Книги, которые вы перечитывали

verushka Для меня без лишнего жеманства - главная книга.

Эту книгу в свое время так разрекламировали, купила, думала интересная. Совершенно пустое. И читать незачем.

Аноним

Опять двадцать пять ну ведь и говорить не о чем, не Ваше и ладно, другое значит найдете или нашли.

Перечитываю Соломатину Т., Покровского А. - люблю хороший язык и юмор не на уровне детского сада...
Улицкую - там уже без юмора, просто хороший язык..
Еще что-то вспомню, напишу.
100 лет одиночества кстати, больше 10 страниц вымучить не смогла, ну тягомотина такая - как это вам нравится...

Армавир 100 лет одиночества кстати, больше 10 страниц вымучить не смогла, ну тягомотина такая - как это вам нравится...

все зависит от перевода. У меня было уже 3 перевода - фигня, не вкусно - передариваю. А вот книжка (первая), которую брала у подружки (80-х годов издания, не знаю кто переводчик) - очень понравилась.

Армавир 100 лет одиночества кстати, больше 10 страниц вымучить не смогла, ну тягомотина такая - как это вам нравится...

Я дочитала в свое время. Нифига не поняла про что вобще тер стока автор, тоска страшная и занудство.

Макса Фрая почти 3 года читала непрерывно. Очень уж положительный посыл от ГГ идет.
Войну и мир хочу в 5 раз перечитать. Гарри Поттера тоже раз 8 перечитывала.

А раньше постоянно перечитывала Другаля

Kayla Гарри Поттер

Трилогия о Драко...
Теперь разыскивается аналогичное...

Читала три раза....можно сказать настольная книга. Пару недель назад…знания из этой книги помогли мне не попасть в псих. больницу. Так как у меня был нервный срыв…
«Сто лет одиночества» - это книга жизни и про жизнь!
Так читаю все подряд: Ремарка, Коэльо, фантастика Лукьяненко полюбилась очень. Донцову тоже читал почти всю )))) сейчас у нее противные книжки стали )))
Вот Харуки Мураками не могу читать....мужские у него очень книги. Булгакова читаю с удовольствием, а вот его «Мастера и Маргариту» сколько раз не начинала читать как дойдет до Понтий Пилата все…голова болит.
Все экранизации посмотрела, нормально.

Карлос Кастанеда, кто нить осилил его книжки? Мне рассказывали, что если их прочесть все. Станешь самым счастливым на свете человеком….)))

"Реббека" Д. Дюморье - мульён раз читала, перечитывала. "Шагреневая кожа" Бальзак

Кирзу Чекунова - раз ..дцать.

Murza "Реббека" Д. Дюморье

++
и Поющие в терновнике
и Женщина в белом

был период почти до наизусть зачитала "Педагогическую поэму" Макаренко

манюн Теперь разыскивается аналогичное..

игра престолов не пробовали? захватило не хуже гарри поттера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы