Как читаете?

купила электронную книгу себе наконец, теперь читаю запоем
с бумажными у меня так не получалось, возьму в библиотеке 4 книжки и стоят они у меня, часа своего ждут, а электронная всегда под рукой, весит мало, удобно держать, в темноте опять же без проблем (у меня е-инк с подсветкой) и самое главное, что всегда есть, что почитать))))

Mamadvoen по старинке, люблю бумагу

и в библиотеку хожу)))

Все подряд читаю и всеми способами. И на всех девайсах. Могу несколько параллельно, одну бумажную, одну на телефоне, одну на книге...На планшете еще и на работе онлайн. Но путаюсь иногда Учебники лучше бумажные.

Все читаю, что в руки попадется: и книги, и эл.книжку, и в читалке с телефона, и он-лайн. Зависит от обстоятельств

Друг из Америки привез мне Kindle, последний год читала только с него - очень приятный гаджет, и, конечно, не устают глаза.
Сейчас купила себе айпад - кайндл отложила, очень нравится читать с него через букмейт. Глаза тоже не устают.

Эгоиста здесь, например

за деньги то мне зачем!

Красотка
Да на Флибусту сходите, хосспади. Есть еще люди, не знающие о Флибусте?

Марлен Да на Флибусту сходите, хосспади. Есть еще люди, не знающие о Флибусте?

конечно я вот буквально как месяц узнала об этом сайте

Марлен Да на Флибусту сходите, хосспади. Есть еще люди, не знающие о Флибусте?

есть конечно...)

Марлен Да на Флибусту сходите, хосспади

Чей то я не могу на нем разобраться.... Видимо настоящий я чайник...)

Сиpин слышишь вещи или оттенки, на которые сама не обратила бы внимание. Или иначе прочитанная книга открывается с другой стороны

Игорь Князев, например, вот чтец, мураши бегают временами!!!!!!!!!!

krasotka3306 Чей то я не могу на нем разобраться.

строка поиска там есть, нужное название ввели, нужный формат нашли и поехали - качать

ничего лучше Флибусты до сих пор не встретила. В строке поиска вводите автора или любое слово из названия произведения. Дальше он сам выведет. Если уж я разобралась, значит, любой сможет.

аноним автор темы эл. книгу

Но злые дяди и тети не хотят отдавать их мне бесплатно. Приходится покупать или лазить по пиратским сайтам
Бумажные тоже люблю, но они дорогие. Вот куплю я 4 книги за две тысячи, за неделю прочитаю и? Что мне дальше с ними делать? Пусть на полке пылятся? Ну нафиг.

мне все равно на каком носителе читать
лишь бы было что почитать

krasotka3306 за деньги то мне зачем!

нда... и это вместо спасибо, благодарная вы моя))))
вы хоть одну книжку попробовали там поискать? я в последний раз только с этого сайта накачала 7 гигов книжек и ни копейки ни заплатила.

Только электронная книга - один раз на отдыхе в Сочи пришлось книги покупать на 5 тыщ рублей (еще эл. книги не было), у меня книга окупилась за 2 недели. Ну, детские, конечно, бумажные.

Да вот именно. Если, конечно, читать пять книг в год - можно и бумажные покупать. А я прочитываю около 60 книг в год, и еще плюсом к этим 60 около десяти книг оказываются "шлаком" - т.е.я начинаю их читать и бросаю. Покупать 70 книг в год? Да немыслимо просто.

Электронные. ~ с планшетника и телефона, не люблю бумагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы