В чем смысл тем "кому выслать книгу"?

Я бы поняла "Прочитала, понравилось, качать вот отсюда".
А так? Это сбор адресов доя рекламных рассылок?

Выношу итог разговора в начало темы и выхожу.

Что я получала книги у автора - неправда.

Что перечисленные книги не скачать бесплатно - неправда.
В паре последних тем Вовкиной дала первую попавшуюся ссылку на бесплатную закачку тех же книг (а их тонны)
По другим просто лень, но минута на поисковик - и вуаля.

Обычно, если человек хочет поделиться своим контентом, он кладет его на дропбокс, фтп, яндексдиск, гуглдиск и тп и дает ссылку.
Сбор адресов и отправка каждому на почту - это долго, сложно потому подозрительно.
А спам во время сбора базы для продаж и не должен приходить, он будет позже.
Я не утверждаю, что вы именно этим занимаетесь, я не знаю. Речь не только о вас.
Но если вся эта куча лишних действий просто так, вы не пострадаете от того, что получить только временные ненужные фримэйлы, а не рабочие адреса. Кто предупрежден, тот вооружен.

Юридическую сторону не обсуждаю.
Не мои проблемы.
Просто предупреждаю - не светите рабочие адреса.
Честные и добрые раздатчики книг от этого не пострадают.

Они не знают про яндекс.диск и еще кучу подобных сервисов?

Некоторые книги сложно найти бесплатно чел купил и делится. Поом с ним поделятся)

Да прям. Делятся тут явно не купленным. И темы такие регулярные..

У меня, например,интернет неустойчивый, и присланное открывает легче, чем скачивает.

Так что, если будет предлагаться нужная мне книга, попрошу прислать и буду очень благодарна

аноним У меня, например,интернет неустойчивый, и присланное открывает легче, чем скачивает.

Книга весит столько же как 5 страниц на юмаме - 1 раз скачали и все

аноним екоторые книги сложно найти бесплатно чел купил и делится. Поом с ним поделятся)

То есть выложить и поделиться ссылкой нельзя?

Любой неустойчивый интернет легче качнет с фтп, дропбокса и проч.
Недаром отвечают подобные странные вещи одни анонимы :)

В общем, я что хочу сказпть - кто посылает адреса подобным добрым людям - нп светите постоянные и рабочие, сделайте левый фримэйл, который при ростп числа спама можно просто убить.

Отвечаю ,т.к я автор подобных тем. Я раздаю книги, которые не скачать бесплатно. Если я купила на "Литрес" интересную мне книгу, почему не раздать её желающим?

Кобра автор темы юбой неустойчивый интернет легче качнет с фтп, дропбокса и проч.

+1
imap, smtp, pop3 (протоколы для работы с почтой) в принципе не имеют возможности докачки в отличии от ftp-http

Вовкина Отвечаю ,т.к я автор подобных тем. Я раздаю книги, которые не скачать бесплатно. Если я купила на "Литрес" интересную мне книгу, почему не раздать её желающим

Почему не выложить и не дать ссылку?

Кобра автор темы В общем, я что хочу сказпть - кто посылает адреса подобным добрым людям - нп светите постоянные и рабочие, сделайте левый фримэйл, который при ростп числа спама можно просто убить.

Вы намекаете на то, что я являюсь распространителем спама?

Я думала это типа "отдам даром"

ВДУЧ Почему не выложить и не дать ссылку?

Потому что я туповата . Возможно, есть более безопасные способы , но я про них не знаю

цЫфрa Я думала это типа "отдам даром"

так и есть . Посмотрите мои темы .

Кобра автор темы Да прям. Делятся тут явно не купленным.

Я покупаю. На "Литрес" Вот прям за деньги. Раздаю бесплатно

Вовкина Потому что я туповата .

только для вас - disk.yandex.ru
на каждый загруженный файл есть ссылка - ее и даете

ВДУЧ Почему не выложить и не дать ссылку

Боюсь, что в таком случае это уже будет как раз нарушением авторских прав. А вот просто отсылка книги - ну вот я купила обычную книгу в магазине и даю ее почитать всем знакомым - это ж не нарушение?
Ни разу близко не юрист и с авторским правом знакома понаслышке, но мне так каатся.
Одно - дать почитать\прислать КОНКРЕТНОМУ человеку, и совсем другой коленкор - выкладывать в открытом доступе.
И, чтобы два раза не вставать пользуясь случаем, Вовкиной маме еще раз мое большое мерси.

ВДУЧ олько для вас - disk.yandex.ru
на каждый загруженный файл есть ссылка - ее и даете

Я очень, очень тупая. И ленивая , не хочу новым фокусам учиться без стимула

а почему бы и нет? Я спасибо скажу за книгу,которую получу бесплатно.
А спам и прочее и без этого можно получить,вчера только ругалась с Билайном( через вайбер неизвестный номер подписал меня на какую-то услугу).

Удивительно, книги от меня получили более 200 "ю-мамовцев" . И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама . И японским шпионом тоже не являюсь.

Вовкина Я раздаю книги, которые не скачать бесплатно.

Спасибо Вам за это!
и не обращайте внимания на тех, кто не понимает таких тем
не понимаешь темы - проходи мимо, че за проблемы??
мне здесь( как и большенству,думаю) многие темы не понятны и не интересны- я туда даже не захожу и не вникаю

Кобра автор темы Я бы поняла "Прочитала, понравилось, качать вот отсюда".
А так? Это сбор адресов доя рекламных рассылок?

Автор, я не путаю, Вы же тоже у меня книги брали?

Вовкина не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама

я подтверждаю

Вовкина

Тоже удивляюсь таким темам. Все, чем тут делятся, есть в свободном доступе на Флибусте, на литмире дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы