Книги, которые вы перечитывали

А напишите названия книг, которые впечатлили вас настолько, что вы перечитывали их несколько раз.

могу бесконечно перечитывать все книги Сидни Шелдона.

Токарева,Арбатова, Улицкая-могу взять с полки не глядя на название и перечитать.
А вот Дину Рубину перечитываю с оглядкой на настроение, любую не возьму.

"Мастер и Маргарита","Дьявол носит PRADA", с ПРЕДпредыдущим оратором согласна, особенно "Если наступит завтра"

я много что перечитываю по нескольку раз, из последнего - после фильма "Игра Эндера" перечитала книги "Игру Эндера" и ее продолжение "Голос тех кого нет".

сага о форсайтах, великий гетсби,
трилогию Драйзера: Стоик, Финансист, Титан
Пикуля люблю
раза 3 точно перечитывала

Из литературы: по нескольку раз всего Достоевского, Салтыкова-Щедрина, Чехова могу читать бесконечно, так вообще вся классика у меня на ура идет.

я так думаю трилогию Драйзера: Стоик, Финансист, Титан

я вот помню в детстве читала (ну как в детстве- лет в 16-17) и до сих пор не могу собраться перечитать. Помню, что понравилось, а о чем - не помню.

Sтропа

я тоже. еще Акунина, Э Джордж, ММ........еще люблю "раннюю" "первую" В. Платову

edm77 вся классика у меня на ура идет

+++

Sтропа

очень советую перечитать
многое в юности непонятно
книга о становлении Френка Каупервуда, об его удачах и падении, о его семье, о тех временах и т.д.

"Американская трагедия", Драйзера также советую

Ирвина Шоу также советую
очень нравится "Богач, бедняк", "Молодые львы", "Люси Краун" и тд

я так думаю очень советую перечитать
многое в юности непонятно
книга о становлении Френка Каупервуда, об его удачах и падении, о его семье, о тех временах и т.д.

вот согласна, что с возрастом другое впечатление от того, что раньше читала, но я тогда читала все подряд, лишь бы читать. Помню, что на перечитывала Дрюона. Надо за Драйзера взяться, вспомнить. Спасибо!

взрослые книги почему-то не перечитываю - не тянет. Разве что Ремарка... А в детстве Улицу младшего сына и Ранний восход наизусть могла рассказать с любого места - зачитала до дыр :)

я так думаю концовка трилогии- вообще разрыв шаблона

вот умеете вы увлечь. Попрошу маму книги мне привести)))))

"Поющие в терновнике" и еще меня очень впечатлила книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая"

Маки еще меня очень впечатлила книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая"

Книгу так и не прочитала, а фильм по ней очень люблю, пересматриваю, когда идет

Кафка "Замок"
Зощенко
Булгаков "Записки юного врача", "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" (по значимости)
Т.Толстая "Кысь"
Ильф и Петров
недавно перечитала Сью Мон Кид "Тайная жизнь пчел"... вот в 25 ее читала до того, как появился ребенок - совсем другое было впечатление. Сейчас перечитала - плакала в некоторых местах(
ну и много в принципе еще всяких...
а еще Гарри Поттеров все книги перечитала раза на 4 точно)))))

Маки "Поющие в терновнике"

я так думаю сага о форсайтах

не увлекли.

Sтропа

+++ден браун тоже все оч интересные

Всего Стивена Кинга -

УхТы могу взять с полки не глядя на название и перечитать

Ну и

Личное дело еще Гарри Поттеров все книги перечитала раза на 4 точно

Только на сколько раз - сбилась уже
А ещё Ремарк "Искра жизни", "Унесённые ветром" и пару неизвестных фантастических романов (Отражение Улле и Планета динозавров ))) А ещё "Обитатели холмов" и "Повелитель мух".

Сумерки и Гарри Поттер
Остальное писать рука отсохнет

Голова профессора Доуэля
Доктор Живаго
Хроники Нарнии
Мастер и Маргарита...

Война и мир....Мастер и Маргарита...Унесенный ветром...

Ольга (Лёлик) Остальное писать рука отсохнет

несколько раз перечитывала Властелин колец
с удовольствием еще раз почитаю Конан Дойла его Шерлока Холмса, также смотреть его люблю по несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы