Как читаете?

В каком виде читаете книги? Покупаете бумажные, читаете эл. книгу или он-лайн?

аноним автор темы он-лайн , в дорогу скачиваю и читаю на нетбуке. или на телефоне, но там мелко слишком.

бумажные

Смотря какие книги. Что-то читала с экрана, не ждала бумажный вариант, но в основном электронные и бумажные.

по старинке, люблю бумагу

Эл. книжку читаю только в транспорте там, в очередях и т.д., когда бумажную таскать не охота. Онлайн - только то, что не найти или трудно найти в бумажном. А так очень люблю обычные книги, читаю их с особенным удовольствием))) Да и дети меня должны видеть не только перед экранами, а и просто с книжкой, если хочу сама их видеть с книжками в будущем. А я хочу:)

Lesli Онлайн - только то, что не найти или трудно найти в бумажном.

Либо на раз.
Предпочитаю бумажные, или, как кто-то здесь недавно выразился аналоговые

электронные на планшете читаю

На телефоне.

Mamadvoen по старинке, люблю бумагу

+++

Хорошие книги, которые сама прочитаю не раз и в будущем будут полезны ребенку, покупаю бумажные (причем хорошего качества). А "одноразовые" скачиваю.

Читаю только бумажные, они как-то душевнее что-ли...

купила себе электронную (не планшет, чтоб глаза не портить) она легче, чем порой обычные книги (бывают и толстенные экземпляры)... Нынче книги дорогое удовольствие, не все конечно, но в массе... а в интернете можно найти и спокойно читать... Сейчас книг около 100 скачала, читаю по-немногу. Мне нравится.
Но иногда и читаю/перечитываю обычные книги, если они есть в библиотеке моего папы или знакомых

Читаю в основном бумажные, потому что от ноута, планшета глаза краснеют и болят, но и с экрана частенько приходится читать

Эл.книгу читаю, мне не важно бумага или эл.чернила, главно читать читать, с возможностью качать книги прочитала много того, чего не купила бы, та что эл.книга мое все!

Ольга (Лёлик) в основном электронные и бумажные.

+++

Дамиана чаще электронные, та как при моих объемах чтения я бы давно раззорилась

+100
а так же места жалко дома, сейчас квадрат дорогой, а если его еще и макулатурой заполнять...

Аноним! сейчас квадрат дорогой, а если его еще и макулатурой заполнять...

дык сдавайте, озолотитесь))))

В данный момент читаю с электронки, но предпочитаю бумажные. Совсем иные ощущения, когда настоящую **книгу в руках держишь.

Не прочитала ни одной электронной книги, тогда как бумажные "глотаю".

Дамиана при моих объемах чтения я бы давно раззорилась

ага, муж тоже вздыхает, когда видит извещение об очередном заказе в Лабиринте ;)

Дамиана Вам будут доступны тысячи книг

Не люблю я "бездушные буквы на экране"))) Не могу объяснить причину, но не люблю - и всё тут)))

Я читаю обычные, бумажные, это как-то ..приятнее что ли

Люблю бумажные и запах типографской краски

читаю параллельно 1 бумажную и 1 электронную на планшете либо читалке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы