В чем смысл тем "кому выслать книгу"?

цЫфрa люди в магазинах при выдаче скидочной карты без задней мысли свой телефон и мэйл указывают и живут же как то после этого..

Да, и там тоже надо думать, какой мэйл указывать :)
Рабочий или запасной :)
Ну и с магазином все честно. Ясно, кому и для чего.

Я из интереса как только подобные темы вижу нахожу минут за пять. Пистон да получили, тем не менее. Смысла не вижу. Вывод один напрашивается, люди не умеют пользоваться интернетом Ну так это и не новость.

Кобра автор темы

Я не пойму-вам какая печаль?

Я уже получила в личку дивную ругань с обещанием, что я нищей сдохну, раз стучу :)
От одной форумчанки. Не от того ника, что выкладывал книги, нет.

Кобра автор темы

А мне книжку не прислали... Так что я тож теперь в глубокой задумчивости, кому и зачем я мыло отправляла((

Вроде посыл авторы был такой простой но 90% не смогли понять

Человек по доброте душевной присылает книги, которые, действительно, не найти в интернете. Лично я искала одну книгу оч. долго. Только благодаря такой теме, по раздаче книг и получила.
И, кстати, ни разу мне не приходил еще спам на "засвеченный"мэйл.

ROlka

Не найти и не умею пользоваться не одно и тоже. Давайте эксперимент. Вы название книги, которую найти не могли и вам выслали, я вам ссылку?

ROlka Лично я искала одну книгу

Какую из объявленных?
Просто верно следующее:

Аноним Я из интереса как только подобные темы вижу нахожу минут за пять.

Да и делиться гораздо проще и быстрее выкладыванием на.. уже перечисляли варианты.
Возможно, просто

Аноним люди не умеют пользоваться интернетом

:)

Кобра автор темы

На тот момент ее не было в интернете, она только вышла и была только в печатном варианте.
Не буду вас убеждать, что хорошо владею инернетом :)

ROlka На тот момент ее не было в интернете, она только вышла и была только в печатном варианте.

Бывает, охотно верю.
Кое-что из старых изданий я вообще только в библиотеках в бумажном виде нашла.
Но тут в массе предлагается именно то, что по всему инету лежит.

А я благодарна Вовкиной. Не отслеживают новинки, но например, Маринину очень люблю. И по поводу спама не парюсь как- то. Спасибо!

Да, я не умею пользоваться интернетом, и че теперь?мне смерть грозит?

Вовкина Удивительно, книги от меня получили более 200 "ю-мамовцев" . И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама . И японским шпионом тоже не являюсь.

Вот, я только что хотела написать, Маринину мне высылали. Никакого спама на моем яндексе не появилось, за книгу спасибо.

Аноним Все, чем тут делятся, есть в свободном доступе на Флибусте, на литмире дофига

А накрылась же в очередной раз Флибуста? Ну, и не всё там можно было прочитать, к новинкам часто доступ ограничен.

раз люди просят прислать им книги по почте, значит им так проще и удобней. И не важно по какой причине они сами не могут найти книгу в интернете, лень, не умеют или она есть только платно. Считайте, что риск получить спам на почту, это плата за удобство.
Ну и спам на почту можно получить посылая со своей почты документы, регистрируясь на сайтах, думаете там никто баз не собирает и не продает.
Почта не телефон, спам по ночам спать не помешает.

Если смысл темы в совете завести пару-тройку различных ящиков с различными функциями - понимаю. Но совет прозвучал как-то очень второстепенно по сравнению с наездом, зачем вообще такие темы\рассылки, если моно сделать по-другому.
А вот это уже вопрос личных предпочтений, удобства, привычек и т.п. Кому-то удобнее быстро приехать домой с работы на автобусе, а кто-то идет пешком. Но никто из них не считает друг друга идиотом и не заставляет делать по-другому.Просто у них разные приоритеты, привычки, вкусы, религия, в конце концов

Вовкина
Удивительно, книги от меня получили более 200 "ю-мамовцев" . И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама .
Мне тоже книги присылали, никакого спама не было. Спасибо доброму человеку, прочитала с удовольствием!
А почту и телефон сейчас очень много где просят оставить, даже в поликлинике просят (в смысле - требуют) заполнить анкеты со всеми данными, включая паспортные - и там написано - бессрочно будет храниться и обрабатываться эта информация в базе. Вот это гораздо больше напрягает.

Тритата о совет прозвучал как-то очень второстепенно по сравнению с наездом,

Вообще-то это было удивление. Зачем так трудоемко - получать от каждого адрес и каждому высылать, если можно просто порекомендовать и дать ссылку на любой ресурс, куда один раз выкладываешь свои файлы.
У меня в голове не укладывается, зачем делать так сложно, если нет особой цели, например, сбора адресов?
Ну видимо, люди просто не ищут легких путей... Ладно, допустим, верю... :)
Но утверждения, что этих книг нет в бесплатном доступе или что я сама получала книги от... - ложные.
Зачем было опять все запутывать? Ну написала бы "Не искала, не знаю", а то "нету" :)

Вовкина Удивительно, книги от меня получили более 200 "ю-мамовцев" . И ни она (ни один) не написал здесь, что я не являюсь распространителем спама . И японским шпионом тоже не являюсь.

подтверждю!
не написала раньше, т.к. только что тему увидела
Сразу так и подумала: человеку понравилось, хочет поделиться. А что не ссылкой - чтоб быть корректнее в отношении авторских прав. Почему не предположить первым делом хорошее?

Кобра автор темы

Это санкции

Zadilika а что такого в том, чтобы поделиться книжкой? чот я не догнала наездов автора

+++
мне Вовкина скидывала книги, спасибо ей большое за это.
За себя отвечу, почему попросила у нее, а не в поисковик пошла. Во-первых, мне быстрее и легче написать автору темы, в которую уже зашла, чем лезть в поиск. Во-вторых, я новинки не отслеживаю, даже не знала, что у Акунина, например, новая книга вышла, а тут предлагают уже готовый файл, грех не взять)
И да, спама не заметила.

Кобра автор темы Что перечисленные книги не скачать бесплатно - неправда.

Неправда ваша.
От

Вовкина

получила совершенно бесплатно и без "нагрузки" в виде спама две книги Марининой, которые скачать бесплатно я нигде не смогла.
За это дарительнице огромное спасибо.

Кобра автор темы

Вы мне импонируете своим общением на форуме, но сейчас у вас перебор, имхо. Нездоровая подозрительность

Аноним есть в свободном доступе на Флибусте

Акунина там удалили давно. Где его скачать можно? Поделитесь, плиз!
Вовкиной все равно спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы