книги прекрасных фантастов.

Женский род Я наоборот очень долго ждала продолжения.

Ну вы читали о чем он хотел написать?

Полька Бабочка Роман Злотников - серия про Вечного.

имха, одноразовая литература.

Женский род А где можно почитать?

ну я в свое время находила его интервью, там и был описан этот замысел. Мое сугубо личное мнение: хорошие книги не требуют продолжения, если оно не пишется сразу.

Ой какая тема.... Люди, а кто-нибудь видел в интернете "Я вернусь через 1000 лет" первое издание. Я так хочу ее перечитать. В свое время зачитывала до дыр. А сейчас в инете везде второе издание попадается (( Может кто ссылкой поделится? Плиз!

LenaYelena кто-нибудь видел в интернете "Я вернусь через 1000 лет" первое издание

Ну я на флибусте качала без проблем.

Ольга (Лёлик) Ну я на флибусте качала без проблем.

ага, щас гляну, спасиб!

LenaYelena щас гляну, спасиб!

И я щас гляну :)

Ольга (Лёлик)

LenaYelena

На флибусте не нашла, там надо регистрироваться? Нашла на Либурсеке. Издание именно 1965-1968гг. Похоже, самое первое.

Женский род книгу Исая Давыдова "Я вернусь через 1000 лет". Ищите первое издание!

Прочитала. Именно первое издание. Большое спасибо Вам! Очень понравилось. Действительно, отличная книга. Тем, кто хочет почитать вот ссылка: lib.rus.ec/b/73332/read - в конце страницы годы написания книги 1965 - 1968.

Станислав Лем? или уже читали?

Naturliсh! Станислав Лем? или уже читали?

Да, читала.

Току-Току Марсианские хроники Бредбери

Тоже читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы