Крапивин. С какой книги лучше начать мальчику 10 лет.

Посмотрела все серии "Трое с площади корронад.." Слезы лились весь фильм...

Хорошо воспринимают дети историю слепого мальчика - "Та сторона,где ветер",просят продолжение,чтоб узнать,удалось ли вылечить мальчишку,продолжение читают уже сами,а вот 1-ю книгу порекомендовала бы читать вслух для ребёнка ( не знаю ничего лучше такой формы и совместного чтения,чтоб увлечь "нашими "книгами,ведь кое-какие реалии приходится разъяснять)

нет ничего лучше "Острова и капитаны"

Tutor Та сторона,где ветер"

Эта книга у нас есть
Сегодня попробую начать читать
Конечно же

Tutor читать вслух для ребёнка ( не знаю ничего лучше такой формы и совместного чтения,чтоб увлечь

www.e1.ru/news/spool/news_id-399906-section_id-147.html
если кто еще не читал интервью Крапивина.

Неждана

Спасибо за ссылку!

аноним автор темы Скажите, а по его книгам фильмы выходили?

Недавно вышел Тайна острова дридд по детям синего фламинго - снимали тут,

ага, еще по "Колыбельной для брата", по "Валькиным парусам", "Планета", "Мушкетер и фея", "Еще одна сказка о Золушке", и даже четырехсерийный по "Трое с площади Карронад", может и еще что-то есть...

Если хотите, могу книги дать почитать. У меня почти все есть. А, может, и совсем все)

МатьПеремать Автор, я завидую вашим будущим открытием!

Спасибо всем огромное за рекомендации!
Даже не предствавляла, как мне понравятся книги Крапивина!
Прочитала Колыбельная для брата, Оруженосец Каша. Я влюбилась в героев, в автра, в сюжет. Все как из моего детства! А главное в книгах заложен смысл, учат эти книги!! Соременным детям не хватает, мне так кажется, этой чистоты, наивности. Они так быстро становятся взрослыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы