В чем смысл тем "кому выслать книгу"?

Вовкина И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама .

тут тоже никто не сказал это
но вышлю книги это как "зубы через опу" лечить

Аноним Все, чем тут делятся, есть в свободном доступе на Флибусте,

да щас.

Вовкина

Не обращайте внимания, все ж порядочные и умные, не то что мы

аноним Некоторые книги сложно найти бесплатно

• не все книги есть бесплатно, многие искать не умеют

Вовкина Автор, я не путаю, Вы же тоже у меня книги брали

, если это правда, то .... у меня нет слов....яфшоке

Вовкина Удивительно, книги от меня получили более 200 "ю-мамовцев" . И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама

Я просто (см.выше) еще раз поблагодарила. Но подтверждаю, что всё было честно-благородно и по взаимному согласию. Спама не было. Книжки (не одну) получила, кое-что для себя, кое-что для папы...
Кстати, есть книги, которые я, например, скачала в свое время на Флибусте бесплатно, а сейчас доступ к ним закрыт. Так что смысл в таком книгообмене есть.

я тоже одна из тех, кто раздавал бесплатно книгу, купленную на литресе. спам не отправляла, клянусь никому насильно не впихивала, отправляла тем, кто стучался в личку.

Вовкина Удивительно, книги от меня получили более 200 "ю-мамовцев" . И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама . И японским шпионом тоже не являюсь.

спама точно нет. Спасибо большое!
Не понимаю, вам жалко,что мы книгу по почте получили?

Вовкина Вы намекаете на то, что я являюсь распространителем спама?

Возможно, именно вы - просто добрый не очень продвинутый пользователь с массой лишнего времени для отправки каждому по почте. Но тогда вы - исключение.

Вовкина Автор, я не путаю, Вы же тоже у меня книги брали?

Это неправда.
Как и то, что перечисленных вами книг нет в бесплатном доступе.

VaksaQ

А люди, которые пишут эти книги, и тратят свои деньги на издание и распространение, должны зарабатывать или все на халяву надо?

Кобра автор темы В общем, я что хочу сказпть - кто посылает адреса подобным добрым людям - нп светите постоянные и рабочие, сделайте левый фримэйл, который при ростп числа спама можно просто убить.

совсем в северной столице скучно, что пришла со своими рекомендациями бесценными?

Аноним Тоже удивляюсь таким темам. Все, чем тут делятся, есть в свободном доступе на Флибусте, на литмире дофига

Давно на флибусте новинки качали? Особенно авторов из тем про раздачу? Старые книги и то не скачать... Не, если сильно порыться, то можно и найти. Но больше риска зайти на сайт с вирусней, и время теряешь.
Кстати, не знаю, у кого как, но у меня флибуста на компе только через анонимайзеры открывается.
Вовкиной спасибо, что делится. И да, мне фиолетово, с Яндекс диска дали книжку почитать - или по почте прислали.

Аноним А люди, которые пишут эти книги, и тратят свои деньги на издание и распространение, должны зарабатывать или все на халяву надо?

Я распространяю только те книги , которые купила законным способом. Подобным образом поступаю с книгами в бумажном варианте : я их после прочтения отдаю в библиотеку.

И все-таки хотелось бы увидеть мнение юриста, специализирующегося по авторскому праву - будет ли вариант выкладывания пусть даже честно купленной книги на общедоступные ресурсы (тот же Яндекс.диск) нарушением закона?

По паре последних тем Вовкиной дала первую попавшуюся ссылку на бесплатную закачку (а их тонны)
По другим просто лень, но минута на поисковик - и вуаля.
А спам во время сбора базы для продаж и не должен приходить, он будет позже.
Я не утверждаю, что вы именно этим занимаетсь, я не знаю.
Но если вся эта куча лишних действий просто так, вы не пострадаете от того, что получить только временные ненужные фримэйлы.
Хотя.. кто умеет завести фримэйл, тот умеет и сам скачать книгу..
Юридическую сторону не обсуждаю.

Тритата

Вот у меня такой же вопрос.

Кобра автор темы

Нудность, однако, повышается с каждым постом.

а что такого в том, чтобы поделиться книжкой? чот я не догнала наездов автора

Я сказала, что хотела.
Вынесу ответы в начало и все.

Кобра автор темы

вы наверное еще не в курсе, так поисковиком найдите : буквально на днях все бесплатные интернет источники литературы получили большие пистоны.
Права авторов продолжают поддерживать не только на словах, но и на деле.
Прочитала всю тему, где ссылки на бесплатные источники?

Кобра автор темы По паре последних тем Вовкиной дала первую попавшуюся ссылку на бесплатную закачку (а их тонны) опять не вижу
Дайте прозреть!

Zadilika а что такого в том, чтобы поделиться книжкой? чот я не догнала наездов автора

Жаба с коброй договориться не могут, может еще кто из пресмыкающихся:-(ужс

Аноним опять не вижу

Информация о вовкиной, темы пользователя, последняя страница.
И снимите маску.
Почему-то не видят одни анонимы

Какая обеспокоенность за чужие мейлы... люди в магазинах при выдаче скидочной карты без задней мысли свой телефон и мэйл указывают и живут же как то после этого..

Спасибо за книги, я тоже получила ту , которую бесплатно не скачать было)
Спама не приходило...
У автора темы паранойя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы