"не моя книга"

Тема поболтать. боян, наверное, в этом разделе... На работе сейчас книги обсуждали (ну чем еще заняться ). У меня как-то не складывается с книгами, которые нравятся большинству.
Например "Мастер и Маргарита", так и не дочитала, не пошла у меня она. хотя "Собачье сердце" за пару дней "проглотила".
Коэльо 1 книгу прочитала, потому что все восхищались. Как-то скучно и уныло, лично для меня.
Достоевского не осилила тоже(( но я его еще в школе читать пыталась, а сейчас даже не хочу пытаться
У вас есть книги которые вам не нравятся, а все вокруг ими восхищаются?

Тоже Достоевский и Коэльо.
Еще Пелевин вообще никак.

Аноним автор темы У вас есть книги которые вам не нравятся, а все вокруг ими восхищаются?

Есть...Булгаков "Мастер и Маргарита" Перечитывала раза 4, не моя книга...не вижу в ней ничего, а все пруться....

Сиpин Коэльо.

Этот тоже кстати....

Аноним автор темы У вас есть книги которые вам не нравятся, а все вокруг ими восхищаются?

У меня нет таких "всех вокруг", которые бы дружно восхищались одними и теми же книгами. А Коэльо на самом деле дешёвка, пафосное повторение давно известных вещей. Восхищаться можно только в том случае, если ты умудрился дожить до своего возраста и этих избитых истин ни разу не услышать

Аноним автор темы Например "Мастер и Маргарита", так и не дочитала, не пошла у меня она

+1 в вашу компанию

Аноним автор темы не нравятся, а все вокруг ими восхищаются?

Пелевина или Крапивина, точно не помню даже, так и не могу осилить, не моё это, не к душе
но оочень люблю Достоевского "Преступление и наказание"(впервые открыла для себя в 22 года, читала взахлёб), и Булгакова "Мастер и Маргарита" - это у меня любимые книги. всяких Коэльо и прочих модных - даже не пытаюсь, в этом плане я живу в своём измерении, Вишневский очень нравился одно время - короткие рассказы, заставляют задуматься о жизни, а всеми хвалёное "одиночество в сети" сочла полной фигнёй.

"Маленький Принц" - не понимаю, от чего все прутся

ЕN Желание было с хлоркой под душ.

Такая же фигня после Пелевина.

NATA66 "Маленький Принц" - не понимаю, от чего все прутся

Угу, тож не понимаю. В общем не одна хоть такая.

ЕN Желание было с хлоркой под душ

После "Парфюмера" и "Коллекционера" Фаулзовского. Больше этих авторов даже не открываю

ЕN Одиннадцать минут

я вот со сном боролась читая 11 минут. Может потому что не доросла до нее. не знаю, лет в 16-17 прочитала, тогда, все прям с ума по нему сходили

Germiona "Парфюмера"

а меня очень сильно впечатлил. долго не начинала другую книгу читать, была под впечатлением.

Код Да Винчи, все читали запоем, и в транспорте помню и на работе у нас. Так восхищались. Я совсем не впечатлилась.

а, еще вспомнила, хит последних лет "50 оттенков серого", такое для меня. Купилась на рекламу, первая книжка как-то более менее, но под конец достали они своим тр...ем, и она свое "внутренней богиней" и переживаниями.

Альвтеген К.
Тень
Стыд
кто-нибудь читал? что скажете?

ms.lora Код Да Винчи

Вот, тоже.
Меня еще подруга в кино сначала затащила, такая муть. Я подумала, может, книга поприличнее. Начала - та же дребедень.

Хемингуэй для меня ужасно скучный, хотя многие хвалят. Хотя классику люблю.
У Булгакова понравилось все, что читала. Коэльо не нравится своим коммерческим подходом к литературе.

Маленький принц
Алиса в Стране Чудес
Коэльо
Кастанеда
Все это скучно.

Пелевин - противно

Токарева
Гарри Поттер
Татьяна Устинова
Скучно.

Чудаков. Ложится мгла..
Маленький принц

Чудо рядом ...™ Булгаков "Мастер и Маргарита" три раза пыталась прочитать... дочитывала про Понтия Питата и все... дальше не идет
Аноним автор темы Коэльо Нудновато
леньпридумывать "50 оттенков серого" Первая книга еще нормально пошла, но шедевром из-за которого все так с ума сходят, назвать сложно... так чтиво расслабляющее... вторые книги читались с трудом... там муже сцены начинаешь пропускать, тк надоели

Набоков... затянуто... читала "Лолиту" не так давно, так книга у меня растянулась на 1-1,5 месяца еле-еле пошла

что первое в голову пришло..
это Алиса в стране чудес
Одиночество в сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы