А где берете книги ВЫ?

Тоже не могу электронные книги читать, а муж наоборот, бумажные не читает.
Я хожу в библиотеку на Ильича. Я беру "все что попало". Но при мне, например, девушка Голодные игры брала - это уже современная, как я понимаю.
И вообще, оснащение библиотек гораздо лучше, чем я когда-то думала. И периодические издания достаточно свежие, и детские книги современные....

tibif а вы попробуйте, там и втянитесь :)

ни фига. Я вот не втянулась, полгода читала изредка - не мое. В итоге вон лежит, пылится.

Люблю книги бумажные, технократам этого не понять, увы.

Покупаю в книжном магазине - у меня там, как у сотрудника, скидка 35%)

Это непередаваемое удовольствие - во время уборки (обычно довожу до бардака, а потом долго, с душой, прибираюсь) достать каждую книжечку, протереть пыль, полистать... кто сказал, что нет запаха? БСЭ очень пахнет, я иногда, во время таких вот приборок, открываю любой том БСЭ на любой странице и.... забываю, чем занималась)

orenta оснащение библиотек гораздо лучше, чем я когда-то думала. И периодические издания достаточно свежие, и детские книги современные....

потому что библиотекам приходят федеральные деньги и они идут в оптовые центры - закупаться. Берут и новинки и классику, и детские, и взрослые.
В этом году нашим областным выделяли по 99 999 руб, на эту сумму реально гору книг можно закупить)

с детства хожу в районную библиотеку (им. Чехова, на Гагарина), сначала на детский абонемент, потом на взрослый. Книжные фонды постоянно обновляют, много новинок + периодические издания, тот же Новый мир, Звезда и Иностранка.
Сейчас вот переехала, скучаю по библиотеке. Думаю, в Герценку записаться.

Аноним в айпаде есть позможность "загибания углов", подчеркиваний и заметок на полях?

у айпада есть куча приложений для чтения, выбирайте, к чему душа лежит. Я в букмейте все читаю. Заметки там точно есть.

Я читаю только то, что у моих родителей в библиотеке собрано. Раньше они покупали книги. Но я вообще не особо люблю читать, по настроению. И если читаю - то только живую книгу. Электронный вариант не воспринимаю

Озон наше все, иногда пользуюсь читалкой, но обычно все-таки заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы