А где берете книги ВЫ?

Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в какой библиотеке есть большой выбор современной прозы?

я набираю в гугле "название книги fb2", куча ссылок сразу

Интересует НЕ электронная библиотека, а обычная..)))

Пуся_я автор темы Интересует НЕ электронная библиотека, а обычная..)))

нафиг? Купите читалку, щас совсем дешево можно взять очень хорошего качества, и зачитывайтесь сколько угодно :)

tibif нафиг? Купите читалку, щас совсем дешево можно взять очень хорошего качества, и зачитывайтесь сколько угодно

Кто то любит читать именно обычную книгу

tibif tibif

Ну не люблю я в электронном виде книги читать...

Пуся_я автор темы BiznesLedi

Именно

Дружу с теми кто читает и имеет большие библиотеки, бываю на распродажах книг, есть "столы обмена", там беру. Иногда покупаю и потом отдаю, через несколько лет ко мне книги возвращаются)))

BiznesLedi Кто то любит читать именно обычную книгу

ага, это как пластинки вместо дисков сейчас слушать Кто-то любит, да. Но сколько их - РЕАЛЬНЫХ ценителей? Нормальные люди читают книги РАДИ СОДЕРЖАНИЯ, а не ради формы Главное же, что в черепушке от книги осело, а не суперобложка и мифический "запах страниц"

Пуся_я автор темы Ну не люблю я в электронном виде книги читать...

а вы попробуйте, там и втянитесь :)

tibif ага, это как пластинки вместо дисков сейчас слушать Кто-то любит, да. Но сколько их - РЕАЛЬНЫХ ценителей? Нормальные люди читают книги РАДИ СОДЕРЖАНИЯ, а не ради формы Главное же, что в черепушке от книги осело, а не суперобложка и мифический "запах страниц"

Можно поспорить но не буду, у каждого своё представление. Что то мы от темы отвлеклись

BiznesLedi Можно поспорить но не буду

так что тут спорить-то - я права

tibif так что тут спорить-то - я права

tibif tibif

Ну и читайте Вы на здоровье свою электронную книгу, никто у Вас ее не отбирает.
Тема связана с другим вопросом, а не с тем, что лучше - "живая" или электронная книга.
Мы ваше мнение услышали, спасибо

я в люмне книги покупаю, там выбор больше чем в любой библиотеке :)

Пуся_я автор темы Тема связана с другим вопросом, а не с тем, что лучше - "живая" или электронная книга

А библиотечные книги ещё и источник заразы всякой... :( Может ее до вас какой-нить туберкулёзник читал?..

tibif А библиотечные книги ещё и источник заразы всякой... Может ее до вас какой-нить туберкулёзник читал?..

Так думать так лучше вообще из дома не выходить, а то вдруг кирпич на голову упадёт. А дома и пожар и землетрясение застать может

BiznesLedi Так думать так лучше вообще из дома не выходить, а то вдруг кирпич на голову упадёт

зачем передергивать? Это элементарные вопросы личной гигиены. Вы же руки, приходя домой, моете, несмотря на то, что "кирпич на голову" не исключен :) Береженого бог бережет :)

tibif зачем передергивать?

А сами?

tibif ага, это как пластинки вместо дисков сейчас слушать

Это не одно и тоже....

tibif мифический "запах страниц"

Что это значит "мифический"?!
Вы когда последний раз книжку нюхали?

Я дёшево продаю или даже отдаю огромный мешок книжек современной прозы. В моих объявлениях.

я бы с удовольствием покупала бы книги, но во-первых это очень дорого, во-вторых - их хранить же где-то надо))) Пришлось привыкать к электронным носителям. Ничего-сейчас за уши не оттянешь. Сейчас маму приучаю к эл. книге))))

Я тоже не люблю с экрана читать - скачиваю и распечатываю дома. Читаю

Я для детей собрала хорошие издания энциклопедий для школы, всё сама хочу почитать, да руки не как не доходят. Книги очень люблю пока детей не было читала и дома и в дороге, сейчас пока такой возможности нет.

BiznesLedi Это не одно и тоже....

Почему? Абсолютно одно и то же! Вот вы песню ради чего слушаете?

Весенняя@ Вы когда последний раз книжку нюхали?

Стараюсь свести к минимуму "нюхание книжек" Ну не люблю я пылищу, увы :( Но у меня дома огромная библиотека раритетных книг, оставшаяся от нескольких поколений предков, поэтому периодически "нюхать книжки" приходится. Классику я всё ещё читаю на бумажных носителях, да. Хотя уже колбасит меня периодически. Вот недавно Чехова бумажного взяла перечитать, и уже неудобно - шрифт под себя не изменишь, не увеличишь, в кровать с ним не завалишься так, как удобно, листать постоянно надо... Ну отвлекает это от СУТИ, от смысла, от ДУШИ книги...
То ли дело с электронкой - только ты и текст. Только ты и книга. Сама по себе. Такая, какая есть

в библиотеках нет того выбора, что в магазинах и интернете. Распечатывать и читать -вообще не поняла смысла, есть книги с чернилами. А книжным духом вроде и не пахнет на распечатке
Не, нгу если люди читают по одной книге в месяц, то вполне можно и покупать. Я бывает по две-три книги за неделю прочитываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы