Как читаете?

только с электронной книги читаю, причем даже если у меня книга в бумажном виде есть.

Чаще бумажные, если их нет и достать проблемно - на планшете онлайн

В планшетике любимом, у меня красивые полочки там заставленные , все как в библиотеке

Честно - на бумажные денег жаль, ведь знаю, что могу почитать в электронном виде. Но есть такие книги, которые в моем понятии должны стоять на полке. Бумажную книгу приятно держать в руках, прочитать и поставить и знать, что она вот, есть.
А вообще - читаю онлайн и скачиваю, но с обычной книгой это не сравнить. Не знаю почему, но у меня вот так )

NATA66 на бумажные денег жаль

библиотеки - наше всё;)

NATA66 на бумажные денег жаль, ведь знаю, что могу почитать в электронном виде. Но есть такие книги, которые в моем понятии должны стоять на полке

+++ и они там у меня давно уже стоят. понимаю тех, кто пишет, что жалко места в доме для книг. с детства видела у нас дома очень много книг - почти все шкафы были ими заняты - и не только книжные, но и антресоли вещевых шкафов и антресоли под потолком. ну и, с бумажными книгами разориться можно, это да.

StiX библиотеки - наше всё

не. Книга должна быть. Стоять на полке, в шкафу. Чтобы ее увидеть, потрогать, перелистать под настроение.

Свои книги только в электронном варианте.
Бумажные книги - детям.

электронную книгу!!!
как только ее заполучила освободила от бумаги все полки.
детские только оставила.

Читаю параллельно бумажную в ОТ и поликлиниках и на планшете или, бывает, бумажные дома. Та, которая бумажная, дома не пошла, а в ОТ влет идет ("Сердце Пармы"). А так, я читать очень люблю. Папа дома собрал огромную библиотеку на любой вкус и цвет.

В основном бумажные.

Читаю электронную книгу, на нее качаем всего разного и много, но если книга прямо очень понравилась - всегда покупаю бумажный вариант.
Люблю настоящие книги.

раньше покупала в бумажном виде, сейчас читалку купила-счастья полные штаны)))))))))

На читалке читаю. Сбылась мечта идиота - можно читать в темноте Днем некогда

Люблю бумажные, но денег на них не напасешься, поэтому читаю электронные)

В электронном виде читаю только в дороге, в больнице и т.д. Или если я не уверена, понравится ли мне эта книга, скажем, незнакомый автор. Обычно же предпочитаю бумажные. Люблю запах книг, страницы переворачивать.

Chайkа

О да! Зато какой кайф был, когда почти любая книга из школьной программы находилась дома))) иногда, правда, на ее поиски уходили часы)))

NATA66

Не любая ведь. Сначала беру в б-ке, если понравилась - куплю и поставлю на полку, если нет - спокойно сдаю обратно и забываю. С детскими почти так же.

я за месяц прочитываю около пяти книг. За год, бывает, больше 60 получается. Какая там бумага? Покупать книги в таких объемах долго, дорого, и где потом складировать? К тому же нет никакой гарантии, что свежекупленная книга понравится. А Флибуста мгновенна и бесплатна )))
И у меня еще один нюанс: я читаю в основном, пока усыпляю дочь. Т.е. она висит у меня на груди, а я читаю. Поэтому мне жизненно необходима подсветка. Читать бумажную книгу в темноте я бы не смогла.

аноним автор темы он-лайн

аноним автор темы бумажные

Если книга очень понравилась, то обязательно покупаю. Приятно под настроение перечитывать. Если книга так себе. то предпочту он-лайн вариант.

люблю почитать конечно бумажные, но так как в квартире не предусмотрена библиотека, не люблю книги на полках, аллергия на книжную пыль и захламленность пространства, то после прочитки отправляю книгу в "мусор", т.е. оставляю в общественном месте для людей. посчитав однажды сколько денег я на книги выкинула, теперь читаю только халявные электронные.

А я бумажные книги покупаю только детям. А себе, вспомнила, изредка покупаю такие книги, которые всегда должны быть под рукой: справочник по неотложной помощи, книги по детской психологии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы