курсовая была по сравнению книг Волкова и Баума
Заметила, что раньше именно перечитывала и зачитывалась. А сейчас выбор огромный, электронные книги в свободном доступе - и уже не то. Хотя ... полезу за "Поющими в терновнике"

Еnоtа
надо найти "Анжелику"

Только недавно с мужем закончили перечитывать все 13 книг )) как подсели- и капец, вечером дома тишина....

про Шерлока Холмса наизусть
О-Генри тоже
а еще раньше Незнайку на Луне до дыр!!

Sokel
карлсона перечитывала

оооо, как мне есть хотелось, когда про плюшки читала

а сейчас Сумерки до дыр , как отдых от других, нормальных книг, или когда почитать нечего

Могу бесконечно Довлатова перечитывать

Раньше "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром", Крапивин и Алексин. Сейчас частенько Балтер "До свиданья, мальчики." и опять же Крапивин и Алексин. Это именно то , что могу уже цитировать страницами . Читаю много, в декрете времени полно :P . Электронная книга - гениальное изобретение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы